Мой четвероногий друг (+CD) | +9 |
18 минут. Как повысить концентрацию, перестать отвлекаться и сделать действительно важные дела | +8 |
Аэропорт | +6 |
Пони, который хотел увидеть море | +5 |
Отель | +5 |
Недавно у нас появилась эта волшебная книга О. Стази. Лучшие рецензоры - это дети, которые полюбил книгу с первого рассказа. Читая книгу, то и дело дети говорили: "Мам, прям как ты говоришь", "А это про нас"....Замечательные истории, поучительные, написанные простым, доступным языком. О дружбе, заботе, взаимоуважении, о взаимоотношениях, о добром, о непростом выборе, о проступках и признании их. Светлая, поучительная и добрая книга. Спасибо автору за рассказы.
Что развивать и на что обращать внимание - на то, что и так хорошо получается или на то, что не получается? Авторы поднимают тему сильных сторон. Хорошая новость, что сильные стороны (таланты) есть у всех от природы. Другое дело, что мы каждый день используем свои таланты, но даже понятие не имеем, какой именно у нас талант. А если бы мы знали о нем, осознанно использовали, представляете, чего можно достичь легко, при этом получая удовольствие и энергию. Книга о талантах, о навыках и знаниях, о...
В книге есть код (проверяйте при покупке в конце книги), с помощью которого можно бесплатно пройти тест на определение 5 ведущих талантов.
Немного страниц из книги.
Если Вы никогда не читали книги подобного рода, то она покажется весьма интересной, много интересных фактов, как действовать эффективно в тех или иных ситуациях. Каждая глава содержит историю из жизни, теорию и вывод, доказательства. Все написано простым языком, прочитала ее за 2 дня. Но, если Вы уже в теме, читали другие книги по постановке целей, тайм-менеджменту, то вряд откроете для себя что-то новое. Я слишком много ждала от книги. Ожидание не оправдались.
Купили очередную книгу данного автора, нам больше понравились все-таки груффало и дочурка груффало, про улитку и кита ребенок (3,5) любит слушать, редко просит про тюльку, про Зога прочитали один раз, больше ребнок не просит. Идея сама по себе хорошая, мы вначале просмотрели картинки и придумали собственный рассказ, лучше бы мы на этом и остановились, но мы прочитали, ничего так, конечно, прослеживается рука автора. Иллюстрации замечательные.
Книга показалось одноразовой! Прочитали, посмотрели рисунки (теплые, нежные). Текст мне показался немного нудным что ли, какой-то он правильный, простой, обычный, не западает в душу, не хочется снова перечитывать книгу. Сказка само по себе добрая.
Цена у книги приличная, заказывала книгу, полагаясь на отзывы. Хотелось иметь один сборник с большим количесвом пестушек, песен и тд, чтобы, собираясь почитать их ребенку, не вспоминать в какой книге та или иная пестушка ...и могу сказать, что беря книгу все больше и больше в нее влюбляюсь! Она, правда, "толстая", но так приятро ее держать, читать, материал подобран очень грамотно. Я очень довольна!
И нам эта книга пришлась "ко слуху":). Сыну сейчас 3,4, для его возраста, наверное, поздновато читать такие "легкие" по содержанию книги, хотя добрые истории с хорошими иллюстрациями и взрослым полезны! Книга очень нравится: кому читать, кому слушать, рассматривать и спрашивать, спрашивать и спрашивать. С 2 лет книга пойдет на "ура".
Очень и очень понравилась данная книга. Во-первых, прекрасные иллюстрации, которым и самим приятно разглядывать, во-вторых, весьма правильно подобран шрифт, что будет незаменим при самостоятельном чтении ребенком, ну, и в-третьих, НО самых главных - содержание рассказов-сказок - очень милые, добрые, поучительные, без лишних слов, очень грамотно составлен текст. Единственное, о чем пожалела, что немного поздновато купили книгу (сыну 2г10мес). На мой взгляд, книга актуальна с 1,5-2 лет. Хотя,...
Могу посоветовать именно это произведение Шоу. Особенно тем, кто увлекается приключенческими немного авантюрными рассказами. Весьма интересный сюжет, а главное - у нашего героя все получется и складывается как нельзя хорошо!:) Захватывающий сюжет, книгу не возможно отложить до полного его прочтения!
Очередное прочитанное произведение Хейли (до этого был "Отель") - и снова бессонные ночи и потерянная:) для всех остальных днем. Очень пожалела, что нет филологического образования, чтобы понять какие такие приемы использует А.Хейли, чтобы ТАК заинтересовать, а может потому, что нет этого самого образования, получается погрузиться в произведение настолько, что создается ощущение, что ты не только читаешь, а точно смотришь кино, а точнее, становишься одним из реальных его...
На самом деле, книга слегка разочаровала...Идея гипноза и идея того, что сам человек творит (создает) свою реальность - то, что у тебя в сознании, не нова. Да, идея интересная, но как-то слишком уж просто и незатейливо доносит до нас ее автор. На мой взгляд, "слабоватое" получилось произведение, ни в какое сравнение не идет с "Мост через вечность". Ведь с каждым новым рассказом ждешь больше глубины и какой-то фундаментальность что ли....
Не прочитав и половины книги, заказала другие произведения А.Хейли. Такое ощущение, что смотришь фильм, а не читаешь книгу. Не буду перессказывать сюжет книги, ее просто надо прочитать. Но предупреждаю, читать будете не отрываясь, так что про дела придется забыть (отложить) на ближайшие 2 дня - дольше книгу читать не придется:) - читается на одном дыхании.
Замечательная книга, которая подскажет, как хранить самообладание в разлиных ситуациях. Ребенок постоянно находит способы манипулировать родителями, как реагировать на эти провокации, не превратится в вечно орущего монстра?...Автор предлагает оригинальный подход в воспитании, приводит множество примеров из личной практики. Книга читается на одном дыхании. После ее прочтения по-другому смотрю на капризы и требования ребенка - покойствие и уверенность. Рекомендую!