Бременские музыканты | +7 |
Сказки | +5 |
Трынцы-брынцы, бубенцы | +3 |
Вперёд! Вперёд! | +3 |
Азбука превращений | +2 |
Очень красивая и качественная книга. Содержание замечательное, практически не перекликается со сборником лабиринта (1-2 потешки только повторяется) http://www.labirint.ru/books/474427/ так что можно 2 отличных книги иметь в своей библиотеке. Рекомендую.
Очень расстраивает лабиринт в последнее время. Книжки через одну с браком, данную книгу в пункте выдачи не просмотрела внутри, обложка целая, думала все нормально. Но как же я расстроилась, придя домой и открыв её, 7 страниц порваны на 2 см как будто ножом прорезана как же так???
Не самая нужная книга для ребенка, цена совершенно не оправдана для такого качества и формата. Ребенка в 1.8 совершенно не заинтересовала понятия большой и маленький и 4 цвета основных мы знаем, а это основная информация книги, для изучения цветов порекомендовала бы книгу разноцветные слоны она куда более интересна для ребенка до 3 лет.
Потрясающие иллюстрации получились у Евгения Антоненкова! Мурашки по коже от такой красоты и сказки очень трогательные, душевные о дружбе, о красоте природы, о мечтах и о счастье просто жить. Такие сказки обязательно должны читать детям они затрагивают сердце и душу, наполняя её теплом. Очень понравилась книга в целом!
Великолепная книга, литературой ребенку запаслась на много лет вперед и азбуками в том числе, однако решила ребенку в 1.4 года показать данную книгу, так как очень яркие и красивые иллюстрации и заодно почитать немного про буквы, и о чудо, ребенок стал буквы повторять за пару дней мы выучили 8 букв! Лучшая азбука из всех возможных приобрели её всем друзьям и знакомым в подарок. Рекомендую всем однозначно!
Книжка хорошая, все иллюстрации идентичны иллюстрациям в книге краденое солнце. http://www.labirint.ru/books/353893/, разница только в размере и бумаге. Книжки у Речи меньшего формата и бумага офсетная, лично мне не хватает мелованной бумаги как в краденном солнце у Нигмы, на ней иллюстрации смотрятся немного ярче, и саму книгу листать приятнее, но в целом у Речи получился хороший дорожный вариант.
Мы тоже очень ждём переиздание Сапгира!!!
Один восторг, великолепно изданная книга, интереснейшее содержание. Взрослые на одном дыхании просмотрели. Обязательно покупать и себе, и детям, и в подарок!
Очень замечательные книжки, у нас вся серия - больше всего любим эту и зимнюю книгу, кто то считает что книги бесполезны, однозначно не согласна. Ребенок сам стал приносить именно её, повторяя тссс, хотя выбор был огромный, все остальные книги летели на пол и выбиралась именно эта. По этим книгам мы стали имитировать звуки животных, искали сову на каждой странице и просто рассматривали кто как спит. Выполнены хорошо, очень красивая цветовая гамма, книжки нежные, необычные, так что однозначно...
Отличные, необычные карточки для изучения алфавита, мягкие пастельные тона, интересная задумка буква-образ, такие буквы должны легко запомниться, а также развить воображение ребенка, нестандартное мышление. Качество хорошее, задания в каждой букве: найти съедобное -несъедобное, определить что лишнее и т.д.
Мне очень понравилась книга, а годовалому ребенку ещё больше, в день раз 7-8 подходит к ней, и мы начинаем смотреть и читать, малыш с легкостью перелистывает картонные странички, открывает окошки, мы ищем одинаковых по цвету слонов, интересуемся пятнышками на слоне, которые сначала зеленые, но могут превратиться в красные. На каждой страничке у разноцветных слоников ищем глазки, хвостик и хоббот. На протяжении книги идёт некое подобие стишка про слонов. Интересная, необычная книга-игра в...
Очень интересная книга, каждая страница выполнена в своем стиле, читается на одном дыхании, прекрасные стихи про буквы и цифры. В игровой форме описаны некоторые правила русского языка . Рекомендую покупать однозначно, деткам очень понравится!
Лучшая книга для малышей, прекрасное исполнение! Плотный картон, открывающиеся окошки! Первая книга так заинтересовавшая малыша, с 6 месяцев стал открывать окошки! Если бы переиздали купила бы ещё обязательно, чтобы новенькая лежала в коллекции, так как за пол года немного потрепался переплет при каждодневном многочисленном просматривании!
Очень разочарована! Взяла книгу не рассматривая в пункте выдачи. Прислали книгу дополнительного тиража 2015 года, бумага офсетная, иллюстрации блеклые, одно расстройство. Обидно что обманули!