Рассвет | +12 |
Похороните меня за плинтусом | +8 |
Серебряная Инна | +7 |
Учим малыша думать | +7 |
Одержимый | +6 |
Очень понравилась книга. Держит в напряжении, и всегда спрашиваешь себя: а что будет дальше? Писали, что вторая книга натянута, но я не соглашусь с данным мнением. Вторую книгу прочитала так же с большим интересом. В данной трилогии переплелись неизведанность, таинственность, приключения, любовь, дружба. Рекомендую!
Бри Танер. А как узнать, что не любишь этого автора, не прочитав ни одной его книги?))) Рецензия - это не хвалебная ода, это МНЕНИЕ, а оно может быть разным и каждое имеет право на существование :).
По книге: Типичный любовный роман в декорациях фэнтази со всеми его особенностями (стандартная героиня, отсутствие логики в поступках и пр), читать любителям этого жанра.
На мой взгляд, у этого автора есть произведение получше, например, "Академия Ранмарн"
Купила книгу, впечатлившись аннотацией и несколькими отзывами..ну что сказать, была разочарована. Если это "одна из самых заметных шведских книг последних лет", то мне жаль шведскую читательскую аудиторию. Короткие рубленные фразы, порой лишенные какого-либо смысла, метавшиеся фразы-мысли видимо призваны показать угнетенное состояние героини, но создают впечатление надуманности и вымученности...не в потоке вдохновения писалась книга, а кропотливо, фраза к фразе. Меня на протяжении...
Под конец хочется сказать все-таки что-то хорошее..
..но не могу :) Извините.
На любителя вообщем книга.
Очень симпотичные котятки! Очень понравился!
Спасибо Лабиринту! Была очень удивлена и рада такой оперативной работе и приветливому курьеру!
Абсолютно согласна с предыдущим рецензентом, это же всего навсего подарок. Кому-то он окажется полезным, кому-то нет, в любом случае получать подарки приятно. Тем более, что вы всегда можете от него отказаться, в отличие, например, от подаренной на ДР очередной статуэтки собачки..))
Продолжение, к сожалению, соответствует моим ожиданиям. Героиня абсолютно не развивается, что еще больше убеждает меня в клонировании В.Редной (клоны редко развиваются, так как не прочувствованы автором). Абсолютно те же по сути ситуации и диалоги, что и в "Лейне", мужские персонажи-друзья от первой части отличаются разве что формой ушей и именами..
Очень хочется верить, что главная тайна о невозможности попадания на Землю не окажется первой пришедшей мне в голову мыслью о том, что созданный Лейной на каникулах мир и есть Земля, окутанная ею в последствии щитом для защиты от Совета Тринадцати. Прочитаю продолжение из любопытства в электронном варианте.
Я эту книгу могу похвалить только с учетом того, что это фактически дебют автора. А если объективно, то характер главной героини и лошадка конечно слизаны с Громыко с добавлением своего видения. Вот это видение и оставляет желать лучшего..Лейна порой явно неадекватна и смешна в своем желании убедить нас в том, что она стерва)Мне лично не нравится некоторая "хабалистость" ее образа. А в целом такая легкая история, такие же легкие и не претендующие на большее герои..
Продолжение...
Продолжение почитаю, но уже не в бумажном варианте)
Сравнила нынешние цены с ценами из моего заказа, оформленного 10 дней назад. Ну что могу сказать..аяяй) Действительно завысили для акции. Некрасиво, у Вас когда-то без всяких акций цены были одни из самых низких. А так получается, Озон у нас в городе бесплатный пункт выдачи открыл, а вы только цены поднимаете. Надеюсь, исправитесь)
Разбавлю всеобщие оды автору своим мнением об этом произведении. Прочитала на волне всеобщего восхищения и не нашла абсолютно ничего увлекательного и интересного для себя. Обычная история несчастного мальчика и полубезумной бабушки..и если бы не фамилия этого мальчика и его родителей, никто бы эту книгу и не заметил. Про то, что она отражает эпоху так вообще читала и смеялась))По моему, это просто старательно "распиареная" телевидением и автором средненькая книга.
Покупали ребенку на день рождения, он в восторге! Я качеством довольна, пластмасса качественная, детали держатся крепко. К сожалению, у нас разница с Лабиринтом далеко не 100 рублей, поэтому покупкой довольна вдвойне:)
Алхимик..человек, мечтающий получать золото из ртути? Нет, золото ничто по сравнению с бессмертием и властью, властью управлять жизнями людей. Может быть в этом кроется нынешний интерес к генной инженерии и молекулярной биологии?
В "Алхимике" автор в излюбленной ему манере переплетает современную историю чудовищных экспериментов известного фармацевтического концерна с мистическими картинами прошлого. Захватывающие истории, читать которые порой страшновато, заставляют задуматься о многом..Что ж, приятного прочтения)
Аннотация к данной книге на мой взгляд неточна.
По законам "ночных охотников" тягчайшее преступление сделать бессмертным ребенка,а рожденный от человека и вампира ребенок...это просто нонсенс)Что ждать от такого ребенка? Опасен ли он для людей, оборотней и самих вампиров? Доказать, что это не так, предстоит Белле,Эдварду,Джейку и их друзьям. Но поверят ли им старейшины могущественного итальянского клана или Калленам грозит уничтожение?..
Продолжение знаменитой саги ответит нам на...
Продолжение знаменитой саги ответит нам на эти вопросы.
Приятного чтения!
Мне очень по душе пришлась тенденция магазина в последнее время делать скидки на тематические издания и делать подарки:)Однако заглянув в корзину и увидев значительно увеличившуюся стоимость товаров, сделала вывод, что акции - единственный способ удержать неминуемо снизившиеся продажи)Но что делать, этот магазин по-прежнему остается лучшим в моем личном рейтинге, так что буду ждать скидок на интересующий меня жанр, прореживать корзину и заказывать)А акция заинтересованным этим жанром читателям...
Книга, которая держит в напряжении..
Книга, которая затрагивает тему ответственности врачей-психиатров перед своими пациентами..
Может ли одно высказывание лечащего врача повлечь за собой смерть человека? Несет ли он ответственность за цепь событий, последовавших за этой смертью? Ответы на эти вопросы предстоит найти Майклу Тенненту.
Книга, которую обязательно стоит прочитать..
6 месяцев...возраст, когда ребенок начинает с интересом вертеть головкой, рассматривая все вокруг. Он познает мир, в котором живет, учит новые слова..
Книга содержит советы автора по развитию логики, речи и мышления ребенка. В разделе "Правила работы с книгой" поясняется методика занятия с ребенком с помощью книги. Также прилагается игра с карточками на определение обобщающих признаков, картинки книги отличаются яркостью и правдоподобностью.
Акция хорошая, но предназначена все-таки определенному кругу читателей. Я думаю, поклонники этих жанров очень довольны, а мы...мы просто напомним любимому магазину, что 23 апреля еще Всемирный день книги...и 1 июля Всемирный день фантастики и лукаво улыбнемся ;)
Отличная смесь приключений,романтики и юмора! Больше тысячи страниц прочитала просто запоем, хихикая и день и ночь:)Пожалуй это лучшая книга этого жанра, прочитаная мной..а я их прочитала немало:)Советую всем, герои все потрясающие..но мой любимый - Ролар)))
Продолжение книг "Профессия:Ведьма" и "Ведьма-Хранительница" все также блещет неповторимым юмором, присущим О.Громыко. Полюбившиеся всем герои снова ищут приключений на..все доступные для этого места)А "противостояние" Вольхи и Лена наконец приходит к логическому завершению..Их история все-таки вошла в легенды:)
Практически единственная акция, которая заинтересовала. Дополнение к основной скидке хорошее..чтож,ждем выходных:)
Акция не сказать чтобы выгодная, ведь оплатив заказ до 15 января на сумму свыше 2009 рублей, нужно еще успеть сделать заказ на сумму, не меньшую этой, до 1 февраля, чтобы воспользоваться скидкой. И в конце концов, 80 рублей..это бесплатная курьерская доставка в моем случае. Не заинтересовала.