Алгебра. Естественная наука в комиксах | +4 |
Волшебные испанские сказки | +4 |
16 уроков испанского языка. Начальный курс (+2DVD) | +3 |
Лучшие испанские сказки | +3 |
Преимущества домашнего воспитания | +2 |
Очень полезная книга, если у вас есть дети или вы планируете семью. Читаю с большим удовольствием, применяя советы на практике. И, надо сказать, я очень довольна результатами.
К Лабиринту еще просьба, хотелось бы увидеть в продаже "Музыку простыней", "Секс начинается с кухни","Кто ты есть на самом деле","Мама в первый раз", "Идеальная пара", "Сам себе психолог", "Тропа пастыря", "Юность-это не смертельно". Я буду благодарна и приобрету все эти книги.
Книга очень хороша, впрочем, как и все книги данного автора. Написано легко, непринужденно и очень доступно. Я рекомендую эти книги всем родителям. И читая их, иногда жалею,что мои родители не имели возможности их прочитать. На Лабиринте далеко не все книги данного автора - стоит пополнить свою коллекцию.
Любимая книжка и любимые сказки. Читала вслух детям - им очень понравилось. Т.к. я начинающий ученик, то дополнительный словарь мне был необходим, того, что в книге оказалось недостаточно. Более продвинутым скорее всего хватит и его. Рекомендую к прочтению!
Прочитала дочка взахлеб за вечер. Теперь заказываем всю серию.
Ну для начинающего сложновато. Такие рисунки сложные и объяснений толковых мало. Очень краткое описание что делать и как прорисовывать.
Первая книга, которую мы взяли для обучения этому мастерству. Качество фото радует. Все расписано по урокам, кстати ненавязчиво и дается воля фантазии. Зато как оживляется вся семья!!!
Интересно написано, доступно и понятно. Но пока осваиваем, так сказать в процессе творения. Для начинающих очень хорошо.
Книжка была прочитана в тот же вечер, как получили. Что говорить, дочка мне ее уже цитирует - так ей понравилось. И все спрашивает: "А ты знала что.....? А ты представляешь, это нужно делать вот так! А у тебя цвет лица....и тебе подойдет так краситься..." Ну вобщем, девчонкам понравится.
Книга явно от 18 лет. Сюжет интересный и читается легко. Не замудренная фантазийным бредом. Почитать стОит.
Купила сыну (5 класс) читает как худ. литературу. Что непонятно (т.к. не проходили еще в школе) спрашивает у взрослых. По его словам, интересно так учить предмет (говорит, был бы это учебник в школе)))
Отличный учебник! По Петрову очень понятно изучать язык самостоятельно. Видео очень помогают. Только DVD уже пора заменить на более удобный формат
Подарочное качество. Читать явно со словарем (для начинающих) Иллюстрации красивые, просто стиль мне не нравится, поэтому за иллюстрации снизила оценку (но это исключительно мое личное мнение)
Ох и тяжелый же словарь! Много слов, здорово, что два словаря в одном. Только для домашнего использования и только за столом, ну или руки подкачать!))) Работать со словарем удобно, хорошо пропечатаны слова и
Интересные сказки, читается легко, но дополнительный словарь все же нужен.
Хороший учебник и тетрадь. Понятно написано и нетрудно выполнять задания. Хороший автор.
Первая прочитанная мною книга на испанском языке. Словарик помогает (в конце книжки).И сказки интересные. Дети слушали мой перевод и сказали, что смешно слушать как мам читает на непонятном языке, а потом переводит.
Книга хорошая, есть словарик, думаю подойдет для начального этапа изучения языка (я учу самостоятельно), купила не зря - читаю медленно, но верно, и дети слушают с удовольствием, да еще и на вопросы по сказке отвечаем вместе с ними и упражнения по сказкам делаем. Рекомендую!
Мало, очень мало слов. Для справки подойдет, для изучения языка - точно нет.