Было мало обычного издания, захотела собирать "Злое"
Ничем не отличается, помимо обложки
Качество супер, по доставке как всегда претензий нет. Спасибо!:3
По размерам 1 в 1 как первая энциклопедия
Дошла в идеальном состоянии в кратчайшие сроки, за что спасибо лабиринту :3
Замечательный графический роман, поразит вас до глубины души.
Отдельное спасибо лабиринту за мгновенную доставку, а так же издательству "Азбука" за издание таких культовых комиксов в России.
Наверное со мной что-то не так, но у меня искреннее негодование по отношению к рецензиям, в которых корят бабушку за её поведение по отношению к внуку и своей дочери.. Но как же она любит своего внука, хоть и иначе выражает любовь, ввиду своей болезни. И как любит дед свою жену, терпит её выходки, хоть и уходит как бы "навсегда", но думает, как же они без него, и все равно возвращается. "Что я делаю, дурак старый? Куда я от них уйти могу?" "В дверях дедушка остановился,...
Лично мне наоборот, более неприятен малой, ввиду своей неблагодарности и непонимания. Никакой жалости и сострадания я к нему за всю книгу не питала, наверное для вас это покажется странным.
Но с другой стороны я понимаю, что он не виноват в этом, виновата его мать, бросившая своего сына ради алкаша-художника, как говорили её родители. "Бабушка была моей жизнью, мама - редким праздником. У праздника были свои правила, у жизни свои". В целом, вся книга, это - любовь, на грани с ненавистью.
Советую обязательно прочитать, но возможно у вас будет своё понимание этой книги, каждый что-то для себя подчерпнёт, это однозначно.
А вот фильм смотреть не советую, во всяком случае прежде, чем читать книгу, дабы не портить впечатление. Тема в нём абсолютно не раскрыта, всё переврали, никакой сюжетной линии. Большую часть ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ моментов просто-напросто выбросили, словно их и не было. После просмотра фильма ощущение, будто в чём-то испачкался и хочется поскорее отмыться. С книгой всё наоборот, вспоминаю её с исключительно тёплыми чувствами.
Касательно самого издания - всё на высоте, лабиринт доставил весьма оперативно.
Издательство "Комильфо" как всегда радует качеством печати
Те кто думает стоит брать или нет - берите, пока есть тираж)
Несколько фотографий для ознакомления:
К сожалению, книгу прочитала только после просмотра одноименного фильма.
Сама по себе книга небольшая, осилила её буквально за вечер. Слог приятный, собственно, как и у большинства книг жанра "young adult".
По качеству самого издания - к "Эксмо" как всегда претензий нет, как и к лабиринт.ру - книга пришла в идеальном состоянии.
Кстати, для тех, кто не в курсе: У этой книги есть продолжение. Ссылку оставлю.
Прикрепляю фото, для ознакомления.
Я отпущу тебя. Если ты останешься.
Потрясающен чтиво, эмоционально, интересно, затягивает.
Советую всем.