Сказки | +25 |
Серёжик | +20 |
Книга звёзд. Часть 1. Магия невидимого острова | +18 |
От звезды к звезде. Астрономические головоломки | +13 |
Дудломания. Не самая обычная раскраска для взрослых | +12 |
Купила сразу всю серию и пожалела об этом. Ужасный-ужасный перевод из-за которого читаешь запинаясь об каждое предложение. Написала об этом издателю, в ответ получила - вы придираетесь, не стоит требовать хороший язык для 10 летнего читателя. Если книгу бы с умом отредактировать, то история вполне интересна юным любителям фэнтези.
Безобразие. Испорченно все впечатление от издательства. Как? Как можно сделать такую книгу и сдать в печать не проверив на опечатки. Открыла книгу начала читать сказку, а в ней сразу 4 опечатки(((
Альбом увлек моего 8 летнего сына не на шутку. Брала для себя, а в итоге мне дали клеить лишь одну страничку. Наклейки хорошего качества, все хорошо прорезаны, по размерам четко совпадают с местами для вклеивания, если не точно приклеил, то можно аккуратно снова отклеить и подправить. Листы плотные с фоном, с оборотной стороны есть цветной фон.
Творческий альбом, который познакомит с характеристиками цвета и их зависимость от формы. На страницах множество творческих заданий, где можно проявить свою фантазию. Страницы плотные белые, выдержат любой материал, от карандаша, до фломастера и красок. Будет не только детям, но и взрослым.
Книга-альбом с очень красивыми фотографиями. Автор делится своим мастерством рассказывая приемы мастерской фотографии. Читать легко и интересно.
Качество книги отличное, бумага гладкая белая, печать качественная. Книга подойдет всем кто любит фотографии и хочет научиться компоновать снимок.
Полное пособие от мастера Джованни Чиварди. Книга в мягкомпереплете с клапанами. Уроки даются на ряд тем:
техники рисования, основы анатомии, обнаженная натура, наброски человека, голова-лицо, кисти-стопы и одежда ее драпировка.
Книга уже является классической, для тех, кто хочет научиться рисовать людей.
Великолепный альбом, в котором можно не только соединять точки, получая красивые рисунки, но и знакомиться с историей созвездий, узнать о интересных фактах звезд составляющих их.
Бумага альбома тонкая, но вполне может выдержать краску, акварель.
В этот сборник входят картины самых популярных импрессионистов, Ван Гога, Моне, Ренуар и др. Альбом большого формата, с плотными белыми листами. В начале идет история возникновения этого жанра, затем даются практические советы по раскрашиванию. К каждой картине идет цветовой ключ по смешиванию цветов. Рисовать удобно гуашью, она хорошо закрывает линии. Если постараться, то получаются красиво)
Очередная дудловая раскраска от Зиффлина. В этот раз дудлы очень эмоциональные, ужасные и прекрасные. Целые толпы этих странных существ ожидают нас на этих рисунках, которые становятся еще ярче и живее при раскрашивании.
Качество книги как всегда на высоте, бумага плотная белая, позволяющая работать любыми материалами, тем более что каждый рисунок расположен на отдельном листе, так что можно вытащить из раскраски и повесить на стену.
автору 5ку! а издательству 1! отвратительно напечатали, ни один разворот не раскрыть нормально, а ведь рисунков больших на 2 страницы очень много, лучше бы напечатали бы на нормальной бумаге, большего размера, и с прошивкой листов, и пусть стоила бы она тогда 500 руб! я бы не пожалела бы денег на такую, а тут просто печалька, как так можно было испортить такую прекрасную книгу? Кто хочет такую купить, лучше посмотрите на али китайский вариант, да, стоит она там 1000-1500, но зато вы сможете это...
книги разного качества! смотрите внимательнее! меня разочаровал "Таинственный лес" новое издание, бумага желтая, тонкая!!! жалею, что не заказала первое издание(((
разочарована изданием, желтоватые просвечивающиеся листы((( Забрала в итоге, так как очень хочу именно эту книгу, но теперь страшно в ней рисовать(((
переиздайте, пожалуйста книжки еще!!! нам не досталось(((
Если вы мазохист, и хотите почитать, чтобы стало мерзко) то в путь))) тут вам и красочное описание утреннего "пописа" (извиняюсь) главного героя найдете, и его мастурбацию с грязью... и пр. и пр... Не понимаю, зачем такие книги пишут, и тем более как такое печатают? бред... осилила треть и стало тошно и как-то грустно-смешно, что такое издают и такое продают!
получила заказ с этим бонусом! в центре выдачи заказов не поверили, что это бонус, долго перепроверяли)
тоже хотелось бы чтобы возобновилась работа с издательством, мы сибирь... озон дороже и менее удобен...
Книжка форма А4, глянцевая обложка, странички матовые. Рисунки позитивные, хоть и компьютерные, но хорошие добрые. Вообще серия замечтаельная, купила сразу 4книги, для своего малыша 5мес, но думаю по таким книгам можно заниматься и раньше с 1 мес. Тут и игры для ручек, и ножек, и прыгалки на коленка, и леталки на маминых-папиных руках. стихи ритмичные, и пояснения,если сами на догадываетесь как обыграть текст) прилагаю фото страниц
Книжка форма А4, глянцевая обложка, странички матовые. Вообще серия замечтаельная, купила сразу 4книги, для своего малыша 5мес, но думаю по таким книгам можно заниматься и раньше с 1 мес. Тут и игры для ручек, и ножек, и прыгалки на коленка, и леталки на маминых-папиных руках. стихи ритмичные, и пояснения,если сами на догадываетесь как обыграть текст) прилагаю фото страниц
а я не люблю эти книжки, чем тратиться на две такие, лучше купить отличную книжку, пусть и не картонку! но с хорошим текстом и с иллюстрациями художников! а не фрилансеров...
"Больше всего я люблю писать для маленьких детей. Это самый лучший читатель, какого может пожелать автор." Нина Гернет.
Если честно, то купила эту книгу прежде всего из-за иллюстраций Траугот. Книга пропитана волшебством, текста не много прочитать можно за 5минут) но рисунки его наполняют. Рассматривать их хочется очень долго. Светлая сказка, притягивает своей простотой. Для самых маленьких читателей.
Родился у меня второй сынок. И увидев, эту книгу на лабиринте я сразу ее заказала. До чего добрые стихи. На первых страницах для самых малюток, новорожденных, такие мимимишные (уж простите за такое слово))) но иначе не могу, только те, у кого сейчас есть кроха, тот поймет, ведь когда ребенок выростает, забываешь, почему кулачок не дает с ладошкой подружиться) Я читаю эти стишки, когда делаю массаж ребеночку, и ручки раскрываем пальчики считаем, и пузико уваживаем поглаживаем, пяточки-яблочки...
Что сказать про эту книгу из серии Дискавери. Объем книги не большой, информации не так много, подойдет как справка. Минусом для меня, это то что чуть ли не на каждой странице есть флаг США, хотя в книги рассказ о международных космических станцих. Бумага и печать отличного качества. Прочесть книгу можно за полчаса)
Покупала игру для 5летнего сына, играем всей семьей с большим удовольствием. Хотя есть и печатные аналоги игры (в детстве у меня была похожая на картонных прямоугльниках были изображены половинки цветов, которые надо было соединять), приятнее всеже играть с такими муравьишками. Сделаны они отлично, играем уже полгода все фишки целы не потерты.
Не удержалась, купила книгу. В детстве была похожая, мне моя тетя ее подарила, это первая книга, которую я сама в 6лет прочитала, и перечитывала и не раз) Поэтому для меня Носов самый-самый детский писатель! Сейчас у меня двое сынишек 6ти лет и второй еще совсем кроха. Для них и собираю библиотеку проверенных мною книжек!
До чего добрая сказка! Рекомендую всем у кого есть дошкольники. Оформление на 100, каждая страничка как акварельный альбом, ведь это Кирдий, а ее иллюстрации узнаваемы сразу! теперь эта книжка среди любимых книг для детей!
Это первая из серии книга, которую я приобрела, покупала сыну на новый год в подарок. Иллюстрации такие милые, добрые, в прочем из-за них и купила. Но.. увы я не знакомы с началом этой сказки, и видимо увы из-за высокой цены каждой книги не смогу сыну приобрести все серию сразу.. Все же печально, что такие добрые сказки издаются отдельными тоненькими книжками, в итоге даже не понятно было, кто из персонажей кто. Ведь с ними не познакомились мы в первых книгах, а повествование начиналось так,...
Очень довольна покупкой, покупала семье на новый год. Хоть возраст и указан +8, пятилетний сын замечательно справляется в поисках "свишей". Но правило придумали другое, раздаются карты 16 шт. и только один человек сколько ему угодно составляет максимальную комбинацию попаданий кружков в "сетки", к оставшимся не использованным картам дораздаются до 16шт. из резервных, и другой игрок по очереди так же составляет максимальный свиш. В итоге подстчитываются очки. Нам так больше...