Прекрасная книга со всех сторон!!! В первую очередь содержание, читается на одном дыхании. Оформление книги тоже очень приятное, твердая яркая обложка, бумага страниц белая, плотная, шрифт крупный, четкий. Очень рекомендую к прочтению взрослым и детям с 8 лет. Книга может стать хорошим подарком для ребёнка, особенно который любит собак.
Хорошее пособие,по заданиям очень похоже на лексико-грамматический практикум, только здесь по вариантам. Получается , что это пособие в помощь учителю, для проверки знаний учеников. Обложка тонкая, бумага страниц тонкая, шрифт хороший, чёткий. Ответов на задания в конце нет. Прилагаю иллюстрации
Неплохое пособие из этой программы на 4 класс. Отличная подборка сказок и рассказов.Читать легко и интересно. Мы с ребёнком с удовольствием летом позанимались. Одно но! с 48 по 64 страницы идут те же сказки, что в начале книги , только по ролям. как бы получается дублирование шести сказок. В конце книги есть ключи к заданиям. Бумага страниц белая, плотная, шрифт крупный, удобный. Прилагаю иллюстрации
Книга понравилась! Хорошее изложение материала, простое, понятное, всё по существу и по порядку. Обратите внимание книжка маленькая типа карманной, бумага белая, шрифт жёсткий, не очень мелкий. На всю книгу 4 маленькие черно белые иллюстрации.
У Андрея Усачёва чудесные книги!!! Перечитали всё что было в библиотеке, но особенно нам понравилась одна из книг про Дедморозовку, но к огромному сожалению, остальных книг из этой серии я не смогла найти в нашем городе Краснодаре. Да и в интернет магазинах крайне редко встретишь в наличии. Очень надеялась, что их начнут переиздавать, очень жду, но увы... Андрей Алексеевич, но почему ваши чудеснейшие книги про Дедморозовку не переиздаются???
Обращаюсь к сотрудникам Лабиринта. Автор этой книги Василий !!! а не Владимир Жуковский. Исправьте, пожалуйста.
Отличная тетрадь. тонкая, лёгкая, с интересной яркой обложкой, бумага белая, хороший справочный материал в начале и в конце тетради. Очень понравилась, рекомендую.
У Валерия Воскобойникова нет плохих книг. Как и все книги из этой серии, эта книга чудесная, интересное изложение материала как для детей так и взрослому полезно почитать , так как в книге описываются исторические факты. Плотная бумага, чёткий крупный шрифт, прекрасные яркие иллюстрации, нам с дочкой всё понравилось, прочитали с удовольствием. Заказала все книги из этой серии и не пожалела. Спасибо большое автору, издательству и Лабиринту, что радуете нас такими замечательными книгами.
Отличное учебное пособие! Заказали на класс для занятий, учительница довольна, оценила пособие на 5. Оно также подойдёт для самостоятельных занятий дома или с репетитором, или после 3 класса летом на каникулах позаниматься будем полезно и интересно. Цена тоже очень привлекательная, спасибо Лабиринту!
Прекрасная книга, сама прочитала с большим удовольствием и ребёнок 9 лет с интересом воспринял эту книгу. Красивое оформление с цветными иллюстрациями, интересное изложение материала, много узнали о жизни Лермонтова, уверенна ребёнку в школе это очень пригодится особенно для участия в литературных олимпиадах. Лермонтов - великий русский поэт! про него надо читать и знать!
Спасибо издательству Белый город и автору этой книги, не пожалела что купила для своего ребёнка и ещё одну в подарок. Понравилось всё: белая плотная бумага, чёткий крупный шрифт, яркие иллюстрации по несколько штук на странице, изложение текста простое и доступное для восприятия ребёнком начальной школы.Рекомендую.
Очень хорошая книга. Наша учительница её сразу оценила и мы закупили на класс для дополнительного чтения детям во втором классе. Хорошая белая бумага, удобный шрифт, хороший переплёт. Иллюстраций не очень много ,чёрно-белые. Привлекательная цена. Добавляю несколько изображений.
Всем доброго дня!!! Недавно заказала эту чудесную книжку, ребёнок 9 лет прочитал с большим удовольствием. Понравилась и плотная обложка, и красивые иллюстрации и крупный шрифт и что самое главное интересное содержание! Рекомендую! Тоненькая книжечка конечно. Хотелось бы при всех её плюсах большее количество страниц про жизнь нашего великого поэта А.С. Пушкина.