Гарри Поттер и Философский камень (с цветными иллюстрациями) | +7 |
Черный орден | +2 |
Как нарисовать самолет и пожарную машинку | +1 |
Девушка, которая взрывала воздушные замки | +1 |
Песчаный дьявол | 0 |
Как-то недавно читала отзывы на ужасный перевод Махаон, но все-таки книжку заказала, уж очень хотелось с картинками. А теперь абсолютно согласна со всеми рецнзиями - перевод хуже просто сложно найти!! Читать просто невозможно, мало того, что совершенно извращенно переведены уже всем знакомые имена и названия, так сам русский слог совершенно не литературный и "нечитабельный" - читаю ребенку и просто запинаюсь, как все ужасно написано.... и какой смысл был искажать имена и названия,...
Нам очень понравилась книга! Сыну 6 лет, рисовать в принципе не очень любит. А эту книгку взял сам, сам нарисовал и раскрасил - я была просто в шоке :))
Книга очень понравилась (как впрочем и другие книги автора), в этой автор рассказывает о сокровищах древней Аравии, и в который раз можно обнаружить, что в древности люди знали и умели такие вещи, которые и современным людям не под силу :)) Отряд "Сигма" в лице Пейнтера Кроу (который пока еще сотрудник отряда, а не его руководитель) сопровождают в аравийские пустыни отряд археологов, каждый следует туда со своей целью, Гильдия идет по пятам...как всегда, развитие сюжета настолько...
Книга безумно понравилась, я прочитала несколько книг Роллинса и с нетерпением жду прочтения следующих :) Каждый раз поражает образованность автора в совершенно различных областях знаний!!! и очень нравится то, что в конце книги он всегда рассказывает, какие факты реальны, а какие он выдумал, и советует определнную литературу для тех, кто заинтересовался темой, освещенной в книге.
Читала несколько отзывов об этой книге, после чего решила ее прочитать, но, если честно, не могу назвать эту книгу выдающейся. И сюжет вроде интересный, но не "цепляет".
Очень люблю Сидни Шелдона, эта книга одна из самых любимых. Перечитывала ее уже не в первый раз, и все равно море эмоций и переживаний. Книга очень увлекательная, Сидни Шелдон очень четко и интересно прописывает характеры своих героев, а про сюжет и говорить нечего - просто невозможно оторваться!
Как всегда, очередная книга Норы Роберст была прочитана "на ура", оторавться невозможно. Всегда интригует соседство жестоких убийств и любовных отношений - детектив и любовный роман в одной книге :))
Александра Маринина - один из моих любимых авторов, и еще ни одна ее книга меня не разочаровала. Эта книга снова про Каменскую, и очень интересно наблюдать, как Настя Каменская взрослеет в каждой книге, как меняется с годами, как приспосабливается к новым обстоятельствам в жизни, как переживает все эти изменения. Сюжет тоже, как всегда, очень интригующий, и оторваться невозможно - так и хочется быстрее дочитать и узнать, кто же все-таки убийца. В очередной раз удивляешься, как даже самые небольшие мелочи могут привести к развязке, и как важно удачное стечение обстоятельств.
Эта книга очень понравилась, вообще очень люблю у Норы Робертс трилогии :) также очень нравится описание Ирландии, сразу хочется там побывать :) Сама книга, как всегда, полна романтики, герои борются со своими чувствами, но любовь побеждает все :)
Книга просто потрясающая, как и 2 предыдущие книги, но эта, наверное, самая захватывающая!!! просто невозможно оторваться, настолько сопереживаешь героям. И само изложение рассказа очень интересное, автор очень точно прописывает характеры героев, события вплоть до мелочей. Очень жалко, что книга закончилась :(