Всемирная история в беседах для детей. Древняя Греция | +6 |
На море | +6 |
Кролик и Мишка. Неожиданное нападение | +5 |
Готовим руку к письму. Тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. ФГОС | +4 |
Что бы ни случилось | +3 |
Книга интересная , долгожданная третья часть про маленького проказника Карлсона с илл. Савченко. Содержание очень интересное, это классика для детей младших классов и далее до бесконечности)))) относительно издания и качества печати - остался осадок , нет ляссе как в первых двух томах, золотое тиснение с корешка стерлось после первого же прочтения ( как раз в том Месте, где я придерживала рукой книгу внизу корешка во время чтения). Очень обидно и странно . Теперь на полке из трех Томов на...
Календарь выбирала в подарок близкому человеку , для рабочего кабинета. Отмечу , что ранее видела в оригинале только календарь из этой серии Импрессионисты у коллеги, запомнилось, что он большой и тяжелый. Поэтому перебирая идеи о новогоднем подарке вспомнила именно про перекидной календарь, который не датирован годом и будет долго радовать своего владельца! Также учитывала , что в календаря все картины достойные для рабочего стола уважаемого человека. Рекомендую !
Отличная книга , выбирали как презент для деток дошкольного возраста, можно как читать самим , так и для чтения взрослыми детям. Книга также содержит интерактивные задания , которые можно выполнять в процессе чтения.
Книга очень ценна тем, что издание представляет собой описание видов музыкальных инструментов начиная от самых первых , сопровождается подборкой иллюстрации в классическом стиле . Оценку сняла за тёмные , плохо различимые иллюстрации, все же хотелось бы более ярких тонов. Возможно дело в выборе красок на производстве .
Книга прекрасная , качество бумаги и печати отличное . Перевод неплохой . Темы для размышлений и диалога с детьми - на каждой странице . Всю глубину наверно поймёт только взрослый , например , про красное море. Нам понравилось, в детали с детьми пока сильно не вдавались. Прикладываю фото страниц с «красным» морем и текстом нарвала , который говорит об этом.
Новая для нас книга , обложка яркая , цветная , формат небольшой , держать удобно . Внутри рисунки черно -желто -серой гаммы. Много диалогов, перевод изобилует словами косточки / умер / тюрьма/убийца . Фантазия художников поражает, но скорее это от 6 лет , а не до.
Купила эти плакаты для дома и ахнула ! Они огромные ! Потом пристроим их в школу или садик ) качество печати супер
Года три назад купили остальные Книги из этой серии, что порадовало , что до сих пор после активного чтения все в идеальном состоянии, детям почти 4, в садике ставили сценку именно по Заюшкиной избушке , поэтому вернулась к этому изданию и докупила эту книгу ! Поэтому книгой довольны !
Книгу приобретала в 2015г., но оценили мы ее только сейчас , почти в 4 года. Список сказок очень интересный , по всем сняты мультфильмы Дисней, текст сжат , но при этом доступно передаёт содержание каждого произведения. На мой взгляд, очень интересное оформление , обложка с вырубкой . Надеюсь, эта книга снова поступит в тираж
Советую к покупке .
Эту книгу подарили моим дочкам на 3года, к слову , у нас только дочки и они одного возраста, у них одна комната на двоих и они пока ещё никогда ничего не боялись , но эта книга зачитана до дыр! Нам нравится сопереживать милому маленькому медвежонку , смотреть что он потерял под кроватью , умиляться его любимой игрушке! И конечно же понимать , что старший брат тоже ещё маленький )))) детство удивительная пора ! Рекомендуем книгу и для девочек тоже !
Дочкам скоро 3.6 и я все равно покупаю наклейки 1+ в том числе и дети всегда довольны ! Картинки в книжке яркие, Дед Мороз и снегурочки ( редко где сейчас Ее встретишь , все Санта Клаусы)))
Не понравилось , совсем . Без скидки цена невероятно завышена , на один вечер если только , иллюстрации в коричневой гамме , на любителя
Давно уже являемся поклонниками этой серии , решила в этот раз выбрать книгу про кошек , так как почти ничего не осталось в наличии и не прогадала. Дочкам 2,7 , уже много говорят и все им интересно , без книжки про кошек не ложатся спать. Страниц не много , текста мало, но для юных созданий этого достаточно , чтобы увлечься и узнать что -то новое ! Честно , я думала детям уже надоели все эти окошки - но нет , эти окошки самое интересное до сих пор , повторяют выражения мордашек кошек, смеются ,...
Отличная игрушка , пазл ,
Головоломка ! Такой интересный формат мы купили в первый раз и я очень рада , что дополнилась итак огромную коллекцию пазлов своим детям . Качество очень хорошее , запаха постороннего нет, детали хорошо входят ( правда надо следить , чтобы картинки были собраны таким образом , чтобы выемка оставалась справа).изготовлена игрушка В России , что ещё приятнее . Детям 2,7м собирают уже давно пазлы от 30 деталей , но такой формат заинтересовал не меньше ! Покупайте и радуйте своих детей, цена по акции вышла очень приятная ! Уточка растёт , начиная свою жизнь в яйце , превращается в маму-утку с малышами )
Приобрели книгу под заказ- просьбу ребёнку на 7 летие . Ребёнок сам прочитал несколько разворотов , везде открывая новые окошки и находя информацию. Честно , книга и для взрослых очень интересна , имеет много объемных разворотов , чего только стоят пирамиды! Вместе с тем любопытной нашей изменнице бросилось в глаза обилие собачек на страницах книги , уж не знаю так ли их любили в древнем Египте как кошек или это вымысел ...
Книгу купила именно из - за доступности заказа в русском издании, но буквальный перевод некоторых слов меня смутил , дети 2-3 лет скорее всего будут расстроены когда узнают точное значение текста про конец жизни . Книга нашла новых читателей.
Прочитав отзывы на данную книгу захотелось купить этот так называемый "Календарь природы". Красочное издание и очень интересный , познавательный текст. Однако , стоит обратить внимание , что книга содержит реальные пищевые цепочки , кто кого поймал , съел или тащит в норку лакомиться своим детёнышам . Если сами сомневаетесь , нравится ли вам реальный животный Мир и его изображение, то наверно стоит выбрать что -то более нейтральное для знакомства с жизнью диких животных .
Роскошное издание до которого мои дочки наконец доросли ! Спасибо лабиринту за красивое и качественное издание ! Содержание сказок хорошо передаётся в иллюстрациях , дети слушают именно то , что нарисовано на развороте.
После приобретения других книжек пазлов от ярунок снова положила в корзину сказку Три поросёнка . Плюсы : недорогая книжка пазл с подсказками под деталями пазлов. Минус именно этой сказки : картинки страшноваты даже для меня . Дети собирают эти пазлы реже других.
Очень красивое издание , купила книгу в подарок ребёнку 6 лет , но пока видимо рановато . Формат подачи информации автором очень необычен , родитель , или тот кто будет читать ребёнку книгу видит, что вопросы задают дети и автор следом даёт комментарии и ответы . Ребёнок, котооому будут читать эту книгу должен максимально включить воображение , чтобы понимать, что повествование это уже скрипт диалога . Полагаю , книга понравится коллекционерам книг по древним цивилизациям, Издание достойное...
Вместе с другими Пазлами от данного бренда заказала своим юным любительница пособирать этот пазл из 60 деталей. Возраст рекомендуемый указан от 5 лет , но мои дочки в 2,4 сами полностью собирают эту картинку так как есть чёткие различия по деталям - дети говорят : конь, тетя , горы , замок , вода и тд. Качество очень нравится . Не ломаются , хорошо крепятся . Новые наборы , а именно сама упаковку всегда обклеиваю скотчем по углам чтобы крепче держалось и дольше хранилось .
Заказала на пробу это пособие для детей 2,4 . Вместе учились держать карандаш правильно и выполнили Всю тетрадь по 1-2 страницы за день за пару недель. Очень помогло в развитии и теперь дети спокойно рисуют красивый круг , а не спираль. Цена была очень доступна с с учётом скидки , советую к покупке.
Прекрасное достойное издание для чтения взрослыми детям , а позже и самими детьми! Очень любим иллюстрации Сутеева В. И его
Рассказы и сказки. Купили этот сборник в дополнение к имеющимся. Цена на лабиринте перед Новым годом порадовала! Считаю издание такого формата всегда будет выглядеть достойно и в качестве подарка и просто в домашнюю библиотеку ! Мои дети 2,6 уже знают почти все сказки из этой книги и многое могут рассказать по картинкам.
Нам не понравилась книга , везде изображены звери в роли разных рабочих и пешеходов , капитаны водолазы и тд . Не понравилось и то что изображено внутри окошек . Моим детям нравятся сказки , нравится мультик пеппа , но На море мы не видели никаких поросят в виде капитанов корабля , поэтому если вы хотите книгу про море - я бы не советовала. Передали книгу другим читателям , в нашей библиотеке этой книге не будет места.
Книга для своей цены прсото отличная ! Твёрдый переплёт , достаточно приятные иллюстрации , которые соотвтевуют тексту на страницах. Я бы сказала подборка стихотворения больше для мальчиков , но я брала жл дочек и они тоже оценили. Плюсы : не дорого , твёрдый переплёт , классика. Минусы : всё-таки же издание бюджетное , текст напечатан поверх рисунков с выбеленными местами .
Моим детям очень нравятся всевозможные пазлы , почти 2годс , а они могут часами перебирать книги пазлы и вставлять верно в картинку до 9 пазлов , но только если книга содержит подложку с подсказкой. Эта серия именно такая ! Взяла на пробу ещё Дюймовочку тоже издательства Ранок и могу сказать обе книги качественные , хотя отпечатаны в разных типографиях и даже странах. Спасибо издательству , за доступные деньги можно купить книжку -игрушку !
Эти пособия -находка ! Рисунки акварелью, очень приятные и наполненные смыслом. Показываю детям начиная с зимней серии, очень любят рассматривать ( 1,9 мес).
Карточки очень приятные ! В руке напоминают колоду карт , картон тонкий, но очень качественный ! Рекомендую !
Ещё раз подумала , прежде чем написать отзыв - как я рада , что не пожалела осенью денег и купила годовалым детям первую книгу из серии!!!! Весенняя книга очень понравилась детям , сразу стали искать новые сюжеты , долго разглядывают страницы сами. Картинок много , некоторые меня не совсем может быть устраивают , и как писали встречаются и курящие герои , и выпивающие и тд., но детям нравится совершенно другое . Это роскошный формат книги , милые звери и птицы , детские площадки и убранство...
Книга из этой серии у нас вторая , детям 1,6, с удовольствием рассматривают картинки , открывают окошки ! Возраст я бы сказала от года , так как далее уже хотелось бы более содержательных в плане текста книг . Всем советую - качество и исполнение отличное !
Достойный роман. Понравится любителям стилистических приемов, ценителямикрамивого литературного слога. Рекомендую к прочтению. Иногда было страшно и неприятно , но положительных эмоций после прочтения больше .
Маленькая книжка-панорамка, в детстве именно такие меня саму всегда восхищали. Сказка коротенькая -поэтому и книжка кажется очень удачной и милой. Но дать ребенку в руки весьма опасно -края острые ,но проблему решила быстро - немного помяла уголки о столешницу.
Все же это не Роман с большой буквы... Либо перевод оставляет желать лучшего.... Язык простоват...иногда повторяются не совсем уместные фразы . Много опечаток технических (он вместо она , опущены окончания, отсутствие некоторых букв в словах).
очень понравилось оформление, уголки книги сделаны под золото! еще не успела прочитать, позже добавлю свои впечатления.
Привезли нам сегодня в том числе этот Атлас! Большой, привлек внимание сразу ! заказала для общего развития детям, но пока его перелистывал муж - очень уж ему понравился!
Очень крутая книга ! Муж сказал - жаль в моем детстве не было такой ! думаю это высшая оценка !