Отличная аппликация - сова. В наборе симпотяга сова на картоне, пайетки 3-х цветов. стразы круглые и в виде звёзд, двухсторонние самоклеющиеся детали и подставка. Аппликации этой серии получаются очень красивые, на обратной стороне есть строчки, так что можно подписать и подарить в качестве открытки от ребенка родным и близким. Мелкие детали отлично развивают мелкую моторику рук. Ребенок 3-4 лет может сотворить такую сову без помощи родителей.
Новая серия любимых наших с ребенком аппликаций этой фирмы животные, и первым идёт царь зверей - лев. Симпатичный лев на картоне, пайетки 3-х цветов, стразы круглые и в виде листочков, двухсторонние самоклеющиеся детали и заготовка для подставки. Мелкие детали отлично развивают мелкую моторику рук ребенка. Аппликацию ребенок 3-х лет выполняет без помощи.
Ещё одна удачная энциклопедия из этой серии посвященная географии. В ней написано о путешественниках и первооткрывателях от Марко Поло до Жак Ив Кусто. В книге рассказывается о людях, которые открывали новые земли и континенты, пересекали океаны и совершали кругосветные путешествия, о тех кто занимался изучением морских глубин и тех кто покорял новые вершины. В книге много фотографий и карт, что делает её ещё интереснее для детей.
Хороший набор для детского творчества. Получается милая кошка. Детали аппликации самоклеющиеся, что очень удобно для маленького ребенка. Детали разных цветов и разной геометрической формы - квадрат, круг, треугольник., так что можно в процессе творчества повторить с ребенком формы и цвета. Основа картинки - плотной картон. Ребенок 3-х лет справился без помощи
В наборе крем для лепки шоколадного цвета в упаковке, похожей на кондитерский мешок, 3 насадки для придания "крему" различной формы и колпачок для герметичного закрытия упаковки. Добавляю фото.
Отличный набор для детского творчества. Детали аппликации самоклеющиеся, что очень удобно для маленького ребенка. Детали разных цветов и разной геометрической формы - квадрат, круг, треугольник., так что можно в процессе творчества повторить формы и цвета. Основа картинки - плотной картон. Ребенок 3-х лет справился без помощи
Хороший сборник заданий для детей и раскраска. В нём много детских кроссвордов задания к ним написаны в виде вопросов и нарисованы ответы - это фрукты, овощи, сказочные герои, игрушки и т.д. Есть загадки, стихи, скороговорки, шарады и т.д. Всё доступно для маленьких детей, которые учатся писать буквы. В конце книги есть ответы. За такие деньги отличное приобретение.
Отличный набор для детского творчества. В наборе разноцветные самоклеющиеся квадратики из EVA, стразы и подставка из картона. Ребенок 3 лет выполнил без сложностей.
Набор состоит из бумажной основы, на которую с помощью клея наклеиваются фетровые заготовки. Клей в тюбике с наконечником.
Удачная на мой взгляд аппликация. Всё необходимое для работы в комплекте. На основу необходимо приклеить 2-х сторонние самоклеящиеся детали, а на них пайетки и стразы. Получается очень красивая открытка, которую можно поставить на полку с помощью подставки. Мы делаем такие открытки с 2-х летним ребёнком.
Энциклопедии этой серии очень хорошие. Полководцы России не стала исключением. Будет интересна мальчишкам и их родителям. В книге 6 больших разделов: 1. Полководцы Древней Руси.
2. Полководцы XV-XVII веков.
3. Полководцы XVIII века.
4. Полководцы XIX века.
5. Полководцы I мировой и гражданской войн.
6. Полоководцы Великой Отечественной Войны.
В книге много иллюстраций, карт походов, военная форма, оружжие и награды разных эпох.
В конце есть словарь.
Несколько страниц.
Витраж хороший, подойдёт для первого знакомства маленького ребёнка с данным видом творчества. Орёл достаточно большой-больше детской ладошки. Некоторые краски были такие густые, что ели смогли раскрасить. Красили в 2 слоя для яркости, поэтому красок осталось ещё на один маленький витраж.
Касса хорошего качества. Работает как калькулятор, имеет микрофон, не очень громкий, но ребенку нравится, каждое нажатие кнопки сопровождается звуками. При сканировании продуктов - также характерный звук как в магазине.
В комплект входят: касса, лента для того, чтобы выкладывать продукты, корзинка с набором продуктов (3 бутылочки, кукуруза, рыба, перец, баклажан, консервы, коробочка типа сладости), монеты, купюры евро, кредитная карта (когда проводишь ей сверху кассы - издаёт звук).
Ребенок...
Ребенок не один раз ранял кассу - удары выдерживает. Батарейки в комплект не входят - приготовте заранее, чтобы проверитью
Заявленный производителем возраст не соответствует уровню сложности, мы начали играть с сыном в 1,5 года. В 2,5 он эту игру уже не берёт - слишком лёгкая. Игра хорошая, рекомендую.
Книжка очень хорошая, ребёнок в 2 года справляется. Минус это-наклейки. Были все слипшиеся, цвета смешались. Если неровно ребёнок приклеил, второй раз уже не переклеить - порвётся бумага.