| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Сорок изыскателей | +7 |
| Лоскутик и Облако | +4 |
| Теплые слова | +4 |
Чудесная книга! Рекомендую!
Плакала на некоторых страницах... узнавала свои мысли , эмоции...
Автор -Наталья Торик - очень интересный человек (подписана на нее в соцсети).
Очень хорошая книга! Дочке она очень понравилась. Особенно запал в душу рассказ "Клятва Гиппократа". Возраст от 12 лет я бы порекомендовала.
Пожалуйста, переиздайте еще раз эту серию! Незримых уже давно нет в продаже.
Книга отличная! Ошибка про Китай исправлена. /если книга от 2020 года/.
Обожаю книги Марины Москвиной! Прочитали ' Голова профессора Шишкина' , теперь за Олимпионика принялись. Книга по стилистике похожа на энциклопедию. Но некоторые главы с художественным отступлением. Плюс много смешных, интресных , необычных фактов. Дочка любит разгадывать ребусы на полях. Очень здорово, что они есть. Издательство указало на книге возраст 12 лет, но дочка, которой всего только 8 лет , очень заинтересовалась книгой. Правда, книгу читаю ей я. На ночь. Поскольку в некоторых...
Купила эту книгу в подарок папе -пчеловоду. Он уважает Зюганова и любит пчел. Какое попадание! Папа был очень рад! В книге есть фото семьи Зюганова. Пока везла папе книгу прочитала несколько страничек -интересно написано.
Почему я купила эту книгу...Знакомая мамочка девочки, с которой вместе мы ходим на кружок, заинтриговала меня своими воспоминаниями. Она рассказала, что книга ее детства -эта книга Веры Инбер. И что она ее долго искала, а потом наконец-то ее переиздали. Она с таким восхищением рассказывала про книгу, что я просто не могла ее не купить. Книга про детство из другой эпохи, но отношения в семье, методы воспитания -все это актуально и сейчас. Любимая фраза из этой книги у моей дочери: "Как я...
Пленка прочная. Запаха откровенной химии нет. Размер тот,что обычно требуется в школе. Обычно первоклашкам требуется 2 таких подкладки на стол-для уроков ИЗО и Технологии ( для пластилина), поэтому покупайте сразу две.
Суперская книжка! Дочка-первоклашка -ни разу ни детектив -вдруг заинтересовалась! Книга развивает логику, наблюдательность, избирательность чтения. Дочка оторваться не могла от книги. Да и я сама всю ее прошла после дочки.
Принцип книги таков. Читаем страничку про происшествие, читать нужно очень внимательно, подмечая каждую деталь. В конце странички вопрос. И нужно на картинке справа найти ответ. Например, где спрятался преступник. Или как дети нашли нужного голубя в голубятне?
Вобщем,...
Раскраска хорошая. Качество обложки отличное, плотная глянцевая, поэтому такую раскраску можно использовать в качестве подарка. Помимо рисунков есть еще текст. Для детей, которые учатся читать -это особенно актуально!
Книга отличная! Про мое детство!
Когда грустно на душе, когда болею или просто когда есть время полежать с книжкой -первое,что беру с книжной полки -это "Манюня". Купила все три тома. Перечитываю каждый год. И каждый раз нахожу что-то новое для себя: новые шутки,новые "штучки" из советского прошлого.
Хочу вступиться за книгу, поскольку ниже прочитала отрицательные отзывы.
Хочу обратиться к тем,кто их писал.
Во-первых, люди, зачем вы решили прочитать Манюню детям?...
Переиздайте, пожалуйста, книгу!
Очень многие хотят ее купить, а купить негде...
Моя дочь -фанат этих наборчиков. Недавно я болела и совсем не было сил заниматься с дочкой. Спасибо,что есть "Лабиринт"! Заказала с курьерской доставкой дочке книги и различные варианты сверкающей мозаики (в том числе и "Домик у реки"). Дочка с упоением создавала эту красоту! Теперь Домик у реки украшает стену в детской.
Очень качественная раскраска с глянцевой обложкой! Купила дочке к Дню рождения в стиле Принцессы Дисней. Плакат( очень красивый) украсил стену. Так что не пришлось отдельно покупать постер. Такую раскраску также можно купить в качестве подарка.
Мне книга очень понравилась!
Особенно порадовало, когда я нашла вот эту карту (разворот обложки старой книги) , что прототипом города Любец стал город Зарайск. А прототипом Золотого Бора -город Озеры. То,что это Зарайск я почему-то сразу узнала по описанию Кремля и местности вокруг. Еще узнала сразу же Поленово, когда читала описание поездки по реке к художнику.
Просто везде в этих местах я бывала (а недалеко от Зарайска и жила))) и наверное поэтому читать было интереснее вдвойне.
Книгу Лидии Корнеевны Чуковской мне посоветовала прочитать девушка-экскурсовод,когда мы посещали музей Чуковского в Переделкино. В музее ,кстати,я была удивлена -ведь знала Чуковского только, как автора детских книг, а между тем у него произведения для детей в выпущенном многотомнике занимают всего 1 том.
Книга эта -воспоминание об отце.
Я таких книг об отце не читала -честно признаюсь. Столько любви,восхищения со страниц ,что я ревела -это настолько трогательно!
Лидии Корнеевне передался...
Очень понравилась игра.
Покупала для дочки ( возраст: 4 с половиной года).
По возрасту отлично подошло-все задания сама выполняет. Играем всей семьей.
Игра-бродилка, но не обычная бродилка, а с заданиями и интересными моментами.
Цели игры: дойти до финиша с наибольшим количеством динар.
Основа -это игровое поле -маршрут в пещеру,сама пещера и обратно (очень яркое,красочное поле).
Как обычно -бросаем кубик и ходим фишками по количеству точек на кубике (в наборе кубик и 4 фишки). По...
Книга просто потрясла! Сначала не хотела покупать - после прочтения книг "Маша и Ойка" и "Капризик и Зловредик" показалось,что Прокофьева С.Л. все так и пишет -немного нудновато и затянуто.
Но "Лоскутик и облако" -это что-то!
Потрясение! Не верю до сих пор,что написала все-таки Прокофьева))).
Ну, вот никак не верю!
Такие речевые обороты, такое понимание горя, одиночества, понимание детской души.
Вместе с дочкой (4 года) ревели ,дочитав до конца!
Очень...
Автору низкий поклон от меня!
Чудесные стихи!!! Полны теплоты и юмора!
Жаль,что их не было в моем детстве...
Дочка обожает стишок про братика, ламу и даму -логопеда "Мама мыла ламу". Она его запомнила за пару повторов -хотя ей всего 4 года и стих немаленький)))