Спасибо, издательство Феникс! Было в планах делать аналогичный "адвент" своими руками, но художник из меня никакой))) А тот чудесный красочный яркий плакат по приятной цене!! Просто находка! Детки в восторге, видя как борода у Дедушки становится с каждым днём всё краше
Замечательно, что теперь есть грамоты не только за успехи в учёбе и др. достижения, но вот и на такие чудесные праздники как Новый Год! Грамота отличного качества, взяли на целый класс! Спасибо, Лабиринт!
Товарищ Букинист, ха-ха-ха!! Закончились, не успев начаться))))
Хорошее пособие для малышей. Рекомендации на обложке "3+", но для ребяток, кто уже хорошо знаком с карандашом , можно и раньше. От 2,5 смело! Задания такие как: прописать наклонные, волнистые линии разной длины, дуги и полудуги, Где-то требуется закончить рисунок, дорисовывая недостающие контуры. Есть загадки и задания на сравнение. Нам книжечка очень понравилась! Качество хорошее
Кому -то удалось получить подарок по акции?? Или лохотрон?
Бернацкая Елена, так книга и не называется "Мишки Фредди", а "Новогоднее письмо мишки Фредди"
Супер сборник, так любимых в этом возрасте, тестов для девчонок (9-13 лет). Дочки будут в восторге. Уверенна)
4 шт картонных пазла (без основы, просто в рамке) от 9 до 36 элементов. Чем меньше количество деталей - тем они крупнее , а картон толще. На самом мелком картон тонковат, маленький ребёнок быстро "выведет из строя" . Сын 3г фанат Свинки Пеппы и транспорта - в полном восторге от игры
Плакат формата А3, глянцевый картон. Рекомендован от 5-ти лет, но мой трёхлетний сын уже очень заинтересовался темой космоса. Краткой информации на данном плакате вполне достаточно для первого ознакомления с солнечной системой.
Небольшого формата хорошая раскраска для начинающих художников))) малыш очень любит транспорт - не прошли мимо такой "книжечки". Паровоз, самосвал, автобус, мотоцикл, самолёт. К каждой стр. есть пример - уже раскрашенный такой же рисунок
Знакомые мультяшные герои покорили моих девчонок! С удовольствием принялись рассматривать иллюстрации, не могут поделить, кто первый будет читать))
Мы очень любим чудесную серию "школа малышей". Уже писали ранее отзывы о качестве . Оно отличное! Занятия с наклейками проходят на ура! Спасибо за многообразие выбора данных "развивашек" - сынку не надоедает заниматься)
Просто замечательная серия книжек-развивашек/занимашек! Прекрасного качества наклейки, бумага и иллюстрации! А сколько ярких наклеек! Всем рекомендую! Малыш очень любит заниматься по "школе малышей" Простите за каламбур))
Очень хорошая серия тетрадей многоразового использования. В этой наиболее милые (на наш вкус) иллюстрации. Оригинальные задания! Рекомендую!
очень удобно , что такие тетради сделали многоразовыми!! Мы используем краски, иногда фломастеры! Стирается всё с лёгкостью. Убираем до след. занятий)
Чудесная поделка-аппликация!! Развитие внимания, мелкой моторики, усидчивости!! Ярки супер-блестящие наклейки! Сыну в 3 года очень интересно заниматься таким видом творчества! Спасибо , Лабиринт!
Незатейливая история о том как два медвежонка написали письмо Деду Морозу и решили доставить его лично , отправившись на Северный Полюс. Но что с ними приключилось... читайте )) иллюстрации лёгкие, новогодние немного бледноватые , но довольно милые
Очень понравилась книжечка! Яркие мелованные странички с разными видами Транспорта: вертолёт, воздушный шар, пожарная машина, скорая помощь, теплоход и грузовик. Что приятно удивило, что подразумевается не просто наклеивание наклеек, а упражнения по развитию речи. В тексте к заданию пропущены некоторые слова - детали того или иного транспорта (заменены изображением), и малыш должен назвать это слово (деталь). 6 листов-заданий + разворот с наклейками. Остались довольны!
Сынок обожает машины!! И на данном этапе взросления в восторге от наклеек!! Так что не смогли пройти мимо этого издания "2 в 1". Тут и стройка, и космос и всевозможный воздушный транспорт - всё , что так приводит в восторг мальчишек! . Качество прекрасное . Очень яркие и чёткие иллюстрации, глянцевая бумага, плотные странички, легко отделяемые от основы наклейки. Огорчило лишь их малое количество!
Новая книжечка в серии "рисовательных", оригинальный (ранее нам известный) способ применения кулачков! Оказывается можно создавать забавные рисунки, нанеся краску на боковую сторону маленького кулачка :)
Нами любимая серия "Умные Книжки" выпустила новиночки. Мы не раздумывая приобрели новые издания! Чудесные занимательные уроки рисования теперь и при помощи кулачков! Несколько сканов для наглядности прилагаю
Пенал очень понравился. Красивый, и качество очень даже на первый взгляд хорошее, Во всяком случае не бумага внутри, как обычно сейчас делают в пеналах такого типа.
Участвую)) http://vk.com/marmelyushka?w=wall1725928_2859%2Fall
Чудесные задания в стиле аппликаций. Есть фоны с картинками, которые нужно дополнить вырезанными из этой же книжечки детальками. 8страничек с фонами-заданиями и 2 странички с мелкими детальками (вырезать самостоятельно детки конечно не смогут такие, так что это сделают помощники постарше, либо мамы)
Качественный "журнал" о птицах. Рассказывает малышам о некоторых, в основном распространённых птицах. Краткая полезная информация о среде обитания, характерных приметах и небольшое описание каждой птички
Тонкая, по типу журнала "мини-справочная" рассказывает о том, каких животных можно встретить в лесу. Есть краткое описание как выглядит, чем питается, необычные факты. В книжечке описаны: волк, лось, белка, бурундук, лисица, ёж, бобр, медведь, кабан, барсук, ящерица, крот и заяц. Рисунки красивые, реалистичные, животные хорошо узнаваемы. Бумага очень плотная, "матовый глянец" если так можно сказать, т.е. гладкая, но не бликуют
Очаровательные карандашно-акварельные иллюстрации, милый слонёнок, о качестве картона и страниц уже писали выше - прекрасное! Очень понравился стиль книги. Ребёнку 2,3 весьма заинтересовался изучением чисел с таким "помощником" Теперь нам будет считать веселее!
Карандаш очень порадовал. Почему-то ожидала, что он с тоненькими грифелями (0,7мм) а оказалось приятным сюрпризом (т.к. не прочитала в описании о реальной толщине), что он толстенький) ребёнку понравился и писать удобно, не требуется заточка, во время урока это просто находка.
Картонный веер с цифрами от 1 до 10, и первыми несложными примерами на сложение/вычитание. Взяли на возраст 2,3г. как раз сейчас занимаемся изучением чисел, пока рассматриваем картинки, читаем стишки, запоминаем циферки. Картонный хотелось бы поплотнее, и чтобы карточки были каждая отдельно, с веером не так удобно работать, малыш отвлекается на остальные картинки и переключается с конкретной цифры, теряет внимание. НО в целом нам понравился данный товар. В изучении "начальной...
Отличный картон!! По такой цене - берите не раздумывая!! Гибкий, яркий, ровные края, блестящий глянец.Удачная цветовая гамма!
А нам раскраска понравилась. Да, бумага тоньше, чем хотелось бы. НО зато красивые узоры!
Эта чудесная аппликация понравилась больше всех из серии. Отлично подойдёт на открытки- подарки мамам/бабушкам к ДР или 8 Марта.
Яркие и весёлые аппликации - персонажи цирка: слон, барабан, клоун, попугай. Крупные детали без лишних сложностей. Малышам самое то
Взяли всю серию новинок аппликаций А4. Прекрасные несложные поделки из бумаги для малышей, крупные детали, хорошее качество печати иллюстраций. Рекомендую
Небольшое пособие для пасхального творчества с детьми. Хорошего качества брошюрка с иллюстрациями на тему Пасхи. Оригинальные несложные поделки из скорлупы, картона и подручных материалов. Есть пару выкроек. Несколько скринов для наглядности
Качество ручки отличное! Пишет очень хорошо! Мне да, показалась слегка толстовата, но дочка сказала держать и писать удобно.
Такая недорогая, а такая замечательная книжечка! Очень необходимая для прививания деткам хороших манер, бережного отношения к близким, природе. Рассказывает в стихотворной форме об этикете. Чудесные добрые стишки! Да ещё и АЗБУКА! В конце малышу предлагается пройти тест "насколько ты вежлив и воспитан" Рекомендую!
Очень понравилась книжечка! Качество печати - прекрасное! Приятно держать в руках. Нашла много интересных идей для себя. Ближайшее время ( к празднику) как раз опробуем
Тоненькая анкетка небольшого формата. Стандартный опросник для себя и подружек, есть тест " на сколько ты уверенна в себе" :) помимо страничек с вопросами- развороты для рисунков или фото кумиров За такие деньги тетрадочка вообще супер
Очень интересная обложка - глянцевый ламинированный картон. Бумага белая, но показалось тонковатой (не критично, но бывает потолще всё-таки) Нам пришли к сожалению не розовые, но цвет неплохой оранжево-жёлтый
Какая чудесная аппликация с нашими любимыми машинками! давно искали что-то такое и вот УРА! Спасибо лабиринту! 4 машины : пожарная, полиция, грузовик, автобус.
Очень понравилась вся серия. Качество очень хореше! Белая бумага, яркие, но не кислотные цвета деталей, большой формат А4 удобен для самых маленьких. Пирамидка, пароходик, рыбка, погремушка.
Отличная новая серия аппликаций! Удобный большой формат А4, 4 листа с деталями для вырезания: гриб,бабочка, рыбка и тигрёнок . Белая бумага, не очень плотная, самое то для аппликаций, цвета рисунков очень яркие. Работа получится красочная) Сканы страничек ниже
Пазл очень качественный! Удобный размер деталей, нет зазубрин, сочные, но не кислотные цвета. Практичная деревянная основа с рамками - ограничителями. На возраст 2,3 оказалась отличной данная игра. Рекомендую!
Хорошая автоматическая шариковая ручка, с резиновым держателем, удобно держать. Пишет тонко, не мажет, не царапает. Возьму ещё.
Водный пистолет. Лёгкий, двухлетний ребёнок сам может на жать на "курок". Довольно немаленький, вмещает 200мл воды. Брызгает тонкой струёй. Производство Китай, но качество нормальное.
Спасибо "Речи" за возможность вернуться в своё детство! Как-будто оно было только вчера! "Любимые мамины книжки" - это в точку!
Очень хороший дневничок. Плотная (толстый картон) обложка, листы тоже плотные. Есть странички со значением женских имён, знаков зодиака, магия чисел, небольшой сонник , так же маленькие девичьи "полезные советы". В конце тесты) На 9-13лет отличный подарочек к 8марта, например.
Отличная книжечка для маленьких девочек - больших поклонниц Китти. Замечательное качество! Приятные цвета. Картинки актуальные. Девочка 2,2 года любительница переодеваться - оценила книжечку!! Не выпускала из рук и с удовольствием возвращается к ней снова
Блок из трёх блокнотиков в картонной обложке на магнитном "замочке" открывается книжечкой. рисунок одинаковый.
Предыдущих восторгов не разделяю. ДА! Качество отличное! За это все 10 баллов.Очень плотный картон, глянец, и пазлы удобные. Но вот текст - примитив! Про кран ещё куда не шло, остальные строки - просто ни о чём, лишь бы в рифму. Иллюстрации вообще на любителя! Книгу заказывала для знакомой по её просьбе, своему ребёнку с такими картинками не куплю. Оценка 6 только из-за идеи и качества. Остальное не оценила.
Отличная книга для воспитателей и родителей,которые любят творить с детьми красивые поделки. Представлено множество интересных идей из природных материалов и бумаги.Ко всем работам даётся подробное описание,а главное-яркая картинка! Поделки разной сложности,поэтому подходит деткам разных возрастов.В конце книги есть выкройки к работам.Картонный переплёт,плотные красочные листы.Мы довольны