Иллюстрированный атлас мира | +16 |
Новый англо-русский и русско-английский словарь для школьников + грамматика | +13 |
Фонетический разбор слова | +10 |
Трафарет пластмассовый Домашние животные | +9 |
Все путешествия Гулливера | +5 |
Замечательный детский писатель, который интересен своими произведениями, ими зачитывались наши родители, мы и наши дети. Автор создал удивительный сказочный мир в котором существуют необычные человечки, такие как Незнайка и его друзья, на страницах книг путешествуешь вместе с его героями, можешь побывать как в Солнечном городе, так и на Луне. Автор очень любил детей, поэтому создавал свои литературные шедевры, сколько юмора и иронии в его рассказах о детях, как он рассказал о школьной жизни в...
Миниатюрный историчесий набор, состоящий из солдатов пехотинцев. Оружие и щиты, а так же экиперовка пехотинцев, создана по историческим данным того времени. Вам предстоит вырезать пехотинцев, оружие и щиты, и с помощью клея для моделей смоделировать каждого воина, возможо раскрасить как показано на коробке.
Очень познавательная книга, читая узнаешь много нового о себе и своих близких, так же с этой книгой идет диск с программой, при помощи его быстрее проводишь астологический анализ и постоение гороскопа. Книга дает навыки как работать самостоятельно с самых азов, так и с помощью компьютера, который облегчает всю работу по расчетам и стоению космограммы.
Книга по нумералогии является самоучителем. Автор знакомит нас с числами, у каждого есть число жизненного пути, индивидуальные годы и месяцы, а так же дни.В конце каждой главы автор дает небольшие задания. Книга будет интересна всем кто хочет узнать чего то большего о себе.
Книга небольшого размера, обложка мягкая. Автор раскрывает суть снов, знакомит нас, что это такое, какие существуют фазы и почему возникает бессоница, пытается растолковать позу во время сна и как спали в давние времена.
Очень удобный словарь - небольшой размер и большое количество слов, как английских, так и русских. Удобно брать с собой в школу на занятия, так же продумано поиск нужной буквы, с боку наподобие как в записной книжки в алфавитном порядке. В начале дается описание как пользрваться словарем.
Замечательный набор русских воинов, где можно узнать как выглядели, и какое снаряжение было у наших предков.Солдаты небольшого размера.
Книга небольшого формата, легкая. Эта пьеса в пяти действиях, китайская трагикомическая сказка, которую очень часто ставят на сцене в театре.
Очень толстая книга, красивая обложка, с хорошей бумагой, оформлена хорошо. Начинается с четвертого свитка.
Эта всеми любимая книга о невероятных фантастических приключениях на машине времени, школьников, космических пиратов. Читается легко - захватывает с первых страниц.
Размер данного трафарета с тетрадный литок. Очень легко и быстро ващ ребенок может нарисовать различных домашних животных - это лошадь, корова, коза, овца, свинья, маленькая собачка. При помощи трафарета у ребенка идет знакомство с этими жтвотными, он может раскрасить их в любые цвета, создать картину, которую он захочет в любых вариантах, у него развивается хорошее воображение, и могут проявиться художественные способности.
В этой книге нарисована веми девочками любимая Барби. К раскраске представлены в подарок фломастеры 5 цветов зелёный, синий, крассный, оранжевый и желтый. Ребёнок должен превратить Барби из черно-белый в цветную. Раскраска содержит 16 страниц.
В книге нарисованые любимые герои из мультфильма Смешарики. Эта раскраска с фломастерами 5 цветов зелёный, синий, крассный, оранжевый и желтый. Раскраска довольно интересная для ребёнка, он должен превратить черно-белых героев из мультфильма в цветных. Раскраска содержит 16 страниц.
В этой книге нарисована веми девочками любимая Барби. К раскраске представлены в подарок кисточка и краски 8 цветов малиновый, желтый, синий, зелёный, чёрный, коричневый, крассный, розовый. Ребёнок должен превратить Барби из черно-белой в цветную. Раскраска содержит 16 страниц.
В книге нарисованые любимые герои из мультфильма Смешарики. Эта раскраска с мелками 5 цветов оранжевый, коричневый, желтый, зелёный и синий. Раскраска довольно интересная для ребёнка, он должен превратить черно-белых героев из мультфильма в цветных. Раскраска содержит 16 страниц.
В книге нарисованые любимые герои из мультфильма Смешарики. Эта раскраска с фломастерами 5 цветов зелёный, синий, красный, оранжевый и желтый. Раскраска довольно интересная для ребёнка, он должен превратить героев мультфильма из черно-белых в цветных. Раскраска содержит 16 страниц.
Книга из серии большая энциклопедия. Богатый справочный материал содержит эта книга о Великом городе на Неве Петербурге. Хорошие илюстрации, как цветные, так и черно-белые показаны в книге - это и историчечкие места и портреты знаменитых людей России. Автор по главам рассказывает, как зарождался город и какие новшества вносили в дальнейшее стоительство каждый правитель Петербурга.
Книга большого размера, правда обложка мягкая, а так просто потресающая книга ваш ребенок отправиться в путешествие по нашей вселенной, узнает какие есть созвездия, познакомится со всеми фазами луны, узнает что такое млечный путь, южное и северное небо, узнает какие планеты входят в нашу солнечную систему и какие существуют небесные светила, все это в виде игры ребенок наклеивает наклейку и получает небольшую информацию о том, что наклеил, в книге более 120 наклеек, причем они светятся в...
Эта книга из серии "Словарик Школьника". Книга очень нужное пособие по русскому языку, так как освещает раздел фонетический разбор слова, разобрав с ребенком суть разбора и объяснив как это делается на различных примерах, он будет делать с легкостью задания по этой теме. Автор в начале подробно рассказывает о фонетическом разборе, как правильно разделить на слоги слова, поставить правильно ударения, дать характеристики звуков, затем уже определить количество букв и звуков. Потом...
Замечательная книга о святом Николаи Чудотворце.Нет наверно человека, которому было бы незнакомо имя святителя Николая. О том, как практически призвать покровительство или "Особый молитвенный покров св. Николая Чудотворца" на свой дом, чтобы помочь себе или своим близким в различных жизненных ситуациях.
Необычный роман из серии криминальная мелодрама. Книга без илюстраций. Роман с захватывающим сюжетом, на главную героиню навалилось слишком много, болезнь и предательство близкого человека - мужа. Но она находит в себе силы, и что же из этого получилось читайте и узнаете...
Эта книга поможет вам узнать больше о необыкновенной иконе Владимирской Божией Матери, о чудесах связанных с этой иконой в летописных свидетельствах. Даны молитвы к этой Иконе например - избавление и защита дома и проживающих в нем людей от пожара, от различных бед, напастей и колдовства, защита от воровства и возвращение украденного, над болящими, особые редкие молитвы известных святых.
Эта книга поможет вам узнать больше о необыкновенной иконе Казанской Божией Матери, о чудесах связанных с этой иконой описанные Патриархом Гермогеном и старых газетах с 1868-1916 гг.., так же современные сказания в наше время. Даны молитвы к этой Иконе например - избавление и защита дома и проживающих в нем людей от пожара, от различных бед, напастей и колдовства.
Раньше, сто лет назад, среди православного населения день рождения непраздновали, а отмечали день своего Ангела - день памяти святого, имя которого носит человек. Эта книга вам поможет разобраться и подсказать ответы как общаться со соим Ангелом, что нужно делать, какие молитвы нужно знать, например к Анегелу хранителю: дома, семьи, машины, вашего ребенка, для людей в путешествие и на дороге.
Эта книга как путеводитель в мир Православия. Руководствуясь совета, изложенными в этой книге, можно получить ответы на самые затруднительные вопросы, связанные со всеми церковными таинствами, обрядами, праздниками, постом. В книге представлены самые необходимые сведения для начинающего путь православного человека. Замечательная книга хороший подарок на именины.
Удивительная книга, которая содержит Все путешествия Гулливера в одной книге. Удивительные и невероятные путешествия в стране Лилипутов, в стране Бробдингнег, в страну Гуигнгнмов. В книге втречаются редко цветные забавные илюстрации с указанием странице внизу, иногда черно-белые. Эта удивительная книга шедевр детской литературы.
Замечательная книга, которая актуальна в наше время, которая никогда не выдит из моды, потому что - это шедевр детской литературы. Необычные приключения начились, когда мальчик Волька нашел необычный сосуд, в котором находился джин. Книга написана очень интересным и понятным детским языком, читаешь в захлеб не отрываясь.
Эта книга из серии подарочное издание. Подарите своему ребенку весь мир, который нахадится на страницах этой книге, его знакомство с нашей планетой и миром. Книга огромного размера, хорошей глянцевой бумагой, отличными фото из космоса и картами -отдельной части каждой страны, с краткой характеристикой - это и исторические личности, и какие традиции и культура, и природа каждого региона.
Этот роман, чем то напиминает роман "Волкодав". В нем главный герой то же вен, который пускается в путешествие и втречает новых друзей, которые ему помогают - это и нелюдимые виллы и даже встреча с некоторыми героями из романа "Волкодава". Интересный сюжет, который держит на протяжение всей книги, правда конец очень трагичный.
Хорошее подарочное издание о нашей Москве. Книга выполнена великолепна, супер обложка, в книге много фотографий (наших царей и исторических памятников) и цветных картин с зарисовками старой Москвы. Автор рассказывавет о Москве, как она выглядела, откуда идет название, все это связано с историческими фактами и датами. Повествование начинается с первобытного время, сказание о начале Москвы-города, как выглядел старый город Кремль. Эта книга замечательная и уникальная, читая ее много узнаешь...