Книгу уже можно считать классикой. Заказывала в бумажном виде после прочтения электронного варианта. В ней хорошо охарактеризованы архетипические образы древнегреческих богинь. Что помогает психологу выстроить работу именно с личными архетипическими образами. Ну и она будет очень полезна женщинам, что стремяться себя понять. Рекомендую к прочтению.
Книга достаточна интересная, достаточно много дельных советов. Но не все могут быть осуществимы на практике, пришломь часть вещей адаптировать под себя. Ведь помимо детей есть еще и родители, и их личные границы. В целом книга - это кладезь полезной информации, и единственная реально полезная книга, что мне встретилась за последнее время. Рекомендую к прочтению не только семьям с детьми, но и тем, кто только собирается их заводить.
Книга очень красивая, написана с использованием гипно-технологий. Для 3-4х леток в период регресса сна и необузданного любопытства подходит идеально. Для деток постарше достаточно почаще зеват, читаю любую книгу. Сама в процессе чтения чуть не заснула. Возможно для кого то это будет ценно, но мне оказалось не актуально.Прочитали лишь раз и закинули на полку.
Чудесная книга! Помогает развить внимание малышам. Текста практически нет, но картинки очень яркие и красочные. Но лучше брать для малышей от 2х до 3 х лет. Ребятам постарше будет не так интересно.
Хотите, чтобы первоклассник полюбил чтение? Берите книгу. Долго не могла найти что-то, чтобы заставить среднего сына читать. Теперь не могу забрать книгу, прочитал сам и периодически перечитывает. Скоро летний лагерь, думаю туда тоже понесет. Очень рекомендую!
Книга интересна тем, что она не совсем про паровозик. Это сборник психотерапевтических сказок для малышей, но они созданы не просто для чтения, а для беседы. Там простым и понятным языком описана тайна сноведений, рассказано об отличаях упрямства и упорства, раскрыт секрет таланта. Читая сказки - не торопитесь и обязательно обсудите, что именно увидел в рассказе ваш ребенок. Сын 4.5 г был в восторге от книге, переодически перечитываем, обсудаем сны, ценности, таланты.Эта книга расскрывается...
Потрясающая книга. Легким и доступным языком описаны техники и упражнения, позволяющие женщинам с детьми чувствовать себя увереннее. Конечно, полноценного похода к психологу она не заметит, но позволит людям действительно желающим изменить свою жизни начать двигаться в правильном направлении.
Комплекс тематических плакатов, отлично подойдет для работы психолога ДОУ и для оформления помещений детского сада. Яркие красочные картинки, минимум текста и тот в стихах. Правда не вижу ценности нескольких плакатов, они привлекают только своей яркостью. Для работы с более старшими ребятами он не подойдет. Печать на плотном цветном картоне, легко повесить в кабинете педагога-психолога
книга легко читается, но не актуальна для Россиян. Есть как дельные советы, так не совсем. Отличный вариант для подарка, но по сути инструкция как избавиться от ненужных вещей.
Читается на одном дыхании. Текст понятный, много примеров. Книга будет полезна для мам всех возрастов, так как помогает понять женщинам как не просто развить ребенка (что делают многие закидывая в ребенка материал без осмысления), а научить его мыслить, сравнивать, анализировать. И автор прав для развития ребенка не нужно множество дорогостоющих пособий по развитию, достаточно фантазии мамы и грамотный подход в объяснении.
Книга интересная. Нельзя сказать, что читается легко, при чтение необходимо вдумываться. Но мудрости в ней очень много. Особенно будет полезна для мам мальчиков, позволяет понять мужчин всех возрастов.
Трек очень понравился детям, его можно крепить как на полу, так и от поверхностей (табуретки, полки с игрушками и т.д). Машинки в комплекте маленькие, на подобии Хот вилсов, и вполне ими заменяемые. Трек установлен в детской и постоянно кто катает машинки, на следующий большой праздник ребятишки попросили другую модель трека, что бы их соединить и устроить большие гонки!