Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни | +89 |
Ниткография. Рисуем картины нитками | +19 |
Грамматика фантазии | +5 |
Игрушки из картона | +2 |
Ядовитые растения России | +1 |
Мне книга не понравилась- текста на 4 машинописных листа максимум, просто их размазали 125 страниц. Имеются ошибки грамматические и стилистические. Противоречия. Откровенная ерунда, н-р, спускайте унитаз только отходы и бумагу, а то рыбы пластиком травятся... Высокая цена. Бумага плотная. Склейка вряд ли экологичная. Тема актуальная, подача поверхностная.
Хотите вырастить творческую личность? желаете говорить с ребенком не о роликах с ютюба? Прочитайте! не обязательно покупать книгу- можно прочитать в Интернете, но обязательно- прочитайте! И говорите со своим ребенком, придумывайте сказки, фантазируйте!!!
Согласна с предыдущим отзывом. Зачем?! фото не только черно-белые, но и их мало! То есть не ко всем описаниям есть фото. Краткий обзор есть, но к чему не понятно;( Конечно, 100 рублей не деньги, но и те жалко на такую непонятку...
Отличная книжка! Наконец я узнала, кто автор многих работ из этой книги, гуляющие по Интернету:) Очень качественный продукт, фантазия бурлит- спасибо большое!
Рекомендую! эту книгу точно можно перечитывать неоднократно, каждый раз находя в ней и в себе что то новое.
Отличная книга! Изумительная подача материала- все четко и по делу, прекрасный импульс для фантазии. Отдельное спасибо за знакомство с художниками.
Книга для младшей группы детского сада. Фоамиран используется исключительно как бумага. Качество печати отличное.
Такое ощущение, что книга написана левой рукой на коленке... Картины выполнены не аккуратно, сюжеты не интересные, процесс описан плохо. Попробуйте клеить ватной палочкой пряжу- отобьется всякое желание... Или в лужу клея уложить пряжу:( Не рекомендую. ( тем более в Интернете есть простой и понятный МК)
Замечательная книга отличного автора! Попробуйте начать работать с салфеточными нитями. И, даже если вас не увлечет пейп-арт, вы все равно с радостью и удивлением будете узнавать его в чужих работах. Спасибо Татьяне Сорокиной за эту технику- доступную и очаровательную.
Отличная книга! Все очень понятно и по делу. Видела на выставке книгу на английском- цена была в два раза выше :( В книге дано и словесное описание и схема, что удобно для любой вязальщицы. Если выдумаете, что вам не нужны снежинки, то вы глубоко ошибаетесь- такие снежинки нужны всем!! Планирую связать все 100, осталось 92:))))
Отличная книжка с замечательной техникой. Из серии- "маленькая да удаленькая". Все по делу- без "воды" и рекламы, из доступного материала. Красиво и развивает фантазию- можно делать одному, а можно большой компанией делать необыкновенные снежинки.Надеюсь, будет продолжение.
Книга вызвала раздражение. Даже не так- сильнейшее раздражение! На протяжении всей книги автор бесконечно "якает". В какой то момент посчитала все "я" и "мне" на выборочных страницах- доходит аж до 20 штук на 11х7 см текста. Но, может, это конкретная претензия к переводчику и издателю. А по делу- представьте себе озабоченную уборкой женщину, которая разговаривает с вещами, сплетничает о клиентах, упивается своей значимостью и советует вам выбросить все ( поговорив...
Несколько цитат:
- Главное, создать такую обстановку, в которой ваша сумка сможет отдохнуть.
- Я развешиваю платье и пиджак на вешалках и говорю им: "молодцы"
- То время, которое носки проводят в вашем ящике, - их единственный шанс на отдых.