Возвращение детектива Позитивки | +26 |
Сережик | +20 |
В Эрмитаж пришёл поэт | +5 |
Развивающий плакат-игра с многоразовыми наклейками "Едем, плывем, летим" | +5 |
Приключения в лабиринтах. Космос и роботы | +4 |
Читала с ребенком 6 лет. Книга превосходная,поучительная, с интересным сюжетом. Наверное из всех прочитанных новых детских книг это лучшая. Брали ее сначала в библиотеке,но такая книга должна быть обязательно в домашней библиотеке.
Отличная книжка. Мой сын 5 лет обожает лабиринты. Покупкой довольны.
Мы собрали всю серию Гжегожа "Детектив Позитивка"
Последними двумя книгами расстроены, загадки непонятны ребенку, в 3 части зачем-то говорят про убийство.Причем очень часто это употребляется. В общем разочарованы, учитывая и немаленькую цену каждой книжки.
Отличная книжка с веселыми короткими рассказами для моего 6-летки. Для тех ребят, кто любит рассказы Драгунского про школьников,и рассказы Лаврового переулка заинтересуют несомненно. Несмотря на отсутствие как таковых иллюстраций , очень довольна покупкой.
Одна из любимых книжек с лабиринтами сына. Первую долго лелеял и играл с ней и заставлял всю семью подключаться к игре. Заказали всю серию.
Иллюстрации красивые, но сына 5 лет история вообще не впечатлила. Может уже перерос. Да и на мой взгляд история ни о чем .
Отличная и веселая книжка. Заказала для сына 5 лет,любит всякие логические задачки,ребусы. Легко написано, растягиваем книжку, читаем про 2 загадки .Потом ребенок сам пересказывает папе,бабушке и друзьям. Просит уже продолжение. И удобный формат для путешествий,она небольшая, меньше формата А4.
Отличная книжка для моего 5летнего сына. Мы вообще очень любим творчество Усачева. Очень смешные стихи, веселые рисунки. Месяц читаем почти каждый день. Нас совсем не коробит переделанная в юмористической форме классика, наоборот, мне кажется в школе будет интереснее слушать и запоминать. Вообщем, книжка для тех семей кто любит посмеяться!!!
Эта серия расстроила. Покупали всегда плакаты- наклейки от Стрекозы,и по нескольку раз уже.Думали и эта такая же серия. Ан нет, формат А4. И бедный запас наклеек,напр в Поваренке одна колбаса и бутеры с нее и пицца...И наклейки ,если уж приклеил,то не отклеются. Какие же они многоразовые?
Книга отличная, больше года используется. Рассматриваем вместе с сыном,сочиняем истории,отлично подготавливает к детскому саду. Сейчас сыну почти 3,интерес к книге не угас. Много всего с ней можно придумать.
Сыну подарили в 2.8.Играет больше полугода почти каждый день. Сделано качественно, детальки хорошие,яркие,их много. Пробковое основание тоже пока держится. Даже если порвется когда-нибудь не проблема купить такой же в строительном любом магазине. Мы покупкой очень довольны.
Cын стал смотреть эту книгу в 2.5 года. Разыгрывали с ним сценки по некоторым картинам ,напр "Фруктовая лавка" , "ОЛхота на львов в Марокко" Быстро запомнил некоторых художников. Что касаемо подборки картин,мне непонятны некоторые , напр" Курильщик "и " Собака несущая обед своему хозяину"Неясна цель авторов. А в целом хорошая подборка. Усачева очень любим
Неожиданно полюбившаяся книжка моего сына , с 2х лет. Вместе с книгой проявился интерес к буквам алфавита. Очень быстро запомнил все названия грибов и теперь поражает заядлых грибников своими знаниями. Хорошая книга, отличные иллюстрации.
Я бы не назвала эти наклейки многоразовые, максимум на три-четыре раза оторвать/наклеить.Но плакаты эти сын любит.У нас вся серия и некоторые уже покупаются по второму разу.
Не знаю,что понравилось в этой книге ребенку,но он ее уже затаскал. Открывает первую страницу и последнюю,где мама нашлась и бежит обниматься/ целоваться)))) Только ради этого не жалею о покупке. Из явных минусов- очень недолговечные странички,порвались уже все.
Ребенку 1.7,книга стала настольной,рассматриваем каждый день. Текст не читаем,рассказываем своими словами. Обязательно купим и остальные серии.