Золотой ключик, или приключения Буратино | +12 |
Денискины рассказы | +9 |
Все о цветах в вашем доме | +6 |
Достопримечательности мира.Детская карта. Складная | +6 |
Незнайка в Солнечном городе | +3 |
Хороший календарь для подарка. Симпатичное изображение. Листы отрывные, но держатся на скрепке. Сзади полоска магнита.
Купила для подарка. Календарь размером с ладонь, с отрывными листочками и отмеченными церковными праздниками. С обратной стороны магнит на всей поверхности для лучшего крепления.
купила в подарок племяннику-умнику. Он любит разгадывать всякие головоломки. Удобный формат, легкая-можно взять в дорогу. Обложка мягкая, листы плотные.
Занимались по этой тетради летом после второго класса, чтобы не растерять знания. Тетрадь хорошая. Есть задачи, примеры, числовые квадраты. В тетради несколько тем: лесная школа, обезьянка Чита, Шуршавчик. Формат А4, бумага плотная, газетная, картинки черно-белые.
В книге кратко описаны виды комнатных растений, уход, размножение. Для каждого цветка приведена информация о возможных вредителях и болезнях и о лечении. За это спасибо! Оформление: мягкая глянцевая обложка, матовые листы, много цветных фото.
Хорошее качество, но шрифт мелковат, без иллюстраций. Лёгкая, удобно взять с собой в дорогу, не большая. Обложка мягкая. Свеча для сравнения.
Нормальное качество. Газетная бумага, без иллюстраций, шрифт хотелось бы крупнее. Свеча для сравнения.
Купила книгу в подарок годовалому племяннику. Думаю понравится. Картонная, книжка-гармошка, яркая. Свеча для сравнения.
Хорошая книга для детей, которые учатся читать. Купила для 6-ти летнего сына. Будем летом заниматься. Качество отличное! Крупный шрифт, красочные иллюстрации, плотные листы, лёгкая. Свеча для сравнения.
Формат альбомный, плотные листы, картинки из мультика в достаточном количестве, 12 листов. Имеется краткая история-описание под картинками. Ребенок пяти лет одобрил!
Большой, альбомный формат, картинки такие же как в мультфильме, большие. Бумага плотная, удобно раскрашивать даже фломастерами, не промокает. Ребенку очень понравилась.
Удобный, небольшой формат, красочные картинки, понятные задания. Листы из тонкого картона. Для поездки самое то, чтобы ребенок не скучал в дороге. Заданий много, поэтому занять ребенка удастся на долго! ;)))
Отлично смотрятся на окнах! Знакомые наклеивали на зеркала. Тоже красиво. Легко наклеивать и снимать, многоразовые, прочные, блестят.
Купила сразу несколько наборов! Очень красиво смотрится на окнах, блестят. Клеила в прошлом году, в этом еще возможности не представилось. Наклеивала, смачивая водой. Снимать очень легко. Многоразовые, прочные.
Вторая часть из прописей в линейку с развивающими заданиями для детей пять лет. Хорошие качество печати, оформление и бумага.
Это вторая часть прописей. Приобретала сразу две прописи в клетку и две в линейку. Аналогична с первой. Имеются развивающие задания. Все устраивает.
Ребенку нравится. Все просто и удобно, крупные клетки, хорошее качество бумаги. Имеются так же задания.
Читаем сейчас эту книгу с ребенком пяти лет. Оформление хорошее, качество печати отличное- крупный шрифт, белая плотная бумага, иллюстраций достаточно. Но...часто они не совпадают с текстом. То описание не подходит к нарисованному персонажу, например одежда, то опережает-запаздывает картинка. В целом впечатления не портит и ребенок этого не замечает.
Книга понравилась! Красочные картинки на каждом развороте, плотная желтоватая, матовая бумага, крупный шрифт. Ребенку даже просто полистать интересно.
Сегодня получила эту книгу. Хорошее оформление, крупный шрифт, плотная белая бумага, срез у страниц зеленый переливается (не отвлекает), плотная обложка, много замечательных картинок от художника Чижикова- ребенку интересно!
Удобный формат, хорошее качество печати, мало цветных иллюстраций. Но в общем книгой довольна! Надеюсь заинтересовать ребенка пяти лет.
Долго металась, выбирала книгу про приключения Буратино. В итоге заказала эту книгу. Отличная книга! Четкий шрифт, большие буквы, матовая бумага, цветные картинки, маловато правда, не на каждом развороте, но достаточно! Не воняет! Пахнет новой книгой! Покупкой довольна!
Купила эту книгу в подарок двухлетнему племяннику. Отличное, красочное оформление, картонные страницы, замечательные стихи! Должна понравится ребетёнку! Так же можно выучить к празднику какой-нибудь стих из этой книге.
Увидела эти снежинки тут и сразу же заказала несколько наборов, т.к. знаю эту продукцию (использовала на прошлый новый год). Снежинки достаточно большого размера, на прозрачной основе, смотрятся красиво. Клеить очень просто: водой, слегка намочив губкой, либо так- они притягиваются, как магнит. Снимать тоже труда не составит. Многоразовые! На фото ручка посередине для сравнения.
Я давно искала такую карту, но большего формата. Некоторых стран нет- просто не поместились. Для ребенка 5-ти лет мелкие, не разборчивые иллюстрации. Возможно, подошла бы для детей постарше.