Создатель кошмаров | +21 |
Синее пламя | +17 |
Земное притяжение | +8 |
Королевская кровь. Сорванный венец | +6 |
Обрученные кровью. Выбор | +4 |
Маринина - звезда! Книги покупаю маме, она читала запоем все выходные. Так что, смело могу рекомендовать)
Книга безусловно хороша, впрочем, как и все у Татьяны. Единственное, что расстраивает, с каждым годом они становятся все тоньше и тоньше. Бумага газетная, но шрифт вполне приятен, хотя цена без скидки "кусается".
Чудесный подарок для поклонников автора! Именно с этой серии я познакомилась с творчеством Натальи, правда на тот момент было написано всего 2 книги. Собирать коллекцию книг Жильцовой на бумаге начала уже позже, когда "Проклятия Некроманта" в продаже уже было не отыскать. И вот теперь свершилось!!!!
Книга приятно удивила тем, что напечатана хоть на тонкой, но на мелованной бумаге. Шрифт вполне удобный для чтения.
Сам сюжет интересен и перечитан множество раз. Для тех кто автора еще не знает - очень рекомендую!
Раскраска сделана добротно и качественно. Листы белые и плотные, сама картинка для раскрашивания напечатана только на 1 стороне страницы, поэтому можно раскрашивать даже фломастерами. Сами картинки крупные и ярко прорисованные, что хорошо подойдет маленьким деткам. Наклейки только на 1 страничке, так чуть-чуть побаловаться.
В целом покупкой осталась очень довольна!
Вторая и заключительная книга дилогии. Наталья пишет удивительно интересным и лаконичным языком, читая ее романы полностью погружаешься в мир описанный автором. Произведения данного автора достойны печати и места на книжной полке.
Обрученные кровью. Выбор не стала исключением, на страницах книги есть интересный сюжет, страсть, интриги и конечно красивая любовь. Я читала книгу запоем, забыв про еду и сон, и она действительно того стоила.
Всем завистникам и ненавистникам, хочется сказать,...
Всем завистникам и ненавистникам, хочется сказать, дилогия относится к жанру романтического фэнтези, так что если вы не любитель данного жанра то не тратьте время, нервы и деньги.
Всем поклонникам, романтических сказок, искренне советую приобрести и прочитать!
Хороша книга, давно не получала такого удовольствия от ромфэнтези. Хороший и грамотный слог, интересный сюжет, адекватные герои, а главное книга самостоятельная, а не серийная)
Книга никакая! Читала по принципу "мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактусы".
Вот ну никак я не могу понять, что в данном авторе и книге находят восторженные почитательницы?!
Главная героиня хамка каких свет не видывал, сюжет довольно скуден и невыразителен.
Мой диагноз - не понравилось, не стоит тратить на это время и деньги.
Это четвертая книга серии, но по качеству исполнения и содержания ничем не уступает первым трем. Ггерои яркие и самобытные (немного перебор со всякими бонусами, но это мелочи встречающиеся в каждой книжке у Завойчинской), главное сюжет затягивает с первых страниц.
Серия ВШБ у Милены самая лучшая и интересная, на мой взгляд. Если автор не снизит уровень, то интересно будет и 10 частей почитать! С нетерпением жду продолжения!
Мне книга понравилась, впрочем как и все книги автора. Легкий и грамотный язык, приятные герои, интересное повествование.
Сюжет данной истории вполне логичен и закончен, но ожидается продолжение с полюбившимися героями. Я буду ждать с нетерпением.
Покупала на подарки деткам 2-х лет, но 6 летняя девочка клеила с удовольствием. Очень хорошее и красочное исполнение. Наклейки действительно многоразовые и с ними легко справляется моя 1,9 летняя дочь. Очень довольна этим издательством.
Читала эту книгу в электронном виде, но считаю, что она достойна того, чтобы стоять на полочке в бумажном варианте.
Интересно, захватывающе, не банально! С нетерпением жду выхода следующих частей и обязательно на бумаге.
Ну вот и дождались выхода очередной книги авторов. Книга замечательная, читала запоем всю ночь.
Авторы проделали очень большую работу. Сюжет проработан буквально до мелочей. Бонусом идет гипносарий, хотя поклонники авторов уже привыкли к таким подробностям и качеству. Это вторая книга серии, на мой взгляд, ни чем не уступающая потрясающему началу.
А что нас ждет дальше? Дальше продолжение следует...
Книга потрясающа, впрочем как и все книги автора.
Хорошо прописанный мир, живые герои с яркими характерами и судьбами, загадка решение которой не находится сразу. Юмор, ирония, холод метелей и надвигающиеся темные времена чувствуешь на себе. Эмоции геров настолько яркие, что порой начинаешь думать так же. Читая книгу погружаешься в мир герцогств с головой.
Это вторая и не последняя книга серии Синее пламя, но тем не менее Алексей умеет закончить книгу завершив один сюжет, но создавая более интригующую основу для следующей книги.
Продолжение следует...
С наступающими праздниками!!!! Всех-всех-всех!!!!