Таро и бизнес. Финансы, карьера, материальное положение | +47 |
Таро Дюрера | +6 |
Таро Ленорман. Оракул, дающий точные предсказания | +5 |
Математика и Душа. Числовой символизм в магии, астрологии и психологии | +5 |
Галина Ульянина
Альманах вобрал в себя наработки самых легендарных ( не побоюсь этого слова) тарологов.
Просто купите эту книгу и читайте.Что толку объяснять о чем книга.Просто опыт и мудрость.
Белоснежная бумага и качественная печать не оставят вас равнодушными и каждый может найти для себя в альманахе что-то свое.Именно в этот момент ему очень нужное для понимания ситуации.
Рекомендую для всех взрослых и мыслящих.
Галина Ульянина
Книги Веры Скляровой всегда событие.
Мягкая обложка и самая дешевая серая бумага страниц привели меня в уныние.Издательство ЛитРес - это эконом вариант.Это вам не серия "Золотой оракул" в твердом переплете.
Огромный объем информации по раскладам на тему отношений.Информация сложная , не для новичков.
Книги Веры Скляровой всегда событие.
Кроме подробного разбора раскладов на тему отношений, есть приложения.В них подробно описаны трактовки старших арканов.Так же есть описания всех мастей - Арканы Младшей иерархии.Это будет полезной информацией как для начинающих тарологов так и для более опытных.Далее идет приложение с Костюмными Арканами.Затем идет приложение с числовыми Арканами.
Пятое приложение - нумерологические аспекты ТАРО.Не все тарологи работают в этом направлении.
И последнее небольшое приложение -астрологические аспекты Арканов Старшей иерархии- факультативно )).Очень полезная информация .
Книгу можно рекомендовать всем. Учиться никогда не поздно.
Галина Ульянина
С нетерпением ждала эту книгу.Структура книги чёткая, без воды.
Хочу добавить по 8 Жезлов ( ранее был отзыв).Это карта зависания события.События как такового нет.Его ждемс с нетерпением и не будет препятствий для дальнейшей реализации.Но не факт , что это стремительная карта.Жезлы не успели долететь до земли.Буквально.В практике так и есть.Подход у автора свой.Это целостная система и она не противоречит пониманию младших арканов.
Стр.93 Резюме - по 4 и 5 пентаклей.Может...
С нетерпением ждала эту книгу.Структура книги чёткая, без воды.
Стр.93 Резюме - по 4 и 5 пентаклей.Может опечатка.?Так как в главах об этих картах значения классические и понятные для тех, кто работает с Райдером и противоположные резюме.
Для простоты понимания автор свёл значения по финансам в таблицы .
Опыт показывает, что приобретая любую книгу по эзотерике, мы ожидаем чего-то значимого для понимания.Позже многие книги ложатся на дальнюю полку и пылятся.Эта книга будет полезна и будет рабочей.Именно рабочей.Даже если там есть ляпы.
Ульянина Галина
Приобрела просто замечательную колоду Ленорман.Обычная колода.Не ТАРО.Классные карты с простой рубашкой.Чуть больше обычного формат.Но не критично.Картон очень плотный и тасуется без проблем.Тяжело ложиться в руку и приятно скользит.Для быстроты работы это очень хорошо.Изображения на картах просто фееричные.На бордовом поле.Рисунок везде прорисован до мельчайших деталей и не вызывает негатива.Есть пара карт с непонятной трактовкой - это Сад и пожалуй развилка...но мелочи.Самое интересное - это прилагается руководство по использованию карт.Не книга а брошюра в оригинальном формате и есть четкое разделение по мастям, что изначально применялось госпожой Ленорман.Выделены сочетания карт и пользоваться брошюрой очень удобно.И для новичков и для продвинутых пользователей могу рекомендовать данное издание.
Галина Ульянина
Колода стандартного формата для оракула Ленорман.Отличного качества.Прорисовка чёткая.Карта масти не закрывает изображение.Колода идет с книгой и простыми трактовками, но расклады не по Котельниковой.Так что смысла в книге не вижу для тех, кто уже работает с Ленорман.Покупала как еще одну ( пятую) колоду Ленорман и не пожалела.Классная колода.Карты ложатся в руку как родные.
Галина Ульянина.
Приобрела оракул "Золотые Цветы" целенаправленно.И не жалею.Каждая колода для чего-то...Но есть ложка дёгтя.В колоде 36 карт.Не 54.И книга на 36 карт.Не на большую колоду.
Галина Ульянина
Колода отлично прорисована.Знание классики может и помогать и мешать в трактовке.Картон чуть толще, чем обычно у производителя Скарабео.Но привычка тасовать карты поможет справиться и со временем всё может наладиться, но первое впечатление такое.Приобретением очень довольна.Колода работать стала сразу.Шедевральная рубашка.Для тех, кто работает только с прямыми картами, есть подсказка на рубашке.Успела купить со скидкой и очень рада такому предложению.Цена и качество неожиданно удивили.
Книга очень емкая по содержанию младших арканов.Классические трактовки нескольких колод дают толчок к изучению различных колод Таро.И прокручивается роль человека от Пажа до Короля.Очень важно понимать циклы развития придворных карт и уметь трактовать эти циклы.Уметь преподносить всё это клиенту грамотно.Рекомендую всем начинающим и более опытным тарологам.
Для нумеролога просто клад.Выше всяких похвал автор.Трактовки чисел года и сущности человека больше нет нигде в таком объеме.Просто всем тарологам иметь как настольную книгу рекомендую
Отлично структурированная книга.Не более. Название не соответствует.О любви меньше всего трактовок к каждой карте.Для начинающего таролога подойдет на 100 % .
Название книги вводит в заблуждение.99 раскладов в книге НЕТ.Всё простецкое.Трактовки Старших Арканов тоже общие.Для меня бесполезная книга.Глянец издания не всегда хорошо.
Лучшего календаря у меня никогда не было в жизни.Приятно удивила книга Джудит Норман Календарь ТАРО 2015 Райдера-Уайта.Если учесть, что в году 362 дня, то количество предложенных раскладов в издании чуть меньше.И есть смысл купить это издание в любой год.Царство раскладов за смешные деньги.Отлично сшита брошюра.Пользуюсь полтора года и никаких проблем нет с качеством.Подойдет для любого таролога.