Горшочек каши | +6 |
Мемо "Картины русских художников" | +5 |
Осенняя книга (виммельбух) | +5 |
В зоопарке | +4 |
Красная Шапочка | +3 |
" Как медвежонок солнце искал"
Цвета в этой книги меня поразили. Перетекающие с одной страницы на другую словно кадры кинофильма.Иллюстрации передают ощущения холода, света, звука и интонации.Текст прост. Сюжет тоже. Мораль сомнительная. Книга знакомит с некоторыми обитателями и явлениями севера.По сути, она о бескорыстной помощи.Ребёнок 3 года интересовался, почему все же медвежонок ушёл один без мамы.Полистать можно, но не более того.
"Черный пёс"( изд.Поляндрия)
Почему это наша любимая книга?
Во-первых,иллюстрации,которые можно рассматривать и пересматривать много раз и находить в них каждый раз все новые и интересные детали.Затем, конечно, смысловая нагрузка.Борьба с предрассудками вопреки общественному мнению. Отстаивание своих убеждений и преодоление страха. Признание и уважение. Идеальная история для любителей счастливого конца.
"Лев в библиотеке"(изд. Поляндрия)
Книга с мягкими, ненавязчивыми иллюстрациями, которые помогают понять сюжет, даже не читая текст. История такая легкая и в то же время глубокая. О доброте, о дружбе, о равенстве,о преданности и взаимопомощи.В книге есть грусть, раскаяние, радость и любовь.Конец пробуждает самые сентиментальные чувства. Что важно, нет негативного героя! А если, кто и совершает ошибки, то вскоре осознаёт их и исправляется.
Книга знакомит нас с детским садом,но сразу видно,что действия разворачиваются не у нас в стране.Зато ,масса новых слов и смешные иллюстрации.А вот "мама" на задней обложке смутила.
Радует размер А4,картон и реалистичность иллюстрации.Отличное пособие для пополнения словарного запаса(даже пассивного)
Скупили почти всю серию.Недорогой аналог зарубежных гляделок.Словарный запас пополняет однозначно.Замечательная книга!
В восторге от всей серии!Цена радует и долговечность картона.Ну а содержимое безусловно помогает ознакомится с новыми предметами.Красивые,живые иллюстрации.
Издательство "Улыбка" радует этой серией книг.Они нам помогают ознакомиться с различными ситуациями и новыми предметами.Все четко,ярко и интересно.Картон как раз кстати для маленьких ручек.Хватит на долго.Нравится,что и обложка задействована.В данной книге все про авто:и автосервис,и заправка,и аварийная ситуация в
Обожаем гляделки!И этот вариант нам подходит.Книга интересна тем,что происходящие на ней события сменяются по временам года.А еще увлекает то,что смотришь на все сверху.Масса деталей и новых предметов.Качественные иллюстрации.
То,что я искала!Данилова у нас в почете,поэтому не сомневалась в приобретении.Тем более,осваиваем искуссво.Качество неплохое.Немного не удобно,что изображения некоторых картин расположены горизонтально.Текст нам помогает детально рассмотреть картину.А ,в целом,рада покупке.Можно брать с собой в музей!(в перспективе)
Книга небольшая,с ладонь.Доче понравилась.Иллюстрации приятно удивили.А ещё и занимательные игры в конце.
Начало ошарашило.С чего это малышу лезут в голову такие мысли.Мол,я буду тем,кого нельзя полюбить.А зачем ,не понятно.Но ,если абстрагироваться,то здесь о любви безграничной и безусловной.Пробуждает нежные чувства и всех!)Качество на высшем уровне.Текст незатейлив,зато иллюстрации прекрасны.
Хорошая игра!Картинки дублируются,что даёт возможность придумать еще массу игр.Плотный картон с закругленными углами.Размер игральных карт.Репродукции точные,хотя немного темные.Замечательное дополнение-буклет с описанием всех картин и упоминанием художников.Компактный размер упаковки,удобно брать с собой.
Нравится " Улыбка" ,но этой книгой не вполне довольна.Цвета не слишком яркие.Но цена соответствует.Плотный картон порадовал.Иллюстрации неплохие.На последних двух страницах есть отвороты из обычной бумаги с текстом( нам на один раз посмотреть,порвём)
Хорошее качество:плотный картон,яркие изображения.Интересная книга.Сначала разочаровалась ее небольшим размером,но дочь сама взяла книгу и пошла читать,ей было очень удобно перелистывать и рассматривать.А это-главное.Цена немного завышена.
Получили книгу в подарок на 1 годик.Дочь каждый день ее перелистывает находя для себя все новые предметы и просит их назвать.Очень интересная книга для всей семьи.Ее на долго хватит.Пока не буду покупать остальные книги из этой серии,нами и эта еще не осилена.Думала о ночной книге,но голый в душе -это не для наших глаз)Формат и качество- на все сто!!!
Хорошая серия простых,понятных и хорошо иллюстрированных книг.Дочь очень внимательно смотрела и СЛУШАЛА как завороженная.Купила две книги : "Буду-не буду" и "Хочу-не хочу".Но они незначительно отличаются друг от друга.Можно обойтись и любой из этих книг
Купила книгу ,потому как читала много положительных отзывов о ней.Дочери 1,2 г. очень понравилось, листает, изучает, просит почитать. Для разнообразия купить можно,но остальную серию приобретать не вижу смысла,хотя может просто нам еще рано.