Отличное пособие! Написано понятным, простым языком, ребёнку удобно и интересно с ним работать. В условиях дистанционного обучения книга стала настоящим спасением! Много полезных советов, что нужно учесть при подготовке к ОГЭ по математике и что важно помнить на самом экзамене. Много примеров с решением и объяснением, есть варианты и задания для самостоятельного решения, к которым есть ответы. Фото прилагаю.
Пособие формата А4, качество печати хорошее, страницы довольно тонкие, но белые.
Ждём...
Ждём продолжения серии по другим разделам алгебры и геометрии! Пригодится и в старших классах для повторения.
Рекомендую и ученикам, и их родителям!
Пособие ни о чем. Нет никакой связи с ЕГЭ профильного уровня. Просто набор формул и теоретических фактов, без каких-либо примеров и пояснений. Ничем не отличается от аналогичных общих справочных изданий. Есть некоторые неточности в содержании. Цена высоковата для подобного пособия. Несмотря на то, что печать указана офсетная, выглядит как цифровая (шрифт блестит на свету). Обложка мягкая, очень тонкая. Не указана типография, которая печатала тираж... Будто самиздат. В конце пособия нет ни одной...
Книга будет полезна тем, кого интересуют вопросы, рассматриваемые автором в книге, а именно: доверенности, завещания, регистрация сделок, удостоверение подписи. В каждой теме автор идет от простого к сложному: от понятия к деталям. В принципе, всю информацию, изложенную в книге, можно найти в интернете, НО в книге описано очень много тонкостей, которые будет сложно найти или даже подумать о них.
Книга довольно тоненькая, небольшая. Обложка глянцевая, мягкая. Бумага страниц газетная.
Оглавление книги и задняя сторона обложки ниже.
Казалось бы, какой отзыв можно написать об обычном клее?! А вот ест какой! Этот клей очень удобный, так как имеет острые края, таким образом, можно промазывать уголки без особых усилий и качественно! Рекомендую!
Достаточно неплохой клей, если бы не одно "НО" - очень уж он жидкий и из-за этого можно иногда нечаянно вылить его слишком много на поверхность, а ведь бумага от него мокнет. А так, вполне себе нормальный клей, - основную свою функцию выполняет!
Для меня было бы немного странно писать рецензию к ручке, если бы она не была фирмы CORVINA... Очень удобные ручки, несмотря на то, что недорогие. Ручка пишет мягко, не царапая бумагу, без особых усилий, очень классная вещь! Если Вы много пишите - то это именно Ваша ручка, так ка от нее не устает рука (лично у меня). Как мне кажется, она особенно подойдет для школьников, которые пишут практически целый день, а писать такой ручкой - одно удовольствие!
Неплохие чернила. Подойдут для перьевой ручки. Баночка довольно - таки большая, так что хватит надолго. Чернила яркие, сохнут быстро, но на обороте листа не просвечиваются.
Это просто незаменимая книга для подготовки к сдаче Государственной Итоговой Аттестации (ГИА -9). Пособие содержит 5 вариантов для тренировки. Как мне кажется, оно адресовано всем, кто более или менее касается малого ЕГЭ по русскому языку, будь то репетитор или учитель, так и школьник. С помощью него можно самостоятельно подготовиться к ГИА, если конечно очень хотеть. Конечно, потребуется информация и из другой литературы, не без этого. Но самое главное, на мой взгляд, это то, что варианты...
Книга ориентирована в большинстве своем на достаточно опытных учителей, так как в ней много разноуровневых заданий, но нет ответов к ним. Подробный ход каждого урока,проверочные и самостоятельные работы, дополнительные сведения, таблицы - все это есть в этой небольшой книге.
Данная книга поможет подготовиться девятиклассникам к итоговому экзамену в новой форме. Пособие содержит подробные указания к работе, а также систему оценивания работ. Гриф ФИПИ подтверждает, что в пособии включены реальные задания, которые будут на самом экзамене, таком образом ученик уже заранее знает, что его ждет...
Данное пособие поможет в организации и проведении как начинающему учителю, так и учителю со стажем. В нем содержатся методические рекомендации к каждому уроку, а также ответы на задания учебника и двух рабочих тетрадей (№1, №2).
Отличное пособие, которое действительно помогает при подготовке к экзамену в 9 класса (ГИА).
Данное пособие поможет девятиклассникам подготовиться к экзамену по алгебре 2010 года. Оно в себя включает 10 вариантов заданий и подробные ответы и описания к ним. Также, пособие поможет ученику самостоятельно изучить инструкцию по заполнению бланков ответов, что является немаловажным аспектом в сдаче экзамена.
Данное пособие поможет ученику вспомнить программу школьного курса химии при подготовке к экзамену. Пособие содержит текстовую информацию, но не содержит картинок, что делает ее более примитивной, но не более полезной. Есть возможность написания ЕГЭ (11 класс). Программа сама проверит ответы и, если есть ошибки, укажет на верный вариант. На решение заданий экзамена отводится ровно 3 часа, как и на настоящем экзамене, что делает пробное написание ЕГЭ более реалистичным. Диск будет интересен как...
Пособие просто прекрасное! Диктанты подобраны просто изумительные! Книга подходит ко всем учебникам, так что ее можно использовать как в лицейных, так и в общеобразовательных классах.
Работы, вошедшие в сборник Экспериментальных Экзаменационных работ по обществознанию за курс 8 класса помогут учащемуся узнать, какие он имеет знания по обществознанию. Пособие может быть полезно при выборе экзамена для сдачи ЕГЭ, а также и для самой подготовки к экзамену по обществознанию.
Экспериментальная экзаменационная работа по истории - отличный шанс попробовать себя и узнать, каковы Ваши знания по истории за курс 8 класса. Ученик сам может проверить свои знания, так как в конце пособия содержатся правильные ответы.
Пособие практически является незаменимым для учителя, работающего в 8 классе по учебнику А.В.Погорелова. В пособии содержится подробный ход урока,теоремы, определения, оксиомы, упражнения с примером их решения, упражнения с решением из учебника, - все это можно найти на страницах пособия "Уроки по курсу "Геометрия-8": Поурочные разработки к учебнику А.В. Погорелова"
Грамотно составленное пособие по химии в форме ЕГЭ моет быть использовано в качестве итоговых контрольных зачетов. Материалы изложенные в пособии являются разного типа сложности. Множество вариантов также является отличительной особенностью именно этого пособия. Книгу также можно использовать и для самостоятельного контроля ученика.
Книга просто супер! Будет интересна и полезна восьмиклассникам, также может быть использована в качестве материалов для проведения итоговой контрольной работы. Задания в форме ЕГЭ помогут освоиться ученику в заданиях и не растеряться на самом экзамене. Упражнения различные, но однотипные. Множество предлагаемых вариантов также является одним из плюсов данного пособия. Книгу можно использовать учителям, для проведения контрольных работ, репетиторам для закрепления знаний учащихся, а также самим...