Приготовь свою пиццу! Книжка-вырезалка | +20 |
Приготовь свой пирог! Книжка-вырезалка | +16 |
Сказки для маленьких принцесс | +15 |
Что скрывает морской берег? | +15 |
My ABC. Понятный английский. Игровой проект | +11 |
раньше часто залипали на сайте брашечки.
сейчас стараюсь ограничивать доступ детей к компьютеру, поэтому подобная замена очень органично вписалась в наш домашний мир! необычные рисунки, Необычные праздники - необычная форма творчества для моих не совсем обычных детей!
пожалуй, эта книга - рекордсмен по кол-ву рецензий. и я не буду исключением! полезно, здорово, классно!
старое, доброе, вечное - так нравится знакомить детьми с тем, что по душе мне самой!
детям перед школой как раз очень здорово потренировать руку в такого рода занятиях. порисовать по клеточкам! интересно и полезно
порадовало очень, что интересная информация дана о каждом из животных на страничках. то есть это не просто листы, из которых надо делать объемную аппликацию, а листы с инфой на обратной стороне) так что мы сначала читаем про зайчика, белочку, узнаем интересное, а потом уже создаем необычных зверушек из бумаги! классно придумано
начала заниматься со своим ребенком по этой книге. а потом узнала, что их закупил наш род.комитет в детском саду. как раз с сентября все в группе начнут учить английский по этому пособию. потому что акцент в этой книге делается на увлекательное знакомство с алфавитом. никакой лишней информации и перегруза. все по делу. внятно, понятно, просто и интересно
если понять, в чем суть книги, можно очень даже проникнуться этой идеей.
ловить бабочку надо. решать задачки (считать, сколько на странице зонтиков, яблок и т.д.). выбирать правильный ответ и зажимать пальцем. переворачивать. и если все верно, окажется, что бабочка поймана в сачок!
суть книги проста - показывается, как из пластилина слепить аппликацию. вернее, даже не столько слепить, сколько как налепить пластилин на основу (с обратной стороны обложки), чтобы получилась объемная аппликация. все понятно будет даже чайникам!
полезная и нужная маленьким модницам книга. мне и самой было интересно читать, узнавать кое-что новенькое про макияж!
вот правильно серия называется - любимая мамина книжка. эта книжка, действительно, моя любимая! и так здорово, что у издательства "Речь" есть такая книга, которую можно дать в руки доченьке. чтобы и она переняла этот восторг такой сказкой, которую так любила в детстве ее мамочка!
Очень дорогая. Очень красивая. Но кроме как поставить ее на полку и любоваться, доставая каждый раз, когда приходят гости, у нас она, увы, никакой другой роли не сыграла. Как-то дочь ею заинтересовалась. Но только в первые два дня. Потом ей стало скучно. МОжет, потому что мала еще. не знаю. но все же надеюсь, что у нее проснется интерес, и она к ней вернется уже с горящими глазами-угольками!
перед поездкой на море самое время вспомнить, кто живет в море. и научиться рисовать морских обитателей. удобнее этой книжки для этого пока еще не придумали!
потому что тут есть все, что нужно для творчества - странички, на которых можно рисовать, потом стирать нарисованное и рисовать вновь
мелок, который не пачкает руки! и то, как надо рисовать!пошагово! в 4 действия
чтобы узнать, кто живет в лесу, нужно сперва угадать загадку, а потом перевернуть страничку. но и тут не все просто! этого же зверька надо еще и нарисовать. на каждой страничке, предназначенной для рисования на ней мелом (мел прилагается) вверху есть алгоритм рисования.если следовать ему, то даже самые неуверенные в своих рисовательных способностях детки смогут нарисовать лесное животное. удобно брать книжку с собой в машину или в поликлинику. дочка умудряется даже в очереди что-то там...
книжка, в которой можно рисовать!! при этом не раскраска. а вот именно книжка. и рисовать не карандашами и фломастерами, а мелом! это же просто потрясающая идея. Феникс, как всегда, на высоте. То книжку, в которой нужно фонариком посветить, чтобы тайны морского берега открыть, то книгу для пап и сыновей выпустит. То вот такую замечательную. Всем, кто собирается вывозить деток на дачу (или в деревню), особенно рекомендую. уже даже с мужем представляли, как доча будет с натуры срисовывать курочку...
Радует, что мелок абсолютно не пачкающий! его нужно поломать перед тем, как использовать. но если вдруг его потеряете - не беда. всегда можно будет взять любой другой. он тоже подойдет! и что удобно - со странички бесконечно много раз можно стирать нарисованное и пробовать свои силы вновь. а чтобы не надоело одно и то же , можно ведь заказать другие книги серии. мы вот так и сделали) ведь предстоит поход в лес и поездка на море!
нравится дочке очень эта книга. плотные белые странички, которые не просвечивают. шикарные иллюстрации. мне вообще нравится все, что про буквы, так что я как аннотацию прочла, сразу же книгу прикупила. и не прогадала! на десяточку
мне очень важно, чтобы дочурка полюбила читать так же, как и я. поэтому все свои самые любимые рассказы, которые мне приходилось читать во взятых в библиотеке потрепанных (но все равно таких милых сердцу) книжках, теперь я стараюсь приобретать в новом оформлении. чтобы и сердце радовалось, и глаз. Распутин вообще один из любимых авторов. Но о "Живи и помни" и других повестях, само собой, с дочкой разговаривтаь рано. Зато любовь к "Урокам французского" я ей прививаю с самого...
отличная книжка для любителей волшебства. порадовало издание. большая, плотная. тяжеловастенькая. зато понятно, отчего она такая объемная! дочь была заворожена с первых страничек! спасибо
если вы любите хитросплетения языковые, то вам эта книжка точно придется по душе. ну как же иначе, коль как только автор не играет с нашим великим и могучим. дочке немножко тяжело читать самостоятельно, но вместе мы щупаем лингвистическое волшебство и следим за сюжетными перипетиями. одна из обожаемых
пироговую аппликацию мы тоже заказали. Но уже после того, как дочь сделала пиццу и попросила продолжения. с ягодками возиться ей даже больше понравилось. да и делала она все более тщательно.
так что если думаете, чем занять ребенка таким, чтоб он еще и моторику рук развивал, то не прогадаете!
Дочь очень любит дела кулинарные. Как увидели в инстаграме издательства новость о выходе таких аппликаций, сразу же заказали. Доча все ждала, когда книжка наконец придет. И потом, не обращая внимание на другие книжки, выхватила эту и побежала за клеем и ножницами. Расчистила себе рабочее место и принялась "кулинарить", приговаривая: "Я у мамы поваренок, скоро будем кушать пиццу". конечно, бумажную пиццу есть никто не стал, но она получилась довольно милой. Ну, и дочка около...
Книга очень красиво оформлена. Отменное качество бумаги и иллюстраций. Обложка плотная, долговечная. Книга легко может попасть в разряд настольных, так как в ней собраны любимые многими поколениями русские народные сказки. Проверенные, обожаемые тексты... А когда они в таком добротном оформлении, понимаешь, что книга - лучший подарок. Доча наша в эту книгу влюбилась моментально. Таскает ее за собой из комнаты в комнату, хоть книжка и тяжеленькая (еще бы! сколько в ней сказок), просит...
Большого формата книга. Полиграфия очень качественная. Иллюстрации просто потрясающие! маленькие принцессы пищат от восторга. а еще очень здорово, что под одной обложкой собраны самые лучшие сказки, которые учат девочек только доброму, светлому. Такую книгу хочется дарить на праздники всем маленьким девчушкам. Потому что издание внешне очень подарочное. Странички какие приятные - ммм
От этих прописей в восторге. Причем буквально от всех, что относятся к средней группе (отметила их как товары по теме).
В чем отличие этих прописей от множества других? Во-первых, они соответствуют гос стандарту, во-вторых, в них нескучные задания, качественная бумага и радующие глаз картинки. Задания соответствуют возрасту. Но мы решили заказать еще и навырост прописей!
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/475323/
От прописей в восторге. Причем буквально от всех, что относятся к средней группе (отметила их как товары по теме).
В чем приницпиальное отличие этих прописей от множества других? Во-первых, они соответствуют гос стандарту, во-вторых, в них нескучные задания, качественная бумага и радующие глаз картинки. Задания соответствуют возрасту. Но мы решили заказать еще и навырост прописей!
великолепная книга. доступный текст, легко объясняются достаточно непростые термины. Плакат с генеалогическим древом яркий и визуально приятный. интересно делать исследование собственной родословной, расспрашивать родственников, листать семейные фотоальбомы.
Исполнение книги интересное, очень приятный формат.
Особого спасибо заслуживает тема, потому что люди теряют семейные ценности, перестают ценить значимость знаний о своем прошлом. Но это же надо воспитывать с детства!
Классная необычная книжка! Пожалуй, таких книг реально не хватало в моем детстве!