Неандертальский мальчик в школе и дома | +23 |
Неандертальский мальчик в школе и дома | +20 |
Гадкий котенок | +10 |
Маленький принц | +3 |
Неандертальский мальчик и кроманьонцы | +2 |
Хаберзак Шарлотта стала одним из наших любимых авторов, читали с сыном на одном дыхание и с большим нетерпением ждём продолжение!
Автор очень точно подобрал название, маленький бездомный котёнок, он был гадкий(просто так многие считали),но попав в семью малыш становится всеобщим любимцем и вот тогда все понимают, что он просто маленькое счастье)))Очень добрая книга, спасибо автору)))
Теперь мы знаем, что за чудомищи обитают у нас в квартире, да и не только мы, но и соседи, да и друзья, мы просто не могли не поделится с сыном такой важной информацией))))
Эта книга помогает очень подробно рассказать о героях русских сказок и нисколечко не страшно!
Покупала сынуле по окончанию первого класса, теперь у нас есть все 3 части и если сынулю спросить про любимую книгу, то это конечно будет
Лучано Мальмузи: Неандертальский мальчик))))
Продолжение нашей любимой книги Лучано Мальмузи, но как можно пройти мимо?Читали с большим удовольствием!
Эта книга учет добру, поучительные истории о детках, о животных достаточно интересные факты, можно не только читать, но и слушать!
Наше знакомство с Неандертальским мальчиком началось во время карантина, сын всё вздыхал, как хорошо было во времена динозавров, учиться не надо было!Увидев эту книгу просто не смогла пройти мимо, а рисунки идеально её дополняют !Прочитав 1 часть сын сразу же попросил продолжение и все 3 части у нас хранятся отдельно, на "почётном "месте)))
Забавная книга, брали в подарок, будет интересна для любого возраста))))
Эта книга очень понравилась моему сыну, специально брали для внеклассного чтения.
"Маленький принц" Антуана Сент-Экзюпери -это жемчужина любой библиотеки.В более взрослом возрасте стала воспринимать эту книгу по- другому, наверно не даром сам автор посвятил свою книгу взрослому, в каждом возрасте она читается по-другому.Эта книга для детей и для взрослых, когда они были маленькие!
Ганса Христиан Андерсен великий сказочник, такая книга должна быть в каждой домашней библиотеке! "Снежная королева"- поучительная сказка, учит в первую очередь о настоящей дружбе, а перед ней бессильна даже сама Снежная королева!
Дед Мороз, Санта- Клаус, книги про них уже есть, а тут новый герой- рождественский кот! Малышам понравится такой милый котик!
В книге нет ярких картинок, но именно эта книга заинтересовала сына, нам очень понравилось и мы нисколько не пожалели,что она появилась в нашей домашней библиотеке)))
Смеялись с сыном от души, не удержалась заказала ещё в подарок подруге, особенно понравилось про вампира и котлеты)) Спасибо автору!
Мой первоклассник просто обожает эту книгу,уже попросил продолжение, конечно художник дядя Коля Воронцов к этому тоже приложил руку, идеальное сочетание текста+ рисунков))))
С Ю. Ковалем мы познакомились в библиотеке, взяв книгу "Шамайка-королева кошек", сыну и мне очень запала в душу эта трущобная кошечка и увидив в лабиринте эту книгу , просто не смогла пройти мимо)))такие книги просто обязательно должны быть в каждой семейной библиотеке)))
Книга потрясающая! Одна история про бабушек чего стоит! Сынуля слушал, смеялся вместе со мной(ещё не понятно кто громче!). Мария Марковна вдохновила меня на свою сказку, скоро буду читать её сыну, главному слушателю))) Таким авторам как Потоцкая Марина Марковна хочется сказать спасибо, а книга обязательна к прочтению не только детям, но и взрослым!!!!
Очень добрая, светлая книга пополнила нашу коллекцию. Читали перед сном, смеялись вместе с сыном))))
Книга просто волшебная! Яркое оформление заинтересует деток, позволит быстрее познакомится с баснями Крылова И. А.Заказывала сынуле, теперь хочу ещё племяннику хочу, заказывайте, такая книга должна быть у каждого в домашней библиотеке!!!
Замечательная добрая сказка пополнила нашу не большую коллекцию))))