Дизайн книги радует, как и её содержимое. Весьма понятно и доступно излагают материал о мышлении. Другие бы книги бросались бы лозунгами: "Измените свою жизнь к лучшему!", "Вы можете управлять судьбой" и проч.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
И ежу понятно, что автор ссылается к востоку е с её альтернативной медициной. Но всё же методика действенна, не смотря на весь скептицизм.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Книга подойдёт тем, кто совсем не знаком с подобной литературой: всё простенько и понятно объясняют. Никакой лишней информации и заумных терминов - самое то для первого ознакомления с книгами для саморазвития.
Прилагаю фото введения для ознакомления.
Не самая плохая и не самая хороша книга из подобных. Средненькая, но всё же что-то есть в советах для развития мозга в этой книге.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Очень любопытная книга, которая с научной точки зрения показывает на то, как гены влияют на мышление и наоборот.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Типичная книга о саморазвитии, которого в ней мало. Подойдёт в качестве мотивирующей книги, что ты не аутсайдер, а личность, которая может совершать великие подвиги.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Это не тот Мёрфи, который известен своим законом Мёрфи, так что это сходство фамилий мы пропустим. Отнёсся к книге скептически, и своим содержанием она себя оправдала - типичная книга о саморазвитии.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Годная книга о саморазвитии, да и автор тоже весьма известен своими знаниями, что радует.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Эта книга имеет больший интерес, чем всякие тренажёры мозга. Понятно и доступно описывает некоторые методики, которые могут пригодиться в жизни.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Одна из тех книжек, которая на основе логических задач пытается развить ваши извилины.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Стоит много, а страниц мало, зато они все сделаны из качественной бумаги и цветные. Немного расскажут теории, а потом и Мозголомки дадут.
Прилагаю фото для ознакомления.
Чаще всего подобные книги берут люди, у которых всё плохо с самооценкой. Типичная книжка из разряда: "вы красивы, умны, прекрасны и с должным хотением у вас всё получится".
Прилагаю фото для ознакомления.
Очень толстая и занятная книжка, которая рассказывает о здоровой конкуренции двух фирм, и как сказалась эта вражда на самом игровом рынке.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Стандартная книжка для развития мозга: здесь есть советы, иллюстрации с сыщиком, а иногда даже попадаются задачки. Нечего делать? Тогда можно полистать эту книжку.
Прилагаю фото для ознакомления.
Для любителей поломать мозг над решениями логических задач и загадок. Иногда попадаются советы и иллюстрации. Конечно же имеются ответы, но не подсматривайте их, не надо быстро сдаваться, так как есть над чем подумать.
Книга хорошо подходит тем, кто хочет начать думать, так как есть для этого соответствующие "дедуктивные" задачи.
Прилагаю фото для ознакомления.
Название завлекло, поэтому и приобрёл. Павла Дурова в книге не будет, если не считать обложки. Эта книжка - просто набор загадок, шарад и всего в этом духе. Кому такое нравится - то берите.
Прикладываю фото для ознакомления.
Среднестатистическая книжка из разряда "упражнения для развития мозга". Эта книга больше подойдёт школьникам для того, чтобы обучиться запоминать больше и быстрее информации из учебников. Нам дают немного теории, закрепляют этот материал с помощью разных задачек, головоломок и прочего.
Предоставляю фотографии для ознакомления.
Есть и более познавательные книги: те же книги про работу головного мозга с Шерлоком Холмсом на обложке. Эта книга больше предназначена для ознакомления с работой мозга, но не с его развитием.
Прикладываю фото для ознакомления.
Прекрасная книжка для тех, кто желает снимать кино.
В данной книге режиссер Александр Митта говорит об культовых классических кинокартинах и книгах. Он их расчленяет, потрошит, подвергает анализу. Делится такими советами, которые посодействуют новенькому не наступать на грабли по нескольку раз. р
Это прекрасное пособие тем, кто желает сделать собственный неплохой кинофильм либо разобраться, отчего какая-нибудь картина снята как раз так, а никак не как-нибудь по другому.
Для примера...
Для примера выкладываю отрывок из книжки, сама книга пестрит картинками.
Сборник или иначе альманах рассказов о людях, которые повлияли на киноиндустрию советского союза, а также на миллионы советских умов. Ничего особенного из себя не представляет, но скратить пару вечеров эта книга может.
Книга нестандартного формата - книга в альбомной ориентации. Иногда попадают качественные иллюстрации. Оцените и вы качество печати, и если вам понравится, то можете приобрети эту книгу.
Не знаете Андрея Смирнова? Этот человек написал парочку гениальных сценариев и снял несколько фильмов. Книга наглядно иллюстрирует то положение в советском союзе, когда за фильмами следили определённые люди, которые навязывали свои идеи, указывали что делать режиссёрам, съёмочной группе, что оставить, а что вырезать. Согласитесь, что жить под указкой не шибко приятно, но таковы были времена. Книга о невзгодах и успехах Андрея Смирнова.
Есть несколько страниц только с фотографиями, для...
Есть несколько страниц только с фотографиями, для которых не поленились использовать даже другую, подходящую для этих дел бумагу. Держите несколько страниц из книги - оцените её и вы.
Данная книга повествует о великом советском кинорежиссёре. Некоторые факты здесь впервые, никто раньше об них не знал, по крайней мере широкая публика не знала об этом. Интересна книга будет тем, кто хочет узнать, в какой обстановке снимались его любимые фильмы и какие люди участвовали в создании этих фильмов. В книге также есть фотографии мест со съёмок.
Держите несколько фотография сия издания, что оценить книгу и по возможности её приобрести.
Вы их не знаете? Бегом навёрстывать упущенное: бегом смотреть "Мимино", "Не горюй", другие ленты и песни этих людей. А после для закрепления восхищения можно прочесть эту книгу и узнать о закулисной жизни этих творческих людей советского периода.
А теперь держите несколько страниц из книги для ознакомления.
Эту книгу советую к прочтению, ибо эта троица того стоит (кто же её не знает!), но и этими героями не ограничивается данная книга: здесь обитают и другие известные актёры комедийного жанра. Читается весело, задорно (возможно в этом виновата ностальгия).
Помимо текста иногда попадаются фотографии именитых актёров советских времён. Прочтите книгу - оцените её сами)
У этой биографии был потенциал, но его полностью раскрыть не смогли, ибо получилось всё немного сухо и вяло в стиле Википедии. Зато в некоторых моментах в книге встречаются фотографии тех дней.
Оцените по предисловию книгу, и если вам по душе творчество Натансона, то книгу прочесть можно, если вы ничего до этого не знали о жизни этого режиссёра.
Вы конечно удивитесь, но это книга о Тарковском, что совсем непонятно по названию и описанию книги. Простив это допущение (весьма обескураживающее) мы сможем погрузиться в мир Тарковского. Весьма понятно и доступно нам рассказывают о жизни этого человека и о том, почему его считают гениальным режиссёром и какие люди способствовали этому феномену. Весьма хорошие мемуары Тарковского.
Обложка глянцевая с двух сторон, внутри иногда проскакивают фотографии с мест съёмок и связанных с ним людей.
Биография о известном режиссёре с субъективной точки зрения, хотя именно с таким подходом интереснее читать это произведение, а не просто читать сухой текст, выжимку из Википедии. Рекомендую.
Прилагаю несколько фотографий качества печати, книгу брать можно.
Cтоит ли читать эту книгу? Нет, скорее всего нет, можно с тем же успехом почитать Википедию - получите тот же результат.
Качество обложки меня смутило, ибо она слишком мутная. А качество печати обычное.
Но если вы всё же желаете такого чтива, то держите несколько фотографий для ознакомления: решите сами брать её вам или нет.
Мда, российским кино в наше время не хвалятся, ибо оно слишком ужасно. Есть хорошие ленты, которые не выстреливают и покрываются пылью, ведь народ ходит на всякие комедии для "быдла". Почему с киноиндустрией в России всё не очень хорошо - на эти вопросы ответит эта книга, аналитическое произведение о ситуации с фильмами в стране.
Прилагаю фото книги для вашего ознакомления, вдруг и вы заинтересуетесь этой темой.
Покопаемся в грязном белье любимых кинорежиссёров? Кому интересно - то тот может прочесть данную книгу, притом наслаждение от книги скрасят графические иллюстрации, которые здесь пестрят на каждом шагу.
Прилагаю фото для ознакомления.
Как продвинуть ток-шоу в массы? Что творится за кулисами таких проектов? Эта книга поведает именно об этом, а точнее об людях, которые запускают такие проекты. Сколько усилий от них требует для признания у публики. За парочкой вечеров можно прочесть эту книгу для расширения кругозора.
Прилагаю несколько фотографий для того, чтобы вы оценили данное произведение.
Книга о другом времени, о людях, которых уже нет. Книга будет полезна тем, кто хочет расширить кругозор, понять ту эпоху, которая была несколько лет назад, но безвозвратно ушла.
Прилагаю несколько фотографий самого издания, наслаждайтесь.
Интересное чтиво о событиях, которые происходили с Данелия на съёмках. Даниеля-то все знают, поэтому книга будет любопытна всем интересующимися творчеством этого великого кинорежиссёра.
Книжка на удивление лёгкая по весу как пушинка. Пестрит чернобелыми иллюстрациями, которыми поделились в соседней рецензии. Прилагаю несколько фотографий с текстом для ознакмления.
Очень толстая книжка по столь на первый взгляд простой теме. Кладезь знаний для тех, кто желает жить в своей роли, но не каждый осилит такой большой объём книги. Можно просто пролистать книгу и читать только советы, которые выделяют жирным шрифтом и рядом стоящими двумя масками.
Оцените и вы по небольшому фрагменту значимость книги, а то вдруг она вам понадобится)
Это не биография в истинном значении этого слова, а просто цикл отдельных воспоминаний из жизни россиянина Депардье. Приятный цикл рассказов о событиях и людях, с которыми он дружил, был знаком или сотрудничал.
Издание имеет защитную обложку, как видно на первой фотографии, а на второй фотографии книга идёт уже без обложки. Шрифт специфический: большой и необычный для таких книг.
Книга о биографии Пазолини. Хорошо разобрали по полочкам ключевые моменты в его жизни, его странности и необычную смерть. Слог хорош.
Прилагаю для ознакомления фото страниц, а точнее предисловие переводчика, чтобы вы смогли оценить саму книгу.
Хорошая книга. Написана понятным языком, так что проблем у вас возникнуть не должно. В основном автор пишет не о самом написании сценария, а о подготовке к его написанию: типичная книга о самодисциплине.
Книжка приятно лежит в руках. Прилагаю фотографии самого издания, чтобы вы смогли оценить качество печати.
Сериал об Декстере закончился плохо, а с книжками все отчасти нормально. «Декстер мертв» - неплохой и интересный конец серии книг о маньяке с принципами.
Книжка во всех отношениях различается с сюжетом сериала. Другими словами посмотрел поначалу сериал, а после и серию книг, в которых нам предоставляется возможность заново погрузиться в мир Декстера. Декстер такой же саркастичный злодей как и в сериале. Достаточно любопытно окунуться в глубину раздумий Декстера о нашей жизни.
Книгу можно...
Книгу можно почитать и просто узнать о демонах внутри себя, ведь в каждом они есть. Финал более удачнее получился здесь, нежели в сериале.
Перевод более добротный, нежели фанатский перевод из интернета, который тоже был неплох.
Знаменитые сказки с Братьев Гримм - тот еще вызов нервишкам. Известные сказки с депрессивным оттенком.
Но я все таки в экстазе, так как после прочтенного я был заинтересован, отчего же в притчах делается беззаконие с кровью, душегубствами и другим. Сказки считались зачастую только событиями, обрастающими слухами, совершившимися как-то и кое-где, странствующими туда-сюда, на меня снизошло озарение, что это могло быть в той далекой жизни прошедших столетий.
Советую людям с угрюмым настроением....
Советую людям с угрюмым настроением. Читайте эти сказки и радуйтесь каждому дню, которым вы живёте! Зло всегда получает по заслугам.
Издание добротное, качество иллюстраций на высоте. Берите, не пожалеете.
Практически любое утро я разбираю одну главу из Библии, и на протяжении денька взвешиваю то, что прочёл.
Все соображают, будто Священное писание - наверняка не рядовая книжка, которую мы читаем и откладываем. Для богомольных Священное писание - возможность общения с Создателем, ежедневные чтения питают ум, приближают нас к Всевышнему и раскрывают наши сердца для нас самих.
Потому я рекомендую всем читать Библию, это духовная еда, нужная всем людишкам. Имелись эпизоды, как скоро неверящие люди прибывали к Всевышнему конкретно через исследование Библии.
Само издание выполнено хорошо и перевод хорош, на форзацах есть карты местностей, есть верёвочка для закладки.
Библию должен каждый прочитать, хотя бы для общего развития. Пытался прочитать перевод Библии в синодальном переводе, но стиль перевода был слишком устаревшим даже для 18 века, а сейчас на дворе 21 век. Данный перевод решает проблему с использованием витиеватых конструкций и слишком устаревших слов, и поэтому читать становится более приятнее и понятнее.
Само издание выполнено в твёрдой обложке. Порадовала закладка в виде шнурка, которая поможет продолжить чтение с места, где читатель в прошлый раз остановился. Сами страницы слишком тонкие, что позволило книге весить мало и иметь меньший размер. На форзацах книги находятся карты, с помощью которых можно понять, где приблизительно происходили действия отдельных глав.
В данной книге лежат Ветхий, Старый Заветы, словарь и справочник.
Купить данную книжку мне захотелось из-за её наглядности для читателя. Научно доказано, что человек лучше воспринимает материал с некими графическими примерами, которых здесь пруд пруди. А тема весьма интеренсая - философия.
Перевод выполнен хорошо, чего не скажешь об оформлении. Оформлено данное издание плохо: текст неравномерно расположили по текстовому баллунам и таких случаев много (смотрите фото). Глаз зацепляется за такое безобразие, но вскоре он замыливается и голова получает удовольствие от книги. В остальном оформление нормальное.
Издание в мягкой обложке, а иллюстрации внутри черно-белые. Чтиво замечательное: в краткой форме мы проходимся по ключевым фигурам философии, по их идеям и затеям.
Рекомендую к прочтению тем, кто хочет пройтись по ключевым идеям древних и не настолько древних философов. Конечно же их идеи ужаты из-за краткости книги, так что за дополнительными разъяснениями надо обращаться к их трудам или к объяснению их трудов от видных людей.