Где валяются поцелуи. Париж | +9 |
Где валяются поцелуи. Париж | +8 |
Где валяются поцелуи | +7 |
Где валяются поцелуи | +6 |
Большое сердце Петербурга | +5 |
Как долго я ждала эту книгу. Неплохо, неплохо. Это была чудная белая ночь, которую я будто бы провела в Питере. Кроме трогательной истории о первой любви, множество любопытных, курьезных, трагических и смешных мелочей, тех, что не видела ,не знала раньше, открыл мне автор: теперь я знаю, где в Питере Набережная влюбленных и где нужно крутить фуэте, чтобы выйти замуж за принца.. И много чего еще, буду перечитывать, думаю, не раз...
Шикарная книга о привязанности к Питеру и не только!! Люблю этот город
Книгу мне подарила подруга. Сначала даже не поняла, где происходят действия, но потом город стал прорисовываться в отчетливее, пока я не узнала родной и близкий мне Петербург. У писателя очень интересный слог, очень интересная передача действия, используемые обороты речи. На моем опыте я ее не встречала таких оригинальных оборотов, что было довольно таки интересно и необычно. Это не книга из серии "хэппи энда", но эта книга довольно-таки жизненная. Советую почитать многим девушкам....
"Поцелуи" ушли за 4 часа и пару сигарет!
Жаль, что Вас не читают мальчики! А если читают? Хватит ли им площади серой поверхности оценить сказанное?)
Найдутся те кто прочувствует, но они как динозавры - вымерли или в книге красной, в процессе исчезновения. Теперь в музеях только встретишь или частных коллекциях.
Сегодня второй день пошел наслаждения! Хочу сказать - Вы распространяете наркотики и вполне себе легально! :)
Следом прочла еще "Состояние-Питер". Супер!! Но это...
Следом прочла еще "Состояние-Питер". Супер!! Но это отдельная история. Теперь жду "DРим". Отпуск не скоро, а с книгами В.Р. я путешествую по городам.
«Где валяются поцелуи. Париж» - отличный роман Рината Валиуллина, оставляющий внутри после его прочтения приятное послевкусие, как хорошее французское вино или сыр, которыми так славится Франция. Книга, как всегда об отношениях мужчины и женщины, о поисках счастья, любви, гармонии и взаипонимания, написанная легким и в тоже время очень искрометным языком. Многое лежит не на поверхности, а между строк, отчего прочтение становится ещё более увлекательным. В романе развивается несколько сюжетных...
Роман с пристрастием. Удивительно, насколько тонко и легко автору удалось соединить корриду и театр, Мадрид и Питер, жару любви и озноб измены. Очень понравилась книга. Легкая, но глубокая одновременно, как это цитата из книги:
Очень хотелось выпить чаю. Она открыла холодильник и налила себе вина. В этом вся женщина: мечтает об одном, выбирает того, что опьяняет.
Шикарная книга о привязанности к Питеру!! Люблю
"Поцелуи" ушли за 4 часа и пару сигарет!
Сегодня заказала еще "Состояние-Питер". Люблю этот...
Сегодня заказала еще "Состояние-Питер". Люблю этот город.
"Поцелуи" ушли за 4 часа и пару сигарет!
Шикарная книга. Несколько отличается от первой части. Контрастнее что ли. Больше страсти.
"Поцелуи" ушли за 4 часа и пару сигарет!
Этой книгой действительно можно упиваться. В тему осеннего дождя за окном.
Моя любимая книга, жаль, что прочла ее только в этом году