Профессор Астрокот и его путешествие в космос | +16 |
Про хорошего котенка | +9 |
Английский язык с единорогами | +5 |
Звездолеты. 5 моделей из бумаги | +5 |
Полный курс подготовки к школе. ФГОС (+CD) | +3 |
Это не совсем учебник, скорее справочное пособие, но там есть ВСЕ для начинаюшего в потрясающе ироничной форме. Купила 4-класснику, не важно что оформление розовое. Было бы неплохо содержание перенести в формат для мужчин. Например, английский со звездными войнами.
Мне понравилась эта книга. Во-первых, качество печати и большой размер, влияющее на хорошее соотношение пользы и цены. Информация изложена доступно для младших школьников.
Полный восторг!
Цену оправдывает полностью. Масса полезной информации. Рисунки- чудо! Хороша на подарок, даже взрослому!
Рекомендую!
Книга не понравилась ни мне, ни детям. Как правильно, сказали выше, вряд ли станет значимой в Вашей библиотеке. Не рекомендую.
Мне понравились несколько рассказов. Очень достойное качество печати. Шрифт, на мой взгляд, идеален для начальных классов. Бумага белая, матовая, достаточно рисунков. Я думаю, книга подходит для развития техники чтения. Она понравится мальчикам 7-9 лет, для более старшего возраста - однозначно не зайдет, так как живем в 21 веке.
Это действительно полный курс подготовки к школе. Включает разделы: учусь читать, учусь писать, учусь считать, развиваю речь, изучаю окружающий мир. Для 4-6 лет. Считаю, что заменит сразу несколько книжек.
просим на бис серию Полезные сказки. Выкупили все, надо еще раз
Минусы:
1) стойкий запах краски, очень сильный
2) мелкий шрифт
3) про Юрия Гагарина написано столько же строчек, что и про Альберта II - обезьяны побывавшей в космосе. К покупке друзьям не рекомендую.
Купила 4-ю книжку в коллекцию из этой серии Майера Мерсера. Что сказать, большой минус, что издатель решил сэкономить на твердой обложке, а цена осталась не многим меньше.Самая история такая:
Утром малыш проснулся и решил, что весь день будет помогать папе. Они помыли машину, поехали на машине на заправку, закупились в магазине инструментов, покрасили стены, косили газон, починили туалет. Перед сном малыш спросил у отца: Папа, я помог тебе сегодня? - Конечно, сынок, -ответил он.- Спасибо тебе. -Какой чудесный день, я помог папе!
http://www.labirint.ru/books/322572/ Я просто забыл
Не понимаю почему книгу не покупают! Книга с моралью о том, что побеждает тот, кто хорошо подготовился. Отличное качество, твердый переплет и 56 страниц за 230 р, краской не пахнет. А какая захватывающая история легла в основу!
На данный момент проголосовало 7 человек и все(!!!) поставили 10 баллов.
Это безусловно хорошее вложение денег. Качественная печать. Можно мокрой тряпочкой удалить следы фломастера и начать заново. Стрелками показано направление, как писать букву. Лучшая пропись для печатных букв.
пожалела, что купила
книга прекрасна! но только вряд ли она будет понятна детям. берите себе, не пожалеете!
не рекомендую! 2 из 3 рассказов жестокие и злые истории.
не рекомендую! цена задрана до потолка за 10 строчек.
сын очень полюбил эти наклейки. просит купить всю серию! рекомендую!
не покупайте! инструкции непонятные. модели ужасные.
это страшная книга в своем исполнении. заказывая почему-то решила, что детям понравится. не понравилось, книга пылится на полке.... потому что "страшные картинки"
Первое время сын очень смеялся, когда читали книжки из этой серии.
Моему ребенку очень понравилось. На мой взгляд от 5 до 8 лет. Каждое изображение самолета сопровождается описанием: период эксплуатации, скорость, длина, экипаж и вооружение. Бумага плотная. Наклеек действительно много. Всего 23 модели самолета.
Книга очень понравилась и стоит своих денег. Для чтения взрослым детям. Красочные рисунки, поучительные истории. Сын просил именно эту книгу читать на ночь. Рекомендую детям до 4 лет.