Про хорошего котенка | +18 |
Все стихи и сказки в рисунках В. Сутеева | +13 |
Все сказки и картинки | +10 |
Я на облаке летал | +8 |
Приключения новогодних игрушек | +8 |
Хотелось бы и нам такую книжку. Очень просим и надеемся на повторный тираж!
Моей дочке 11 лет очень понравилась эта книга (с книгой не расстается, перечитала уже несколько раз), а также понравилась книга Жили-были карандаши. Сказала, что очень нравится как пишет Михеева Т. В. Будем ждать когда появится в продаже "Легкие горы"
Разнообразные упражнения, тесты и творческие задания. Очень хорошо структурированы упражнения и задания по темам.
Книга полна чудесностей! В содержание стихи, сказки и шутки-малютки. А иллюстрации полный восторг!Приятно держать в руках. Из полученного заказа эта книга для меня оказалась особенной.
Альбом с наклейками хорошего качества, наклейки хорошо отклеиваются. Подойдет и маленьким деткам для изучения и запоминания животных, а также для развития мелкой моторики.
Впервые такой альбом увидела и просмотрела в книжном магазине. Приобрели в лабиринте со скидкой дешевле чем в магазине. Старшая пишет свой дневник и увлекается бабочками, поэтому она была счастлива. Наклейки красивые и качество отличное.
Какая чудесная книга! Светлая, добрая, озорная. Про малышей Андрейку-воробейку и Наталу-Напевалу, про бабушку, про щенка Лая-Виляя, кота Мур-кота! Изложение очень интересное, а иллюстрации завораживают! Такие книги должны быть в домашней библиотеке. Срочно брать и читать!
Очень, очень понравилась книга - мне, которой 35 лет и моим дочкам 3 и 11 лет! Перечитываем и перечитываем. Дождалась когда появится продолжение в продаже и заказала вторую http://www.labirint.ru/books/406021/ Написано очень хорошо. В книги есть сказки и с психотерапевтической ноткой например "Дождик, который поверил в себя" Очень рекомендую)
Книжка и правда шедевр! Как восхитительно звучит стих в аккомпанемент с замечательными иллюстрациями. Чувствуется добро и дух времени. Моей малышке очень нравится книжка, читаем каждый вечер.
Рекомендую!!! Долго думала и выбирала Сутеева В., хотелось приобрести всё его творчество, проанализировала все имеющиеся книги Сутеева и выбрала эту книгу в дуэте с книгой такого же формата и качества с другим содержанием: Владимир Сутеев: ВСЕ сказки и картинки http://www.labirint.ru/books/394432/
Эти 2 книги более полное собрание - только нет сказок Кипниса.
ОЧЕНЬ довольны приобретением))) Долго думала и выбирала Сутеева В., хотелось приобрести всё его творчество, проанализировала все имеющиеся книги Сутеева и выбрала эту книгу и книгу такого же формата и качества с другим содержанием: Прейсн, Чуковский, Берестов: Все стихи и сказки в рисунках В. Сутеева. http://www.labirint.ru/books/476801/
Эти 2 книги более полное собрание - только нет сказок Кипниса И. (Петушок в жёлтых штанишках и курочка в рябеньком платьице. Котёнок, который забыл, как надо просить есть. Зайка - траву поедайка и его семья) Но это не беда, зато около 1000 страниц почти полного собрания Сутеева, в качественном исполнение. Рекомендую берите сразу эти 2 книги!
Замечательная книжка с библиотерапевтическим эффектом для маленьких трусишек. Поможет взглянуть образно на страх и найти путь преодоления страха. Качество издания отменное. Рекомендую!
Я не рекомендую данную книгу к прочтению, особенно впечатлительным детям. У девочки Зои явно нездоровая психика и не состоятельная МАМА. Особенно неприятно читать, как девочка постоянно бьет котенка, я взрослая не выдержала картину представленного, а каково ребенку с неокрепшей психикой?! Подкупили добрые иллюстрации, но они не соответствуют жестокому сюжету. Качество издания отменное.