Я уже большой | +7 |
Мир эмоций | +1 |
Нарисуй пальчиками. Забавные зверюшки | +1 |
Развивающий плакат-игра "Домашние животные" | +1 |
Алиса в Стране Чудес | +1 |
Прекрасная книга! Вот правда случайности не случайны! У меня период был сумбурный с непонятными мыслями и состоянием и эта книга дала мне просто за нового все переосмыслить! Это не роман и не смазливая история, это что-то большее, что цепляет и даёт возможность подумать или осмотреться.
Очень интересная книга. Автор книги в 1-и издании предлагает в форме сказки рассказать ребёнку о буквах. Каждое задание расписано, указаны какие необходимы материалы и внутри книги есть пару страниц с героями-буквами. В этом 2-м издании расписано так же все правила как ребёнку рассказать в какой последовательности. Полная инструкция и каждая мама может справится не имея на то педагогическое образование. Все чётко прописано: цель, что понадобиться, подготовка к игре и сама игра.
Пару страниц из...
Пару страниц из книги
Прекрасная серия аппликаций за такую дешевую цену!
Ребенок с удовольствием приклеивает в любое место на листе! Для самых маленьких очень удачная серия аппликаций!
Прекрасная серия раздаточного материала! Реалистичные фрукты даже есть в разрезе и это огромный плюс! Ребенок легко узнает фрукты, овощи и другие иллюстрации карточек!
Рекомендую!
У нас практически вся серия!
И еще огромный плюс в карточках, что с обратной стороны название предмета/овоща/фрукта написан на английском! Можно легко и в будущем и для любого возраста работать по этим карточкам!
Единственный минус книжки в том что некоторые предметы, которые надо найти перекрывают небольшой текст. На некотор страницах.
А так очень чудесная книга! Доча с удовольствием разглядывает! Жизнь и быт этой семьи
Не понравилась книжка... Стихи немного странные по рифме и рисунки не очень удачные
Очень классная книга! Стихи легко запоминаются и очень понятные! Картинки забавные, животных доча всех узнает. Одна из любимых книг.
На горшочек с удовольствием бежит после стихотворения " Я стал совсем большой "
Можно и движения придумать к стихам! Рекомендую!
Книга формата А5. Про каждую эмоцию рассказано в стихах о девочке и котенке, какие они испытывают эмоции на разные поступки. Картинки понятные, а вот некоторые эмоции нарисованы не правдоподобно ....
Название говорит само за себя!) действительно очень забавные и легко узнаваемые зверюшки! На страничке нарисовано не только одно животное, а еще несколько элементов, которые нужно дорисовать (к примеру точечку на бабочке или шарик)
Формат раскраски чуть меньше листа А4, листы тонковаты. В начале есть небольшие рекомендации для родителей от автора, а на каждой страничке небольшая предыстория к картинке
Хоть нам всего 1год и 2 месяца, но уже попробовали этот чудо плакат! Животные очень понятно и красиво нарисованы, легко приклеиваются и отклеиваются. Сливаются с плакатом и получается единая картина. Много разных игр можно придумать. Но а мы пока учимся приклеивать и отклеивать, и показывать животных
Замечательная серия книг "гений с пеленок"
Купила эту доче на годик, но начали рисовать в 1,2. Очень понятные и легко узнаваемые картинки, подсказка для родителей небольшой текст-история для ребенка. Доче очень понравилось прятать животных. Странички плотные и легко стирается краска! Рекомендую
Прекрасная серия книг для детей от года!
Ребенок очень любит рассматривать животных, повторять звуки и движения! Есть подсказки для родителей! Разграничения информации для детей до года и детей старше года. Интересные небольшие рассказы о каждом животном. И движение к нему. Ребенок очень быстро запоминает и с удовольствием показывает движение на животного, когда начинает листать книгу!
Прекрасная книжка! Сказка на пару страниц, но при этом логика присутствует и понятен рассказ. Для малышей самый лучший вариант, когда сказка слушается всего пару минут!
Любимая книга в машине. Ребенок листает с удовольствием. А еще можно по картинкам сравнивать какая Алиса была большая и какая маленькая. Прекрасный походный вариант книги!
Купила эту энциклопедию, когда доче было 10 месяцев. Сейчас доче год и это действительно ее самая любимая книга!
Столько полета фантазии и примеров, новых звуков и слов, историй и рассказов для родителей и детей!
Единственный минус для меня, как мамы - это то, что многие картинки предметов не такие современные, как сейчас. Некоторые действия по картинкам в разделе - я умею, нарисовано странно и страшновато... К примеру - я играю или в другом разделе на странице сравнения. Я радостный и грустный лицо и у мальчика и у девочки грустные .
Но! Ребенку очень нравится книга.
Советую!