Мифы Древней Греции для детей | +52 |
Мулле Мек строит дом | +35 |
Серёжик | +12 |
Правильные раскраски. Игрушки на колесиках | +7 |
Рассказы для детей | +7 |
Замечательная серия, купила две книги Люси Мод Монтгомери и очень жду следующие части. Дочка 12 лет проглотила обе книги и мечтает о продолжении с прекрасными иллюстрациями Ольги Брезинской. Уважаемое издательство, очень ждем!
Замечательная книга, на мой взгляд лучшее издание о мифах и героях Древней Греции на сегодняшний день. Дети 6 и 8 лет остались очень довольны, перечитывают сами теперь. Все очень доступно и лаконично изложено. Бумага офсет, очень плотная, шрифт хорошо читается и достаточно крупный, что важно для детских глаз. Рисунки на любителя, но точно лучше, чем в книге, которую мы тоже приобрели http://www.labirint.ru/books/94438/. В той компьютерные старшилки, а не иллюстрации. Эта же книга оставила самое...
Книжка замечательная, для меня самая лучшая оценка-это то, как восприняли ее мои дети. Сын 4-х лет слушал и рассматривал картинки, как завороженный. Он очень любит строить и мастерить. Книга оказалась в тему. Легкая, с юмором, последовательная и результативная: новый дом был построен. Для моего сына очень важно, чтобы после захватывающего процесса был толковый результат) Не могу сказать, что книга интересна только мальчикам, шестилетняя дочка тоже с интересом слушала.
Идеально для детей 3-5...
Идеально для детей 3-5 лет.
Иллюстрации очень хорошие, спокойные, не мелкие. Очень хорошее расположение текста, он соотносится с каждой картинкой, все очень гармонично.
Сын каждый день просит перечитать эту книгу по несколько раз, а потом идет строить свой дом из подручных материалов)))
Набор замечательный, подойдет на подарок и просто для домашнего рукоделия для девочек, которые уже умеют держать иголку или для совместного творчества с мамой.
В наборе джинсовая сумочка, бусины, плюшевые фигурки итд Может стать отличным подарком рукодельной девочке.
Не первый раз покупаю развивающие пособия этого издательства и конкретно этого автора, Ирины Александровны Лыковой. Мне они все очень понравились. Эта раскраска не исключение, она замечательная и адресована мальчикам. В ней представлены разные виды автомобилей: пожарная машина, скорая помощь, грузовик, самосвал, легковой автомобиль, строительный кран и танк. Раскраска адресована детям 3-5 лет.
Рисунки крупные, бумага гладкая и плотная, подойдет для раскрашивания карандашами и фломастерами.
Перед каждой картинкой, есть объяснение, что это за машинка, и вопросы по тематике, также автор предлагает придумать доп. задание для ребенка, что-то дорисовать и придумать.
Раскраской очень довольны, спасибо автору и издательству.
Матрешка отличная, качество исполнения очень хорошее, ребенок играет активно, все цело, трещин нет, краска не слезает. Бабка правда похожа больше на девушку-красавицу, ну да это мелочи)
Книга оставила двоякое ощущение, конечно очень милый ежик, изображенный Викторией Кирдий, мы очень любим книги с ее иллюстрациями, Но ... на мой взгляд иллюстрации совершенно не подходят к содержанию книги, они скорее для детей от 2х лет, а по содержанию книга от 7 лет, да-да, так как, читать ее раньше, только психику ребенка беспокоить.
Самый большой страх ребенка - это потеря мамы, а в этой книге он ее не только теряет, но и чуть не попадает в приют для осиротевших ежиков! он конечно спасается, но его ждет много встреч с незнакомыми и порой страшными персонажами, в конце книги появляются скелеты и ежееды, персонажи книг не для маленьких детей. Мы с дочкой 5,5 лет дочитали книгу до конца, но... ее трясло от страха, она буквально дрожала, несколько раз она просила прекратить читать, тк она ощущала сильный страх и решилась дочитать до конца лишь из желания узнать, нашел ли ежик маму.
Резюме- не всякому ребенку эту книгу можно читать в нежном возрасте, особенно детям у которых есть какие-то фобии и тд. Это произведение совершенно не 0+, нас ввели в заблуждение иллюстрации Виктории Кирдий.
Да, это захватывающий приключенческий триллер, но я очень советую родителям прочитать это произведение самим перед совместным чтением с ребенком.
Очень люблю книги издательства Речь, но тут, простите дорогие издатели, разочаровали( явная несостыковка милого ежика на картинках и страшилки по содержанию.
Жаль не было подробных отзывов по содержанию книги, я бы ее придержала на пару лет, чтоб ребенка не травмировать.
Ровно год назад у нас появилась первая книга Михаила Зощенко "Леля и Минька" из серии "Малышам о хорошем" издательства Махаон, и она сразу стала одной из любимейших у моей трехлетней дочери. И вот ровно через год мне встретилась эта книга, и я конечно ее купила. Что могу сказать? Снова восторг! достаточно было увидеть с какой радостью моя дочь в нее вцепилась, чтобы понять, что эта книга будет зачитана до дыр. Дочка сразу же узнала по обложке, что эта книга про Лелю и...
Книга прекрасно оформлена, жизнерадостная обложка с частичной лакировкой, великолепные иллюстрации обожаемой нами Надежды Бугославской на каждом развороте, ее Минька и Лелька самые настоящие, 100%ное попадание. Хорошая белая бумага.
Теперь о содержании. В эту книгу вошли все рассказы про Миньку и Лельку из одноименной книги, которая вышла в издательстве Махаон годом раньше, и добавился еще один "Не надо врать". Эти рассказы вошли в четвертую часть книги.
Первая часть "Умные животные" и вторая " Хитрые и умные" включают в себя коротенькие рассказы о животных, проникнутые авторским юмором. Детям они тоже очень пришлись по вкусу. Третья часть "Рассказы о Минькином детстве" состоит как раз из новых рассказов, которых не было в прошлой книге. В этой книге нет лишь трех рассказов из вышеупомянутого издания: " Глупая история", "Показательный ребенок" и "Самое главное". Их конечно не хватает в новом издании.
Тем не менее книга получилась замечательная. Если у вас еще нет книги с рассказами Михаила Зощенко для детей, то это идеальное издание для знакомства с добрым и мягким юмором автора. Книга может стать отличным подарком для четырехлетки.