Необитаемые острова | +2 |
Сонорные звуки Л, Ль. Игровой дидактический материал для автоматизации звуков. ФГОС ДО | +2 |
Чудо. Свидетельства и опыт современных священников | +2 |
Жадная Шурочка | +1 |
Если б не было тебя | +1 |
книга читана- перечитана много раз. Потрясающий полет фантазии, юмор и сюжет!
Выучили с ребенком эту книжку наизусть! Когда ребенку было 2 года, мы читали её несколько раз в день. Замечательное издание с прекрасными картинками! Теперь покупаю эту книжку в подарок маленьким деткам.
Книжка с незатейливыми рассказами, которые ничему не учат и обладают незамысловатым сюжетом. Купила книжку и пожалела, больше книжек из этой серии в нашем доме не будет.
Читала книжку и сердце разрывалось! Как же хочется, чтобы у каждого малыша были мама и папа, чтобы их не бросали и они были счастливы! Однозначно, рекомендую к прочтению.
Очень милая книжка! Легко читается, сюжет прекрасно динамично развивается, все очень логично и все эмоции главных героев вполне жизненны. Всегда приятно читать историю, которая могла бы произойти на самом деле.
Книжка очень понравилась моему ребенку 3,5 лет. Отличные иллюстрации, юмор! Качество печати хорошее, содержание прекрасное! Сказки расположены в книжке исходя из времени года, все очень логично развивается! Размер сказок также удобен для восприятия ребенка. В общем, замечательная книга!
Бывают такие книги, где настолько увлекательный сюжет, что ты не можешь остановиться и ждешь развязки. Эта книга явно не из таких. Сюжет слишком незатейлив. диалог-секс-ссора-секс и еще много-много описаний самого процесса. Мне кажется, минимум половина книги про секс. Мучила себя, чтоб дочитать.
В книжке очень много разнообразных заданий! Также ее можно использовать как разукрашку, учить стишки. Все картинки простые и милые! Заниматься по ней -одно удовольствие.
Книжка в формате "Вопрос-ответ". Ожидала немного другого содержания, надеялась, что будет больше историй воодушевляющих, но по сути, книжка написана глубже, чем ожидала. Радует не просто описание ситуаций, а священническая интерпритация, новый ракурс освещения их. Читается легко, мысли очень доходчиво преподнесены, нет необходимости перечитывать и пытаться вникнуть.
Я прочитала за свою жизнь много романов, но этот за гранью добра и зла, настолько коряво и неправдоподобно он написан. Вся ситуация выглядит жалкой попыткой придумать хоть какой-то сюжет, характеры главных персонажей безлики. Жаль потраченного времени.
Хорошее издание для самых маленьких. Текст в книжке соответствует звуковой дорожке, озвучка замечательная: четкая дикция и легкая музыка фоном. Ребенку очень нравится.
Картинки в книжке странноваты, но моему 1,5 летнему сыну эта книжка очень полюбилась. К сожалению, многие стихотворения у нас есть в другой книжке этого автора. Поэтому надо было заранее проверить оглавление.