Книга отличная, оформление и качество бумаги на высоте, как и в предыдущих сериях. Шрифт оптимального размера, читать очень приятно, особенно в сочетании с плотной белоснежной бумагой. Картинок мало, как и в предыдущих книгах, но те что есть очень красивые. По возрасту уже лет после 10 наверное лучше, потому что вплетена история о влюбленности двух новых героев, и мои дети 8 лет и 9 лет не совсем понимают многие моменты, но всё равно в целом очень интересно. В этой книге Женя и Юра умеют...
Мы обожаем эту серию. Истории очень увлекательные, сюжет до конца держит интригу. Оформление красивое, приятно держать в руках. Единственное, шрифт мелковат для ребёнка, и иногда написано курсивом, ребёнок не понимает; я читаю сама детям по вечерам. Но все равно рекомендую, это самое интересное, что мы встречали про Майнкрафт.
Отличная серия книг про Майнкрафт. Истории очень содержательные , лихо закрученные, до самого конца держат в напряжении! Нам нравится что истории длинные, хватает почитать на пару недель, а не на три дня, как другие книги про Майнкрафт.
Мы в восторге от этой серии книг, прочитали четыре части, ждём следующие. Очень интересные и захватывающие сюжеты. Немного напомнила Гарри Поттера, мистика и трое друзей, девочка и два парня )). Но это круто. Хорошо что есть современные авторы, которые пишут такие интересные книги!
Очень хорошее пособие. Взяла позаниматься с ребёнком, так как логопед ничего не смогла сделать с нашей «Р», занимаемся сами. Понравилось что разные задания, красивые цветные картинки, ребёнку нравится заниматься, хотя раньше по другим пособиям сопротивлялся ??
Всё классно, только неудобно что ответы сразу после задачи идут. Самостоятельно ребёнок не может читать, иначе сразу видит ответ.
Содержание хорошее, удобно, что ответы отдельно. Но все испортила ужасная старая желтая бумага, как в 70-х годах каких-то . Такая красивая обложка, но внутри ужас, современные дети не привыкли к таким книгам, даже мне не очень приятно , а цена почему-то высокая.
Книгу получила в подарок, но она нам очень понравилась. Читала сама детям 7 и 9 лет. Напоминает по содержанию Алису в стране чудес. Рассказ о том, как девочка отравились в путешествие в половинку яблока. Эта книга написана необычно, сначала были написаны картины ( они просто шедевры) , а потом автор придумывал рассказ по картинам художника. Всем рекомендую, очень необычная книга.
Не очень интересная история, предыдущие гораздо интересней .
Очень удобные карточки, и транскрипция, и на русском, я довольна.
Купила детям, так как старший боится спать в темноте, приходится оставлять ночник. Видимо промахнулась с возрастом, наверное это для маленьких. Истории короткие, интересные, но нам ничем не помогли. Иллюстрации красивые, но книга очень тонкая. Цена явно завышена.
Эта серия очень интересная! Книга высокого качества, бумага, иллюстрации, всё супер, приятно держать в руках. И содержание невероятно захватывающее, до последней страницы держит в интриге. Большой содержательный текст. С нетерпением ждём продолжения.
Сразу скажу, что моим детям 9 и 7 лет, книга расчитана на 9-12. Книга построена так : дети проходят испытание, потом слушают анализ своих действий от учительницы Антазии, вот эти анализы нам слушать скучно, хотя содержат они праивльную мораль. Но на мой взгляд немного затянуто, хотя может специально подробно, чтобы все дети поняли. Ставлю максимум звезд, так как книга нам понравилась, считаю что мы просто не доросли немного. Качество издания как всегда на высоте. Автора обожаем.
Беру второй раз, детям нравится. Удобно, что всё на отдельных листочках, мои дети погодки выбирают кому что нравится, и не нужно покупать две одинаковые книжки. Бумага хорошая, печать отличная. Цена супер!
Книга неоправдано дорогая! Я расстроилась. Из хорошего только качественная бумага. Состоит из 4 рассказов, содержание нормальное, но требует обсуждения с ребенком, чтобы убедиться, что он правильно понял мораль. При чтении появляется чуство безысходности, злости и обиды, а в конце быстрый хэппи энд. Я бы сказала тяжелые рассказы. За 352 рубля, что я потратила, лучше бы купила что-то позитивное. Пожалела о покупке.
Эту книгу ребенку задали прочитать за лето, приобрели только из-за этого. Бумага газетная, серая, шрифт не очень крупный, в учебнике по чтению крупнее. Учитывая серую бумагу, в глазах немного рябит. Конечно за цену со скидкой нормально, но я предпочитаю детям для самостоятельного чтения крупный шрифт на плотной белой бумаге, в этой быстро устают глаза.
Мы собрали и прочитали всю коллекцию, все книги интересны. Сюжет , как всегда, захватывает и интригует до конца.
Книга очень понравилась сыновьям 7 и 8 лет. Читаю им перед сном, так как книга интересная, сразу лежат тихо и слушают. Вся эта серия нам нравится, большое содержание, интересные сюжеты. Хотя мы уже «отболели» Майнкрафтом, играем не часто, но книги читаем до сих пор с огромным интересом!
Самая лучшая ручка из стираемых, пишет без проплешин.
Отличный задачник. Используем в первом классе для отработки задач дома, так как в учебнике задач очень мало, а когда придумываю сама, ребенок так не воспринимает, как из этого задачника. Задачи разделены по типам, и ребенок четко понял какие задачи на сравнение, а какие на нахождение целого. До этого я не знала как правильно их назвать, в учебнике такого разделения нет.
Книга очень интересная. Сюжет гораздо больше, чем в дневниках Стива. Своих денег стоит. Дети переживали за героя, как за себя. Рекомендую. Заказала уже следующую книгу, и ждём выпуска новых.
Слабо держат, один лист коекак
Не держатся, пару раз закрепили, на третий уже не держится даже сама по себе, просто раскрывается.
Хоть у нас уже была энциклопедия про динозавров, взяла младшему сыну эту книгу, здесь более понятно написано детским языком и более приятные детскому глазу иллюстрации. Не пожалела о покупке ни на секунду, ребенок постоянно берет эту книгу, листает, проговаривает о чем там написано, изучает название динозавров. Сопоставляет игрушечных динозавриков с теми, что на картинке, разигрывает сценки, нарисованные в книге, схватки динозавров. Рекомендую.
О сюжете и говорить не стоит, все и так знают. Похвалю качество, мне очень понравилась, красивая глянцевая бумага, красочные иллюстрации, приятного размера шрифт, легко читается.
Книга очень-очень качественная, красивые иллюстрации, глянцевая плотная бумага, приятно держать в руках и читать детям. Шрифт тоже то что надо, ни мелко, ни крупно.
Я в восторге от качества самой книги. Не ожидала что издательств Лабиринт настолько превзойдет других по качеству, красочности, оформлению , ну и выбору самих произведений. Книгу приятно держать в руках, читать, разглядывать картинки, каждый разворот обрамлен рамочкой, очен-очень нравится и мне и детям. Бумага глянцевая, издание просто подарочное из подарочных.
Я считаю эта книга просто бомба, особенно для тех, у кого уже лего складывать некуда, а ребенок просит что-то новое. Тут идей хватит на год ежедневных новых построек, а потом ребенок уже сам сможет придумывать новые конструкции, не хуже разрабы Лего.))))
Книга просто находка, деталей лего уже очень много, наборы уже новые покупать некуда, а ребенку хочется чего-то нового. Просит меня придумать и построить , но моя фантазия не работает. Посмотрев эту книгу, ребенок сам начинает творить! Однозначно рекомендую иметь все книги идей из этой серии!
Книгу прочли на одном дыхании , дети мальчики 5 и 6 лет. Сюжет достаточно простой и короткий, но всёравно интересный для тех, кто любит приключения. В тексте регулярно присутствуют допустимые ругательства, присущие герою, ну какой пират без своей фирменной ругательной фразы) Но всё в пределах разумного, мои дети не подхватили, посмеялись и забыли. Книга для нас на одно прочтение, перечитывать уже не интересно.
Книгу заказывала для младшего сына (5 лет) , он занимается с логопедом т многое не выговаривает. Эта книга его заинтересовала по нескольким пунктам.
Маленькая - он не боится, что мама сейчас насядет с книгой на него и будет долго учить)
Забавные и смешные стихи про животных, и красочные картинки.
Я довольна. Рекомендую всем деткам, а особенно тем, которые не особо любят книги, как мой младший, но эту достает сам и даже запоминает стишки и играя проговаривает их.
Книга просто шедевр! Моим детям очень нравятся все книги про Серёжу, мы перечитываем их уже года два, и тут я решила приобрести ещё книги автора Оксаны Стази. Нам очень понравилось. Дети взглянули на многие вещи с другой стороны. У меня двое сыновей -погодки, и многие ситуации точно про нас)) дети смеялись, видя себя со стороны, надеюсь пойдёт на пользу! Спасибо за такие рассказы!
Хорошие крупные рисунки с цветным контуром, бумага достаточно плотная, мы фломастерами раскрашивали, если раскрашивать в один слой, то не пропечатывает на другой странице
Книга нам очень понравилась(мальчикам 3 и 4 года), интересный простой сюжет про то, как птица пошла искать клад по карте сокровищ.
Это просто бомба для любителей Макквина. Мои мальчишки в восторге. Бумага приятная, картинки яркие. любимые герои и цена приемлимая. И Текст есть почитать, и наклейки поклеить, и внимательность развиваем и моторику рук. Одни плюсы.
Взяла своим мальчишкам, любителям Микки Мауса, они в восторге. Бумага очень приятная, краски яркие, герои любимые. И можно не только читать, но и участвовать, наклеивая наклейки. Очень увлекательно.
Отличная раскраска для любителей машин. Можно раскрасить, а потом как книжку читать, мы её уже несколько раз перечитали, ребенку очень нравится. Бумага белая, средней плотности, немного просвечивает, под раскраску фломастерами не пойдёт, только красками или карандашами.
Всё отлично, и задания, и качество бумаги и печати, но прищепки у ребенка в руках разлетаются на две половинки, то есть сдвигаются в разные стороны и слетают с пружинки, это доставляет ребенку некоторые трудности, хотела заменить их, но сын отказался, так как они маленькие и красивые, прозрачные.
Идея супер, ребенок сам сидит занимается и потом перевернув страницу может сам проверить правильность выполнения.
Задания есть как простые, так и достаточно сложные. Возраст указан на мой взгляд идеально: 4-6 лет.
Очень полезное издание. Детям 3 года и 4 года, очень нравится дополнять картинки точечками, мы рисуем и пальчиками, и ватными палочками, и другими предметами, которые ставят точки. Фантазии нет границ. Простые раскраски не дают такого азарта. как эти.
Возраст ставлю 4-6, это для самотоятельного занятия, но и для младшего возраста отлично подойдет, просто с объяснением взрослых.
Эту книгу можно рассматривать часами, много всяких мельчайших деталей, всё подписано, справа колонка с полезной информацией. Нам книга очень понравилась. Над одним разворотом мы сидим минут по 15, сын всё спрашивает, усваивает, потом применяет в игре, очень интересно!
Хорошие аппликации, но бумага очень тонкая, зато крупные фигуры, удобно для самостоятельного вырезания детьми. Мой старший(4 года) вырезал сам и клеил, а младший(3 года) не смог, бумага легко рвется, поэтому я вырезала ему , а он клеил сам.
Да, клеить не на что, но нам это понравилось, мы клеим машинки на цветной картон, и потом играем.
Книга чудесная, очень приятно читать как дружно все играли в футбол, с радостью принимали новых игроков, такая дружная атмосфера, командная игра. Поможет детям понять все прелести командной игры, и легче на улице принимать других детей к себе в игры.
Очень полезное издание, и животных выучить, и всякие предметы, связаные с фермой, основу фермерской жизни, и наклейки поклеить. Качество хорошее, наклейки для одноразового приклеивания. На каждом развороте есть небольшой текст, написан крупными буквами, могут прочитать дети.
Книга формата А4, рисунки крупные, и мы даже играли маленькими животными на картинке, как на декорациях.
Очень понравилась моим сыновьям (3 и 4 года), старший все называет, а младший повторяет, вместе клеим наклейки, считаем, повторяем цвета, изучаем виды транспорта и сам транспорт в игровой форме. Это очень здорово.
Очень понравилась рабочая тетрадь, занимаюсь с ребенком 4-ёх лет, ему очень нравится. Он очень любит рассказывать и пересказывать, но часто запинается и сбивается, с этой тетрадью гораздо лучше. Я думаю занимаясь по такой тетради мы научимся главному, выделять из рассказа основные мысли и записывать, и в школе уже будет легче пересказывать.
Очень хорошая раскраска. Формата А4, плотные страницы, много картинок, яркие краски.
Книжка очень приятная, небольшого размера, можно взять с собой. Истории хорошо знакомы, но изложены так, что замечаешь мелочи, на которые в мультике не обращали внимания. Очень много картинок. Я довольна покупкой.
Прикрепляю немного фото.
Книжка очень понравилась, красивая, картинки милые, углы закруглены, безопасные, книга ничем не пахнет, я очень довольна.
В книге представлены 5 видов животных, каждое показано мужского пола, женского и детеныш, также показано где они живут.
прикладываю фото недостающих страниц.
Качество отличное, листы плотные. Идея тоже мне очень понравилась, купила своему старшему сыну (4 года), правда ещё не пробовали, никак не получается, он больше болтает и устно выполняет задания)) Там задания в игровой форме, например, расчертить огород и посадить овощи и фрукты, он просто пальцем расчертит и сидит рассказывает куда что посадит)) Ну вот пока так.
Очень хорошая книга. Прям подарочное издание.
Просто потрясающие яркие иллюстрации к каждому рассказу и стихотворению. Содержание тоже очень хорошее, действительно собраны все самые лучшие рассказы. Я долго сомневалась, так как цена не малая, но всё же купила и не нарадуюсь. Детей просто не оторвать от картинок.
Мне книга понравилась, хотя я не педагог. С предыдущим отзывом не согласна, педагогом быть не обязательно.
У меня двое детей (2.5 и 4 года). Прочитав книгу я попробовала начать с простой картинки, нарисовала всё дома на маленьком листочке:
солнышко,
облака,
траву
На улице предложила сыну нарисовать на выбор, что он хочет, он выбрал солнышко, я нарисовала облака, которые раскрасил младший, и потом дети вместе рисовали зеленую травку.
Почему то раньше я сама не могла такое придумать,...
солнышко,
облака,
траву
Почему то раньше я сама не могла такое придумать, поэтому мне понравилось.
А ещё мы рисовали гусеницу по книге, и мои детки ещё и попрыгали по её звеньям))) из одного в другое, короче я очень довольна покупкой, книга не дорогая, а идей очень много.
Прекрасная книга. Моим детям очень понравилась, особенно "Паповоз". Вообще мне нравятся произведения Усачева, а в этой книге ещё и прекрасные красочные иллюстрации, не захочешь, а всё равно всё представишь, взглянув на картинки, которые на каждой странице.
Отличная книга, сыну оказалось очень интересна. Хотя самолетами он особо не интересовался, я взяла для общего развития, и мы нашли в ней много интересных фактов.
Качество и книги, и бумаги, и картинок отличное.
Очень понравилась книга. И большая, и бумага отличная, и яркие краски, очень красивые иллюстрации, и конечно хороший текст. Дети слушали с интересом.
Энциклопедии издательства Махаон мы обожаем, во-первых за невысокую цену, во-вторых за огромный ассортимент, который мы можем себе позволить из-за малой цены. Ну и, конечно, содержание отличное. Мои дети с удовольствием рассматривают картинки и слушают комментарии к ним. Особенно я удивлена, что младший сын, фанат машин, заинтересовался и книгами, толи возраст подошел, толи книги подошли)))
Книгой я очень-очень довольна! Милые картинки, милая собачка, хорошие истории, такие с детской посредственностью. И мне и детям очень понравились. Хочелось бы побольше таких книжек.
Качество самой книги тоже очень хорошее, единственное листы тонковаты и в детских руках могут порваться, надо быть аккуратным.
Прекрасные раскраски. Цена волшебная. У нас в магазине подобные по 100 рублей, а здесь и цена волшебная и качество очень хорошее, и картинки очень интересные.
Очень интересное и полезное занятие, клеить наклейки на плакат с изображением магазина. Развивает и мышление, и фантазию, и внимательность и многое другое. Моему сыну очень понравилось. И, конечно, удобно что наклейки многоразовые.
Ребенка книга привлекла своим большим размером и яркими красками, и мы с удовольствием занимаемся. А чтобы позаниматься по серым методичкам нужно очень постараться маме завлечь ребенка. Я этой книгой очень довольна.