Оракул мне безумно нравится! Очень красивый и вдохновляющий. Феечки помогают настроиться на новый день, получить заряд энергии... да и просто для медитации это отличный инструмент!
P.S.: нашла несоответствие картинки в книге к карте "Простота". Колода и книга покупались давно, возможно издательство уже исправило ошибку.
Давно хотела в свою небольшую коллекцию эту колоду и наконец-то купила. Очень нравятся акварельные жизненные сюжеты (сфотографировала свои любимые). Хотелось именно не русифицированную версию, т.к. больше нравится оригинальный шрифт. Отзывов не было, поэтому рискнула... И урааа! То, что надо! =) Насколько я поняла, это итальянская версия. Качество вполне приличное, но я - любитель, дорогих колод нет для сравнения. Приятно, что дополнительно вложена МБК на русском языке.
Замечательная колода! Безумно красивая! :) Каждую картинку хочется разглядывать и разглядывать. Всё сделано на высшем уровне. Коробка из супер плотного картона, в ней колода в собственной коробочке + полноценная книга, а не МБК, как в большинстве карт Таро. Также в данный комплект входит книга "Игра жизни. Таро в духе дзен". По скидке цена очень выгодная получается за такой набор. Очень рада приобретению! Качество карт у "Весь" мне нравится, купила уже третью колоду этого...
Сначала хотела подарить эту книгу кому-нибудь на НГ, но потом решила оставить себе любимой )))... т.к. всегда хотела попробовать начать заниматься йогой. Думаю, это хорошая книга именно для начинающих. Приведены упражнения, которые без проблем может выполнить любой человек без какой-либо подготовки, позы универсальны и годятся для выполнения в любом месте и ситуации. На полях страниц есть метки: "В кругу семьи", "Карьерный консультант", "Для тех, кто в пути" и т....
Карты замечательные! Тем более за ту цену, которую за них просят. Плотные и глянцевые. Конечно, хотелось бы закруглённые уголки =)... Но это так, пожелание. В моей колоде почему-то несколько карт меньше по ширине, чем остальные... Странно. Карты идут без коробочки, но я связала чехольчик для них. Купила ещё и вторую колоду этих авторов. Буду изучать! Спасибо!
Классика! Яркие цвета и отличная прорисовка лиц! Убедитесь в этом сами - на фото в сравнении с издательством Энигма (которое, кстати, мне тоже очень нравится). Карты чуть короче и шире, чем у Энигмы. Однозначно, рекомендую к покупке! Своих денег стоят.
Книга удобного формата - 17 * 11,5 см. Качественная печать и фотографии. На каждое растение выделено по 1-2 разворота. В конце книги есть рекомендации по размножению, пересадке и по поливу комнатных растений! Написано кратко, но достаточно емко для первого ознакомления! Покупкой довольна, рекомендую к покупке!
Эту книжку не хочется выпускать из рук, до чего же она красивая и красочная! Дочка любит пересматривать картинки, да и шрифт - хороший, может сама читать её! Рекомендую к покупке, ребёнок доволен! =)