Кошкин дом | +10 |
Серебряное копытце | +9 |
38 попугаев | +7 |
Стихи | +5 |
Заюшкина избушка | +2 |
Наиболее удачный, на мой взгляд, сборник рассказов Г. Остера про слоненка, удава, мартышку и попугая.
Чуть уменьшенный формат А4, плотный белый офсет, яркие красочные иллюстрации с привычными образами. Рисунки крупные, но не на каждом развороте. Запах краски небольшой, печать хорошая. Единственное, что не понравилось, - обложка. Уж как любит АСТ аляповатые обложки, это просто беда. Надизайнерствуют так, что рябь в глазах стоит %) сняла баллы именно за это.
Шрифт крупный, межстрочный...
Шрифт крупный, межстрочный интервал большой, так что подойдет и для самостоятельного чтения.
Надеюсь, что благодаря этой книжке, удастся приобщить младшего к общему чтению.
Поделочная книжка для развития мелкой моторики у дошколят. 6 животных, 2 листа расчерченных разноцветных полосок. Печать хорошая, яркая, краска не мажет, но запах есть.
Вырезать отверстия для протягивания в них бумажных полосок придется родителям.
Книжка-вырезалка на космическую тематику. То, что должно получиться, представлено на обложке. Предполагается частичное вырезание 15 из 16 имеющихся листов, слой за слоем из которых и складывается объемная картинка. Инструкция есть, так же на некоторых листах написаны факты о космосе.
Размер А4. Краска не размазывается, печать в целом хорошая, листы тонкие.
Сняла баллы за сильный запах краски. Пришлось отложить временно выполнение и отнести на балкон проветриваться.
Содержание отличное и обязательно к применению на практике. Но! Из текста куда-то делись все дефисы. Вернее, не все, а из основного текста. В заголовках и отдельных частях, написанных курсивом, они сохранились. Но в основной части все эти "что то", "чем то" и "кому то" смотрятся просто жутко. Лично я считаю, что в книге ошибок быть не должно! Корректор должен знать такие элементарные правила, как о "то, либо, нибудь, кое".
Хорошая книжечка для первого знакомства с Незнайкой. Иллюстраций много, целый разворот со всеми главными героями присутсвует, по нему ребенок с удовольствием находит всех перечисленных коротышек.
Не вижу причины такой низкой оценки. Печать отличная, бумага белая плотная офсетная, иллюстрации четкие. Обложка мягкая, размер А4.
Хорошая книжка-картонка с адаптированным изложением русской народной сказки. Читала несколько вариантов, в том числе и про козу-дерезу в главной роли, этот наиболее подходит для восприятия малышей.
Картон плотный, переплет крепкий. Печать качественная, четкая, но цвета слишком яркие, на мой вкус. Детям нравится.
Отличный пластилин, хорошо мнется, цвета чистые, насыщенные и приятные.
Фото с коробкой и ручкой для масштаба, и поделки.
Очень симпатичная раскраска для 3-5леток. Крупные рисунки с хорошей прорисовкой, милые и добрые зверята. Коротенькие стихотворения и задание для разнообразия.
Полиграфия отличная, плотная белая бумага, мягкая обложка, красочные наклейки.
Более удачный сборник Козлова. Короткие рассказы не такие скучные, как более "длинная" сказка Трям. "Кто-то" пробирает очень сильно, хотя не для детей этот рассказ.
Книга в твердой обложке, А5, печать офсетная, хорошая белая бумага, иллюстрации симпотичные очень. Полиграфия на высоком уровне.
В полиграфическом отношении прекрасно исполненная книжка. Тонкая плотная обложка, плотная очень хорошая меловка, симпатичные иллюстрации, близкие к мультяшным. Смутил только заяц в розовом фартуке, слишком специфично, особенно для мамы двух мужчин. Еще понравилось, что рисунки как бы перетекают с разворота на разворот (фото 4,5 ежик "переползает").
Но! Сама сказка Трям! не понравилась. Ужасно скучно и занудно, местами страшно, триллер какой-то. Мультфильм специально пересмотрела после прочтения, он вышел удачным потому, что из него выброшено 80 % сказки. Если честно, Козлов, похоже не мой автор, увы!
Прекрасная книга!
Легко запоминающиеся малышам стихи и трогательные рисунки. Мой сын, который любит больше петь, чем стихи рассказывать, быстро запомнил несколько стихов и с удовольствием мне рассказывает их.
Немного подвела печать, бумага рыхлая, чуточку получше бумагу, и идеально было бы.
Теперь мечтаю о "Речка, речка, где твой дом?", цена кусается пока.
Хороший сборник былин про русских богатырей, подойдет и для старших дошкольников.
Язык богатый, доступный детям.
Рисунки понятны и малышам, не страшные, без излишней стилизации.
Печать неплохая, бумага рыхлая, но не критично.
Хорошее пособие для освоения азбуки. Любимые всеми детьми наклейки привлекут малышей и облегчат запоминание букв.
Задания идут в алфавитном порядке для каждой буквы:
- свое слово, где пропущены некоторые буквы, буквы вклеиваются ребенком;
- прописи (на мой взгляд, странные: слишком большие печатные буквы, в качестве подготовки руки к письму не подходят);
- раскраска.
Хорошо для небольших домашних занятий: польза и развлечение.
Прекрасная книжечка по сказочной цене.
Бумага достаточно плотная и белая, шершавая на ощупь, что тоже хорошо для тактильных ощущений ребенка, т.к. производители книг в последнее время любят мелованную гладкую бумагу.
Лучшие иллюстрации к "Стрекоза и муравей".
Цена просто нереальная. 631 рубль за одну сказку советского автора...
Жадность до добра не доводит.
Любимые мною сказки Бажова теперь пополняют билиотеку уже моих детей.
На обложке тиснение и серебро, а внутри - добро. Там родные дедо Кокованя, Дарёнка с кошкой Мурёнкой и козлик с серебряным копытцем. Там мягкая золотая осень, снежная зима, там моя Родина, там добро и вера в человека.
Очень хорошая книжечка для тех детишек, кто ленится учиться рисовать карандашами.
Задания составлены от простого к сложному, и позволяют постепенно освоить прямые линии, изогнутые, зиг-заг, штриховку, дорисовку. Сын любит наклейки, и их наличие существенно облегчает процесс обучения.
Хорошая развивашка для счета.
Сыну 4 года, счет до 20 освоен, с помощью этой книжечки будем осваивать сложение и вычитание, учиться писать цифры (есть прописи на каждой страничке). А любимые всеми детьми наклейки помогут заинтересовать ребенка.
Отличные демонстрационные материалы.
Покупались в сад для прохождения программы по ФГОС.
Картон плотный, печать хорошая, на оборотной стороне карточек материал для работы с детьми. Каждый набор в картонной папке и полиэтиленовой упаковке.
Прекрасная книга стихов классика отечественной детской прозы. Иллюстрации качественно отличаются от современных, они не кричащие, приглушенные, натуралистичные.
Меня очень радует, что издательства обратили внимание на переиздания старых, проверенных временем книг.
Обложка твердая, бумага плотная, белая, без бликов, формат книги чуть больше А4.
Хорошая серия альбомов-расскрасок с наклейками. И познавательно, и увлекательно, и потренироваться в раскрашивании можно. Брала в период скидок всю серию, цена порадовала.
Очень хорошее соотношение цена-качество. Качественная печать, симпатичные иллюстрации и легкие стихи. Взяла ребенку в сад, картон не так быстро порвут :)
Милая и поучительная история для маленьких любителей бардака. Моего малыша особенно веселит слово "кавардак".
Возрастная аудитория указана на книжке 2-4, полностью согласна.
Отличное качество печати, бумаги, перевода и иллюстраций. Формат альбомный А4.
Цена, конечно, кусается, учитывая мягкую обложку.