Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах | +14 |
Большие машины | +4 |
Сказки. Многоразовые наклейки | +3 |
Записки уцелевшего. Роман в жанре семейной хроники | +2 |
Мамы и малыши | +2 |
Эта книга - подарок любителям истории. Много печального, но не меньше светлого и обнадеживающего.
Отличная книга для дошкольников и младших школьников. Много полезной информации, красочное издание, удобный формат. Несомненно, подача материала способствует пробуждению интереса у детей к самым разным темам и дальнейшему расширению кругозора. Изложено доступным для дошкольников языком.
Добрые сказки с прекрасными иллюстрациями волшебника Сутеева. Формат - половина А4. Мой 2х-летний сын увлеченно слушает и рассматривает картинки. История про мышонка и карандаш каждый раз вызывает у сына гамму разнообразных эмоций - от страха до удивления и облегчения. Несомненно, это одна из лучших книг для чтения малышам.
Милая книжка из классной серии книжек с наклейками для малышей. Одно плохо - страницы тонкие и быстро рвутся.А так для отвлечения малыша минут на 20 - в самый раз.
Отличная книга для малышей с закладкой-ленточкой с воробьем на конце. Великолепные иллюстрации, крокодил - шедевр. Под впечатлением от книги 2х-летний сын не удержался и оторвал пасть крокодила. Читаем регулярно, но это не мешает нам каждый раз получать эстетическое удовольствие от книги.
Мой 2х летний сын просит читать эту книгу каждый день и с удовольствием разглядывает иллюстрации к стихам Заходера.
Прекрасная книга отличного автора -для малыша 2х лет замечательно подходит. Качественные иллюстрации.
В книге всего 4 сюжета с короткими стишками. Сыну 2 года, ему нравится сова и совенок, но он быстро откладывает эту книгу в сторону, т.к. предпочитает более сложные сюжеты. Полагаю, что вряд ли книга будет интересна детям 3-6 лет как указано в описании.
Регулярно покупаю книжки этой серии сыну-любителю машин. Сами наклейки действительно многоразовые, а бумага легко рвется в руках активного малыша.
Затронутые темы действительно важны для каждого сознательного родителя, но подача материала зачастую оставляет желать лучшего. В книге много ссылок и упоминаний разных исследований, которые в целом более-менее известны интересующимся воспитанием родителям. У меня пару раз выводы, идеи и мысли автора вызывали отторжение. Книгу можно прочитать для расширения кругозора и общего развития.
Начала покупать книжки этой серии сыну с годовалого возраста. Он быстро освоил наклейки и с удовольствием слушал сказки в моем исполнении. Единственный минус серии -бумага легко рвется при переклеивании наклеек.
Книга была куплена в подарок 12-летнему племяннику, который любит готовить. Несмотря на солидный для своего возраста багаж знаний в сфере приготовления разных блюд, племянник книгу оценил и регулярно по ней готовит. Меня он как-то побаловал брауни и хачапури по рецептам из этой книги, после чего я убедилась в нужности подарка.
Я начала следить за деятельностью А.Е. Лебедева с тех пор, когда он бросил вызов всесильному Лужкову на выборах мэра Москвы. Это несомненно яркая и харизматичная личность со знаком плюс. Иногда создается впечатление, что он слеплен из другого теста нежели большинство представителей большого бизнеса и политики - настолько он смел в суждениях и поступках. В книге он рассказывает о своих трудовых буднях на фоне "наездов" на бизнес мошенников, бандитов и коррумпированных чиновников, о...