Лечить или любить | +14 |
Любить или воспитывать | +4 |
О священнослужителях | +2 |
Любить или воспитывать | +2 |
Стихи и сказки про Новый год | +2 |
Книга небольшого формата. возраст указан 6+ и мне кажется вполне справедлив. ну в 3-4 точно рано. в книге язык очень доступный, но терминология всё-таки для малышей сложновата. качество печати просто замечательное. обложка мягкая.
Книжка для умеющих читать, разгадывать ребусы детей. Картинки красочные но есть неприятный запах, впрочем он вскоре выветрился. Книга двусторонняя. Фото с линейкой прилагаю.
распечатанные изображения на тонкой бумаге чтобы можно было перерисовать. рисунков много. хранятся в прилагающейся папке. чтстые листы тоже в комплекте
Очень много тачек, напечатанных на отдельных листах. Рисунки с обоих сторон. хранятся в папке( видно на фото)
Книга маленького формата с окошком посередине, которое завлекает малыша посмотреть- что же внутри? Картонка довольно плотная, так что можно даже не бояться что страницы помнутся. стиха давно знакомые, любимые, предновогодние, зимние. мы читали по 7-8 раз в день.
отличная правильная книга. молодым мамам и беременным очень пригодится. нормальный ли стул у ребенка на ГВ, совместный сон, слинги, прибавки, допаивание, кариес, кормление после года, работа и масса полезной информации. даже по прикорму есть советы дельные.
Как же многогранны бывают проблемы детей и родителей. Но Екатерина Мурашова удивительно легко и лаконично о них рассказывает и всегда немного недоговаривает позволяя читателю додумать каждую ситуацию правильно именно для себя. Но как же интересно читать! Даже если у Вас нет детей - все равно очень рекомендую. ведь в каждом из нас живут нерешённые детские конфликты.
Книга-откровение для меня. Она позволила посмотреть на наши жизненные реалии с новой точки зрения. Автор не говорит как надо и как не надо. Она просто рассказывает истории, с чем к ней приходили люди. А я вместо того чтобы искать сразу ответы на мои вопросы по воспитанию и лечению сразу посмотрела на ситуацию намного шире. и начала с себя ребенка и моих родителей. Почти после каждой истории брала паузу чтобы осмыслить, перенести на свою жизнь. Но читается удивительно легко.
Именно эта книга зачитывалась сыном до дыр. Читали по 15раз в день. Сыну еще года не было а он все просил еще. очень ему нравились иллюстрации, хотя как по мне есть и получше. Но он только эту муху хотел читать. Страницы картонные что добавляет долговечности. формат небольшой. Удобно брать в дорогу.
Горячо любимая нами книжка- раскладушка. Да, нет твердого переплета, и на мой взгляд не самый удачный формат именно раскладушки, но какое содержание! и про петушка и гули и все самое милое и самое занимательное для малышей с года наверное. и очень красивые иллюстрации. мой 1,5 годовалый малыш ее конечно порвал, но мы ее склеили и еще год перечитывали, брали в дорогу.
В общем для малышей маст хэв я считаю!
Небольшая, но такая теплая новогодняя книжка с картинками, напоминающими мое детство. стихотворения легко учатся и читаются на утренниках, картинки создают настроение праздника. Бумага не глянцевая, довольно плотная, обложка твердая.
Отличный подарок дошкольнику
Эта книга поможет привить ребенку уважение к старшим, расскажет о том что жизненный опыт это бесценный дар. Сын с большим вниманием слушал книгу. Понял что своему дедушке надо задавать больше вопросов и главное слушать и запоминать. Книга яркая, неординарная. Тема, которую важно поднять именно в детском возрасте. Нашему читателю 3года. зашла на ура. Про иллюстрации отдельно скажу. сын очень любит их рассматривать. специально читаю помедленнее. длина рассказа идеальна для сказки на ночь.
Папка яркая, позитивная плотная с мощным механизмом скрепления файлов. Взяли для творческих работ детей в детском саду. Думаю на 4 года спокойно хватит. папка очень толстая. на фото сравнение с обычной школьной тетрадкой.
Цвет папки глубокий синий, плотная, крепление надёжное. взяла синие в сочетании с жёлтыми.
На фото сравнение с обычной тетрадкой
Одна из самых любимых книг сына. Книга представляет собой сборник интересных рассказов, иллюстрированных очень "подробными" картинками.
Читаем с 2х лет. Сейчас Саше три. Буквально на днях усадил меня рядом и рассказывал по книге как устроена канализация и вентиляция в доме, какие трубы для чего. Очень полезно для понимания профессий и вообще для жизненного опыта. Любит разыгрывать сцены из книги. про пожарных, про пекаря, про плотника и другие.
Здравствуйте. Очень рада возможности задать свой вопрос автору книги. Меня зовут Светлана. И у меня есть проблема во взаимоотношениях с сыном (3.3г) Стараюсь изо всех сил быть спокойной, но почему-то сын меня игнорирует когда я прошу его о чем-то спокойным голосом. Иногда прошу убрать игрушки(конкретные а не вообще все) иногда это режимные моменты, иногда даже прошу не бить сестру а он продолжает хлопать ее.Я искала решения: и о чувствах своих говорила, и все в форме я-посланий, и прямо в...