Бррр… Зимняя книжка | +57 |
Что скрывает зима? | +12 |
Что скрывает стройка? | +11 |
Животные. Раскраски | +5 |
Жестокая жара | +5 |
Купила эту книгу в подарок мальчику 3,5 лет, так как у нас есть 2 другие книги из этой серии "Что скрывает яблоня" и "Что скрывает зима" и дочь их очень любит! Из книги "Что скрывает стройка" мы узнаем, какие есть строительные машины и для чего они нужны, как происходит процесс строительства дома. Прекрасная книга для мальчиков от 2-3 лет и до бесконечности ))) а фонарик, как и во всех книгах этой серии, творит настоящие чудеса на страницах!
Когда увидела эту новинку от издательства Феникс, купила, не раздумывая, так как у нас уже есть книга "Что скрывает яблоня". А сейчас зима и самое время изучать снежные тайны! Очень интересная и познавательная книга! Из нее мы узнаем, кто спит под камнем, что зайчик меняет шерсть с бурой на белую, чтобы оставаться невидимым на снегу, что белочки запасают в дупле орешки на зиму, что не смотря на то, что поверхность озера замерзает, в самых глубоких слоях вода остается теплее, там...
Когда мне попалась на глаза эта книга, заказала, не задумываясь! И не разочаровалась в покупке! Хорошая книга за такую цену! Плотная обложка, средней плотности листы. Одно стихотворение А.Усачева, в котором объясняется для чего нужны Хвосты различнвм животным (корове, рыбе, удаву, крокодилам, обезьянам, лисам, павлинам...). Милые приятные понятные ребенку изображения животных! Советую!
Купили раскраску по акции и остались довольны! Все рисунки соответствуют названию "Наша Ферма". Качество хорошее, единственный минус - листы не подходят для красок. Дочь за 1 раз разрисовала все картинки фломастерами. Буду покупать еще!
Не читала до этого книги Дэна Брауна, поэтому решила читать их по порядку. Начала с первой "Цифровая крепость". Сразу скажу - начинала читать очень долго, не затягивал сюжет, никак не могла понять, зачем все эти описания криптографии... Раз пять начинала и бросала. Но потом дочитав до начала сюжета, стало интересно, чем же все это закончится. Есть и детектив, и любовные отношения.
Сама книга с мягкой плотной обложкой, листы тонкие. Не удобно читать книги с таким переплетом. Отдаю предпочтение твердому переплету
Стихи Агнии Барто должны быть в каждом доме! При выборе книги мой взгляд упал на "Игрушки" издательства Махаон. И я не ошиблась! Хотелось именно тоненькую книжку, которую удобно читать и брать с собой! Плотная обложка из мягкого картона, плотные офсет листы. Милые и добрые иллюстрации, соответствующие содержанию стихов. Дочь любит эти стихи и эту книгу. Хочу теперь купить из серии "Озорные книжки" еще книги А.Барто
Как только появилась эта книга, купила сразу, не раздумывая, так как в восторге от предыдущих 2 книг Иль Сунг На ("Сонная книжка" и "Малышовая книжка"). И не ошиблась! Эта книга выполнена на таком же высочайшем уровне! В эти дизайнерские иллюстрации не возможно не влюбиться. Хочется рассматривать каждую деталь, каждый узор и завиток! Милые, теплые иллюстрации и минимум слов с большим смыслом. Что еще необходимо для детей 1-3 лет? Твердый переплет и плотные листы. Советую...
Прекрасная серия "Маленькие сказочки" издательства "Стрекоза". Начала с одной книги на пробу и купила всю серию в итоге. В данной книге 2 сказки: "Кот и лиса" и "Теремок". Отличное качество печати. Плотная обложка, мелованные листы. Яркие красочные иллюстрации занимают 50-70% от листа. Самый идеальный вариант книг для детей 0-3 года. Очень удобный маленький формат - поместится в любую сумку и можно брать по несколько книг сразу (занимают очень мало...
Довольно качественная раскраска издательства "Махаон". 16 изображений животных на просвечивающихся, но плотных листах. К каждому животному есть небольшое описание снизу. Сами иллюстрации очень добрые и милые. Для детей 2-4 лет. Раскраской довольна!
Эта книга немного отличается от остальных из серии "Маленькие сказочки", тут всего одна сказка "По щучьему велению" (в остальных в основном по 2). Так же тут больше текста и меньше иллюстраций. Но дочка в 2,3 года с удовольствием слушает! Качество бумаги как и во всей серии отличное, плотные листы, дочка сама смотрит ее, ни разу не порвала! Иллюстраций не много, но достаточно, чтобы передать смысл сказки! Мальнький формат удобно всегда с собой брать!
Чудесная книга, в которую вошли 2 сказки "Смоляной бычок" и "Петушок и бобовое зернышко". Качество печати на высоте! Сама бумага мелованная плотная, можно не бояться давать ребенку в руки. Да и цена за такую книгу не может не радовать! Яркие сочные иллюстрации. Удобный маленький формат! Дочке 2,3г очень нравится вся серия книг "Маленькие сказочки". Даже на прогулку с собой носит!
Отличное качество печати и бумаги, что очень радует за такие деньги! Маленький формат удобен в поездках и влезет в любую сумку. Яркие красочные иллюстрации. Добрые и всем известные сказки "Золотое яичко" и "Репка".
Когда я покупала эту книгу, не думала, что за такие деньги можно получить такой качественный товар! Отличное качество бумаги, плотная обложка! Иллюстрации довольно милые и приятные глазу. И что очень радует - небольшой формат книги. Можно взять с собой куда угодно и влезет в любую самую маленькую сумочку!
У нас есть вся серия "Маленькие сказочки". Дочь всегда просит их почитать!
Купила эту книжку в продолжение коллекции книжек серии "Первые знания", так как уж очень мне и дочке понравилась книга "Цифры"!
Так вот! Эта книга ни чуть не хуже! Качество абсолютно такое же: плотный картон, как раз для деток 2 лет, удобный размер и ручка (дочка всегда носит теперь эти книжки за ручку, оказалось, очень удобная вещь!). А какие милые иллюстрации! Браво художнику! Эти зверюшки не оставят никого равнодушным! Яркие краски! И такие чудесные стихи для малышей! Вот например:
Под березкой строят муравьи
Муравейник для своей семьи.
Очень рекомендую деткам 2-3 лет, которым интересно, где и как живут разные животные!
Купила дочке (2 года) и осталась полностью довольна данной книгой-пазлом! Идеальный размер 20*18! 6 разворотов из плотного толстого картона и соответственно 6 картинок-пазлов на тему стихотворений А.Барто, которые не требуют рецензий. Детали пазла также выполнены из толстого картона, что идеально подходит для малышей в возрасте 2 лет! Под пазлом менее ярко нарисована картинка-подсказка.
Считаю, что книга полностью соответствует своей цене! Рекомендую деткам с 2 лет для развития мелкой моторики!
Купила эту книгу дочке (2 года). Очень долго искала и выбирала книгу-пазл, чтобы она соотвктствовала моим требованиям! И наконец увидела этот чудесный экземпляр! Самый ее большой плюс - она идеального размера 20*18 и прекрасного качества для малышей! 6 разворотов с милыми и яркими иллюстрациями на тему стихотворений А.Барто ( о которых и говорить не надо, все их зают наизусть). Соответственно 6 пазлов прекрасного качества! Плотный толстый картон и детали пазла не маленькие! Каждый пазл состоит...
Книга идеально подходит для изучения малышами счета! Соответствует заявленному возрасту! Купила дочке (2года), пока не считает, но стихотворения слушает с удовольствием и комментирует все, что видит на иллюстрациях! Милые и добрые стихи, узнаваемые всеми детьми животные! Прекрасная книга! Теперь планирую купить еще пару книг из этой же серии!
Купила эту прекрасную книгу дочке (2 года) и ни капельки не пожалела! Она периодически просит почитать "зеленую книжку". Да, она не маленькая! Но в этом и ее плюс, если вы хотите сделать, например, недорогой, но качественный и эффектный подарок! Эти бархатные листочки на обложке никого не оставят равнодушным! Плотные листы, милые иллюстрации, что еще необходимо? Очень порадовал стих про дождик М.Яснова:
"Дождик, дождик,
Кап да кап,
Ты не капал бы
На пап,
Ты не капал бы на мам -
Приходил бы лучше к нам:
Папам - сыро,
Мамам - грязно,
Нам с тобою -
РАСПРЕКРАСНО!"
Уже рекомендовала эту книгу подругам, и, однозначно, буду еще рекомендовать! Она интересна как малышам, так и деткам постарше, которые уже учат стихи
"Жестокая жара", как и "Непобедимая жара", поддали жару! Просто невероятно закрученный сюжет! Села прочитать первую главу, а прочитала треть книги! Ну а как остановиться, если произошедшее на 1 странице убийство связано с убийством матери Никки Хит? Захватывает с самого начала и до конца! Столько загадок, на которые хочется найти ответ!
Расстроил только конец... И то потому что это не конец! А перевода следующей книги Ричарда Касла еще не выпустили...
Ох! Вот это сюжет! Эта книга просто буземно порадовала! Захватывает с первых страниц и не отпускает до конца! Напряженный сюжет: убийства, погони, засады, драки! Читала каждую свободную минуту! И как всегда: много людей, загадок, головоломок, мелочей, которые поначалу вроде бы и не так важны! Но в итоге они и связывают книгу в единый сюжет и ведут к разгадке!
Главные герои напоминают своих прототипов из сериала, но все же это другие люди! Читая эту книгу, понимаешь, откуда "ноги растут", и это довольно-таки забавно! Даже понимаешь, в каком сезоне сериала Ричард Касл писал эту историю, и что послужило вдохновением!!
Эта книга обязательна к прочтению тем, кто любит стиль сериала "Касл"! Но ее надо читать после первых двух: "Невыносимая жара" и "Обнаженная жара". Они как пилотные серии сериалов задают начало!!
Это 2 книга из серии. Так же как и Невыносимая Жара, она написана в духе сериала "Касл". Очень легкий и интересный детектив, наполненный событиями, которые ведут к следу убийцы! И ты думаешь сначала на одного человека, потом на другого! Появляются новые лица, ты понимаешь, что не просто так... Но никак не получается связать их в единую историю... Только к концу книги проясняется сюжет!!!
Ну и конечно же ЮМОР! Шуточки в стиле Ричарда Касла и полицейский черный юмор не могут оставить равнодушным!
Очень советую почитать эти книги всем поклонникам сериала в период ожидания нового сезона или новой серии! Не поклонникам так же советую! Только читать книги необходимо подряд, потому что в них есть общая линия!!!