Неполная, но окончательная история классической музыки | +14 |
Как управлять рабами | +9 |
Шутки | +5 |
Екатерина Медичи | +5 |
Социальное неравенство есть! | +4 |
огромное спасибо за очередную крутую книгу из серии 'научный комикс'. у нас вся серия книг. ребёнок их обожает. сложная информация предоставлена в доступной ребёнка форме.
для моего сына это одна из любимая книг с трёх лет. сейчас ребёнку 6 лет, и до сих пор мы её периодически перечитываем, хотя у ребёнка очень большая библиотека. Книга очень расширяет кругозор. очень рекомендую попробовать
брала книгу сыну 5 лет. для формирования целостности картины социального неравенства. кто такие богатые? почему они богатые? где мы? кем хочет быть ребёнок? в чем люди не равны изначально? что делать? для формирование мировозрения то, что нужно. конечно, социально слегка всё угловато, но взрослый может дополнить. стоящая книга. очень стоящая!
книга очень качественная . печать, рисунки, текст, бумага. ребенку 4,5, фанат космической темы. у нас лучшие зарубежные книги про космос, есть с чем сравнить. и эта книга очень радует, достойно!
купила ребенку все книги, что были доступны. потому что все книги красочные, добрые и очень хорошо раскрывают тему. через год уже можно опоздать, будет книга для малышей. ребенок обожает эти книги. и даже просит иногда перечитать.
покупка книги оказалось большой ошибкой. Про бумагу уже писали - листы желтоватые, немелованая бумага. Иллюстрации отсутствуют. Дл тех, кто интересуется историей и культурой Древнего мира - ценность стремится к нулю. только есть ссылки на первоисточники, единственная ценность. Размышления человека нашего времени о том, как могло быть тогда, слишком много 'отсебятины'. и непонятно, за что такая цена. видимо только за броское название . красная цена книги - 300 рублей. у меня один плюс - на...
качество книги на высоте. говорить о великом Льве Николаевиче излишне . излишне и комментировать непревзойдённые иллюстрации. покупали для сына , которому через месяц будет 4 года. благодаря иллюстрациям, ребенок может слушать Льва Николаевича в таком маленьком возрасте. для меня,как родителя, это неописуемое эстетическое удовольствие. и возможность с малых лет приучать к красоте слова и рисунка ребенка. поэтому огромнейшее спасибо за эту чудесную книгу.
мы с ребенком (2.5) обожаем эту книгу. очень добрые рассказы, нежные рисунки, качественная бумага и обложка. 'мышка в космосе ' - этот рассказ слушать готов всегда.
Ухватили книгу ребенку на вырост. Издание просто потрясающее. маленький шедевр!
как по мне, это самые лучшие иллюстрации ' Путаницы'. такого же мнения наш ребенок, которому книгу показали в 1.8. книга входит в топ любимых. отдельно добавлю, что формат тонкой книги очень удобен малышам. раз уж дело касается Чуковского, то есть жемчужина, шедевр - книга в иллюстрациях Сутеева с ' Айболитом', ' Тараканищем' , ' Федориным горем', ' Мойдодыром' и 'Крокодилом' .
нашему сыну сейчас 1.9. на текущий момент это самые лучшие наклейки, которые мы встречали! сам плакат по себе интересен, ребенок его рассматривает с удовольствием!
купили сыну в 1.7 для первого знакомства с рисованием. очень довольны. цвета сочные, яркие. смываются с кожи и поверхностей отлично. ребенку легко рисовать. плюс ребенок научился сам открывать и закрывать колпачки фломастеров. покупаем уже второй набор. эти фломастеры - наш выбор!
Остались покупкой довольны. у ребенка эта книга не является фаворитом, но с года и 3 месяцев ребенок с ней играет. сначала любил листать и рвать страницы - тоже занятие. доросли до чтения выборочных произведений.
к сожалению, моего ребенка книга совсем не заинтересовала. понимаю, что книга стоящая, но, видимо, для современного ребенка, который видит вокруг много красочного, яркого, динамичного , может быть не интересна.
Наш ребенок с полутора лет обожает эту книгу!
Книга похожа на личный дневник человека, который погружен в московскую жизнь (высокооплачиваемая, но отнимающая много сил и времени работа, поиск близкого человека, интересные путешествия, деньги, отношение к Холокосту еврейского мужчины, у которого сейчас все есть). Причем не литературного дневника. Жемчужина - стихи о Холокосте. Книгу читал на отдыхе вдали от Москвы. Остался доволен.
В путеводителе много сжатой, тезисной информации. Мюнхену посвящено 33 страницы, остальная информация (159 стр.) - о Баварии (опять же тезисно предоставлена информация о достопримечательностях, которых очень много) и зашоренная общая информация (еда и напитки, покупки, развлечения и т.д.).
Считаю, что путеводитель будет интересен тем, кто едет в Мюнхен на более-менее большой срок и хочет посмотреть Баварию. В книге предоставлено несколько интересных маршрутов поездок на машине и велосипеде.
Мой вывод - недовольства книгой вызвано тем, что большая часть информации про Баварию, а не про Мюнхен, и что книга скорее похожа на справочник достопримечательностей региона.
Согласен со всеми предыдущими положительными отзывами на прекрасную книгу о великом человеке. Все в этой книге на высшем уровне! Читаешь книгу и полностью погружаешься в то сложное, но интересное время и в события жизни Сергея Павловича.
Привожу несколько цитат из книги:
1)"Ух ты, дорогуша, роскошно выглядишь, сдохнуть можно...А...так ты уже сдохла."
2)"Сейчас-то Баху всего 4 года, и наверняка он, глядя на Пахельбера, только и способен, что улыбаться да слюни пускать."
3)"Если вам нужен пример чего-нибудь, написанного в минорной тональности, вспомните хоть главную тему из "Списка Шиндлера""
Тем, кто находит неприемлимой такой слог,пояснения и множественные отступления не по теме,не рекомендую читать данную книгу.
Книга читается на одном дыхании. На фоне описанных автором событий прорисовывается личность Екатерины Медичи. Автор предоставляет свободу восприятия событий читателю, при этом показывая свое отношение к главной героине.
Небольшой формат книги, мелованные листы с крупным черным шрифтом предоставляют гурманское удовольствие от чтения.