Будьте готовы, Ваше высочество! | +21 |
От Москвы до Берлина | +17 |
Русский язык. 1-4 классы. Словарик. Словарные слова. ФГОС | +15 |
Математика. 3 класс. Сборник текстовых задач. ФГОС | +11 |
Итоговые контрольные диктанты для начальной школы | +11 |
Крутой сборник головоломок и задачек, ребенку понравился, и маме тоже, так как взяли со скидкой 35% за 206 рублей :-) Спасибо "Лабиринту" за акции и распродажи, очень крутая книга за небольшие деньги это мечта шопоголика :-) Обложка плотная глянцевая, листы плотные красочные.
Классный альбом. Обложка плотная глянцевая, листы белые плотные. Из серии "Дикие кошки" на достался лев :-)
Обложка плотная глянцевая, приятно держать в руках. Хоть книжка и для младших школьников, но картинок в ней нет, ни одной, только текст. Текст четкий крупный. Листы белые, тонкие, просвечивают.
Обалденный альбом, яркий красивый. Обложка плотная, приятная на ощупь, листы плотные белые. Пожалели что заказали всего один.
Тоненький материал, все хлипко и мягко. Мало карандашей вмещается. Качество соответствует цене. Заказывали машинки, прислали светлый какой-то с самолетиками.
Очень хорошее качество тетрадей из этой серии. Взяли много предметов. Яркие качественные обложки. Ребенок доволен.
Книга приятная, красочная и яркая. Рецепты хорошие. Стоит потраченных на нее денег. Прекрасно подойдет для подарка.
Книжку выбрала в подарок за заказ на сайте. Листы серые, обычные. Несколько листов внутри глянцевых с цветными картинками. Ничего особенного.
Купила дочери 11 лет, ребенок в восторге. Пошаговые картинки и описание техники рисования понятно новичку в рисовании. Ребенок с книгой не расстается, очень понравилась. Получаются красивые рисунки. Теперь планируем купить книгу "Рисуем кошку за 15 минут".
Замечательные прописи. Моему ребенку очень понравились. Качество листов отличное, листы просвечивают, но в то же время прочные. Ребенку нравится обводить, а потом поднимать лист и радоваться что сам написал на белом листе ровно и красиво. Заказала еще одну так как очень понравилось и мне и ребенку. Еще очень радует цена, очень низкая за хорошее качество и много страниц. На фото видно что можно обводить не только буквы, но и картинки. На каждой букве стрелочками показано в каком направлении...
Хорошее наглядное пособие. Повесили у ребенка рядом с письменным столом, так что таблица умножения всегда перед глазами, что помогает учить таблицу. Хороший яркий плакат.
Хороший сборник заданий. В совершенстве овладеть математикой, изучая ее только на уроке не возможно. Поэтому я приобретаю множество пособий и задачников для своего ребенка. Мой выбор не обошел и это пособие, разнообразные задания, разбитие заданий по классам помогает мне заниматься дома со своим ребенком.
Хорошее пособие. Доступным языком написано, все очень подробно. Порой бывает самое простейшее, что родитель уже знает, мы не можем объяснить своему ребенку. Потому что сами уже не помним как же это сложно для понимания ребенка. И если вовремя не объяснить простейшие вычисления своему чаду, впоследствии могут возникнуть проблемы с пониманием математики. В данном пособии все доступно написано и для родителей и для прочтения самим ребенком.
Очень удобный задачник. Содержит много задач, и при этом запутаться в нем невозможно. Все задачи разбиты на группы, например "задачи на нахождение площади" или "задачи на нахождение неизвестного слогаемого". Что очень удобно при домашнем закреплении материала пройденного на уроке в школе. Просто спрашиваю ребенка что вы проходили в школе и ищу задачи на эту тему. Полезное пособие, считаю удачной покупкой.
Пособие приобретали для дополнительных занятий с ребенком дома. В каждом разделе на новую тему объясняется решение и подсказки. В конце пособия напечатаны ответы на задачи, что очень удобно занятым родителям. Я сразу вырвала ответы из пособия. Ребенок решает задачу, приходит на проверку, а мне лишь остается сверить его ответ с листом ответов, вырванным из книги.
Необходимая книга для родителей младших школьников. Много разнообразных заданий. Теперь не придется ломать голову над тем, где бы взять задачку или пример, чтобы потренировать своего ребенка перед контрольной работой, для повторения пройденного и закрепления знаний.
Минус - бумага газетная, но это не сильно напрягает. Соотношение цена/качество хорошее.
Для детей дошкольного возраста отличная раскраска, так как предлагается не только раскрасить, но и обвести по пунктирной линии некоторые фрагменты рисунка. Для укрепления руки не умеющей еще писать это хорошая тренировка и подготовка к письму. Ну и, естественно это любимые герои из мультфильма. Раскраска очень порадовала моего ребенка, качество отличное.
Книга в мягком переплете, обложка яркая прочная. Иллюстрации черно-белые скудные, но для 4-го класса и не надо красочных картинок на всю страницу, поэтому это не является минусом для данной книги. Большинство произведений подходят для программы 4-го класса. Теперь нет необходимости бежать в библиотеку, все необходимое есть дома. Книга вполне достойна пополнить вашу домашнюю библиотеку школьника.
В словаре словарные слова написаны в алфавитном порядке, нет деления на 1, 2, 3 и 4 классы, что не очень удобно. Зато состав вроде полный, все слова в нем находим, еще ни разу не было чтобы не нашли нужного нам слова. Книжечка маленькая в мягком переплете, очень удобно брать с собой в школу, почти не занимает места в портфеле. Соотношение цена/качество на высоте. Рекомендую к приобретению любящими родителями любимому чаду)))
Книга приобреталась как дополнение к школьному учебнику по английскому языку. Ребенку понравилось читать и переводить тексты. Наиболее сложные слова для этого уровня обучения вынесены отдельно в словарик, так что сложностей с переводом у ребенка нет. Минус этого пособия, - мягкая обложка и немного просвечивают листы.
Иллюстрации черно-белые, думаю цветные было б интересней разглядывать, хотя уже 4 класс, тут не до картинок, главное текст)))
Данное пособие предназначено для закрепления пройденного материала, тренировки поиска решений, систематизации действий при решении заданий по математике. Готовимся по данному пособию к контрольным работам по математике, ребенку все понятно, доступно написано. Решает с удовольствием. Страниц маловато конечно, но за такую цену в самый раз. Качество печати хорошее все видно, ничего не размазано. Рекомендую приобрести как дополнительный тренажер для мозга и для подготовки к контрольным работам по...
Книга-находка! Вот так одним словом можно назвать этот сборник правил. Все в одном месте, теперь не нужно перерывать кучу справочников и листать туда-сюда учебник. Иллюстрации яркие красочные, изложено понятно и доступно младшим школьникам, многочисленные примеры дают быстрее понять материал. Качество на 5+, рекомендую преобрести данную книгу, для облегчения учебы и систематизации знаний.
Отличная тетрадь. Но есть одно "НО":- на мой, сугубо индивидуальный взгляд, все что написано в этой тетради можно было написать не сплошной линией, а пунктирной. Чтобы ребенок сначала обвел, затем повторил те же движения что и при обводке. Особенно это касается многобуквы. В целом качество тетради хорошее, но вот цена оставляет желать лучшего...
Заказывала эту книгу из-за одного автора, нужны были рассказы Л. Кассиля. Ребенок, прочитав заданное для школы, увлекся рассказами о войне, и прочел всю книгу до конца. Но ему этого оказалось мало и он попросил еще рассказов. Книга в целом хорошая, качество норм. Переплет твердый, иллюстрации черно-белые, шрифт комфортный для чтения ребенку. Приобретением довольны.
Хорошая книга. Твердый переплет, что несомненно радует при низкой цене. Иллюстрации красочные, содержательные. Шрифт достаточно четкий не мелкий, читается легко, прям для детских глазок. качество бумаги отличное, бумага плотная белая. Ребенку книга понравилась
Хорошая книга. Твердый переплет, яркая красивая обложка. Иллюстрации в книге черно-белые, содержательные и интересные. Шрифт не мелкий, комфортно читается. не смотря на большое количество страниц ребенок прочел быстро, на одном дыхании, очень понравилась книга.
Книга в твердом переплете, качество бумаги хорошее, шрифт не мелкий, комфортный, иллюстрации черно-белые. Отличная книга для детей. Мой ребенок, прочитав эту книгу, задумался о жизни,- оказывается если мама не покупает долгожданный гаджет это не так и страшно...
Хорошее качество книги, переплет твердый, бумага хорошая. Иллюстрации сдержанные не сильно яркие, то что нужно, чтобы не отвлекало от написанного. Шрифт не мелкий, читать приятно.
Книга хорошая, обложка твердая. Иллюстрации большие и красивые. Моему ребенку нравится заниматься по этой книге. Не вижу ничего страшного, что кто-то там разглядел гроб, это все естественно, от этого ребенка не убережешь, все равно когда-то он об этом узнает. Я просто немного перепрыгнула это задание и все. Главное не заострять внимание и ни в коем случае не говорить ребенку что это ужас. Это вполне естественно что человек умрет когда-нибудь
Маленькая книжица, с мягкой обложкой. Описание процесса создания вязанных цветов очень подробное, схемы и картинки понятны. Думаю даже новичок сможет справиться делая по этой понятной книге.
Хорошая книга. Очень много картинок, интересно не только ребенку, но и родителям. Представлено большое количество транспорта, все подписано. Увлекает, сын может часами сидеть, разглядывая машинки, придумывает истории, рассказывает кто куда едет, плывет, летит. Считаю что эта книга развивает у моего ребенка фантазию и любовь к технике. Рекомендую.
P.S: папе в руки не давать, увлечётся ))))
Очень нужное пособие для родителей. Подготовка ребенка к диктантам, к восприятию текста на слух. Удобное разделение пособия на классы, уже понятно что данный конкретный текст для учеников, например 2-го класса.
Хорошая качественная книга, радует цена/качество. Ребенку в школе задали повесть "Будьте готовы, Ваше высочество!", обойдя все местные книжные магазины, книгу не нашли. В "Лабиринте" не смотрели потому, что нужна книга была срочно, ее ж еще и прочитать успеть нужно. В итоге заказали в "Лабиринте", книга пришла оооочень быстро, качество порадовало. Ребенок доволен, прочёл очень быстро на одном дыхании. Все успели к сроку, благодаря нашему любимому...
Отличное пособие позволяющее научить ребенка писать цифры и запомнить их. Пособие с наклейками, что несомненно прибавляет деткам интереса в обучении, поскорей найти и наклеить ту или иную цифру. Подходит деткам с 4-х лет, все очень красиво и интересно. Нам понравилось
Хорошее пособие, которое полностью оправдывает свое название,- оно реально для самых маленьких. Буквы необходимо обводить печатные, картинки раскрасить. Очень веселые персонажи, ребенку очень нравится и он не устает от занятий, помогает смена деятельности,- писать/красить. Рекомендую деткам с 3-х лет. В конце пособия подробно написано как научить ребенка держать ручку, как он должен сидеть
Пропись подойдет для детей 6-7 лет, более младшим будет сложно. Обводить пару букв, а потом всю строчку продолжить самому детки 4-5 лет не справятся. Писать в этой прописи предлагают не только буквы, но и отдельные элементы этих букв, младшие детки не совсем понимают что это за крючок и пропадает интерес писать дальше.
Хорошая книга, очень просто написано о сложном. О том что мы делаем, или чего не делаем, каждый день. Как правильно себя вести, как управлять собой и другими. Изначально книга покупалась для овладения дрессировкой собак, планирую завести большую собаку. В последствии пригодилась для воспитания всех членов семьи и некоторых личностей на работе :-)
Обложка прочная. Качество печати хорошее, яркие картинки. Задания разнообразные, ребенку нравится, не скучно просто писать прописи, а раскрасить и головоломки порешать. Хорошее пособие для всестороннего развития ребенка
Хороший обучающий материал. Это не только пропись, но и раскраска. Ребенку не скучно, на листе очень гармонично расположены задания и логика и письмо и раскрасить можно и стишок прочитать. Вобщем увлекательное пособие для деток. Рекомендую
Очень хорошая книга. Приятная на ощупь обложка и листы. Качество печати просто отличное, большие яркие буквы и картинки. Нам очень понравилась