Покупала эту замечательную книгу, когда дочери было 2.3 года (сейчас 2.9 ), и она все еще ее самая любимая книга! В книге 3 сказки, читаем 2 регулярно. Первая про то как хорошо спать в своей постельке(мы с ней окончательно перебрались из родительской в свою кроватку ); 2 -про то как мама прогоняет страхи ночные (но она у нас не актуальна и я не читаю ее ); 3 -про то, что лучше мамы никто не уложит спать ))). Сказки небольшие, рисунки красочные крупные, бумага достаточно плотная. Отличная книга!
может прийти любой рисунок. все три под одним артикулом , нам попалась барби.
Описание:
Пазл "Mattel" создан по сюжету трех мультфильмов компании Mattel : "Барби", "Ever After High" и "Hot Wheels".
Характеристики пазла:
качественное изображение;
Описание:
Характеристики пазла:
качественное изображение;
стандартные детали пазла (1,7 × 1,9 см) (стандартные пазлы подходят для детей от 3 лет. Они удобные в манипулировании, эргономичны для детской руки, активно развивают мышление, внимание и память);
экологически чистые, нетоксичные материалы. (компания Step Puzzle гарантирует выское качество пазла и точность подгонки).
Размер собранного изображения - 23 × 16,5 см.
плотная бумага, напоминающая ватман. об самих иллюстрациях говорить не буду, это лучше увидеть. единственный недостаток, на мой взгляд, это мягкий переплет. книга в таком же переплете "анимарфозы", уже трещит по швам от ежедневного просматривания моими детками. хотя для того кто хочет использовать в качестве постера, это будет плюсом. хороший подарочный вариант!
картинки красивые, но вот напечатаны они на тоненькой бумаге. если брать для ребенка, то рисовать только карандашами и желательно мягкими. фломастеры будут просвечивать, а от красок бумага пойдет волнами. на мой взгляд, цена завышена. уж лучше добавить и заказать раскраску более качественнее и толще.
Пишу отзыв по книге Адам Джексон: Десять секретов Счастья. Современная притча о мудрости и счастье. В книге описаны совершенно банальные вещи, если вы ждете какого то открытия, каких то особенных секретов Щастья - то вам она не понравится: все просто до слез, но часто выходит так, что мы этих явных, банальных вещей не замечаем в своей жизни. Поэтому лично мне эта книга понравилась, очень полезно иногда вспомнить, что счастье в нашей жизни находится у нас под носом и для его достижения нужно...
Книга мне понравилась, поучительная. В каждой главе отдельно описано в чем же секрет счастья, приведены примеры из жизни героев книги .Даются рекомендации,выводы. По- моему,каждый, кто прочитает книгу не пожалеет! Одна маленькая книжечка заменит кучу тренингов по саморазвитию, а секреты такие простые, но действенные! Простые истины для тех, кто не любит "заморачиваться" в психологии
интересные ребусы, но не соответствуют заявленному на обложке возрасту, скорее уже на школьников от 7 и старше
суперская раскраска!!! Ставлю 10 баллов, заказал две штуки из этой серии, ребенка не оторвать , полёт фантазии, очень много мелких деталей, которые научат ребенка аккуратности и усидчивости
замечательная книга, легкая в прочтении, интересные тесты, узнала кое-что новое для себя
Вполне подходящая книга на возраст от 8-10 лет. Суть - закончить рисунок, придумать что-то свое, а главное развить воображение, ведь как часто бывает мы говорим ребенку "идем рисовать" и иногда в голову не приходит ни одна идея, а тут целый сценарий!
аналог деревянной игры "танграм", внутри - картонная вкладка, фигуры для разрезания, листы с примерами.
Из плюсов - цена и количество вариаций и примеров, в деревянных аналогах так много примеров не видела. Из минусов - бумага, в отличие от дерева долго не сохранится.
тоненький , но очень классный сборник с головоломками, кроссвордами и не только! Есть задания "нарисуй по клеточкам" (полезно с 5 лет) , балда,найди пару, все задания отличаются друг от друга, повторов нет рекомендую, можно взять с собой в поездку.
интересные и необычные головоломки для всей семьи, иногда решаю сама, помогают отдохнуть и переключиться с одной работы на другую!
я взяла для первоклассника, наверное еще чуть-чуть подождем, пока сложновато, но уже тренируемся писать диктанты
Не пожалела, что купила этот сборник! Задачи все разнообразные, интересные, сопровождаемые рисунками и схемами
Очень хороший сборник, много задач, которые могут дополнительно подготовить ребенка к школьным урокам по математике.
Отличная раскраска для детей от 6 лет и старше.
На обложке обозначено цвет под каким номером, первый раз ребенку помогала, дальше уже дочь раскрашивала сама.
Хорошая книга, такой у нас еще не было!
Замечательный альбом! Мы купили обеим дочерям! очень рада, что этот альбом до сих пор есть в продаже и его не сняли с печати! Если Аллах даст еще одного ребенка купим и ему такой) В альбом можно вклеивать фото, писать заметки о ребенке, есть страничка где могут написать свои пожелания родственники! Других подобных альбомов с мусульманской тематикой я еще не встречала!
Эту книжку покупали уже давно, ребенку было года три, но она у нас до сих пор самая любимая, лично я балдею от оформления, обложка твердая и она оформлена как подарочная книга, надпись на обложке сделана золотом, снежинки тоже, такую можно смело брать на подарок.
Лично я в восторге от оформления страничек, от них веет таким уютом)) фоном служит принт как у зимних, теплых, шерстяных тканей! Рекомендую на возраст 1-7 лет
Детки очень любят панорамки! А Белоснежка - любимая сказка, любимая героиня, конечно же я купила им эту книгу, о чем не пожалела ни капли! Яркие, красочные картинки, понятный текст, твердая обложка, 5 разворотов , рекомендую маленьким любительницам сказок! на Возраст от 1 до 7 лет.
Добавляю фото.
Очень познавательная, увлекательная серия книг, у нас из этой серии 6 книг, одна из которых "Опасная природа", ребенку очень интересно рассматривать яркие картинки, узнават что такое торнадо, как выглядят вулканы изнутри, откуда берется гроза, что такое гало? Я не знала даже такого слова, оказывается Гало - это почти как радуга только круглое. Мы иногда прочитанное закрепляем просмотром видео по тематике.
Аудитория думаю лет от 5 до 10, прикрепляю фото
хорошая книга, у нас из этой серии 6 книг, здесь описана ранняя история, яркие иллюстрации, твердая обложка, рекомендую от 6-7 лет
замечательная книжка про собаку,которая научилась говорить! ребенку 5 лет и постоянно просит ее почитать ее, единственный минус - это цена, страничек и текста мало, а стоит более 400 руб.