Чудеса, да и только! | +4 |
1000 упражнений для подготовки к школе | +1 |
Пазл-1000 Макароны (16285) | +1 |
Путешествие Гулливера | +1 |
Учимся писать цифры и решать примеры. Пропись по математике | +1 |
Содержательная книга для дошколят. Большое количество интересных заданий. Огромная помощь родителям для занятия с ребенком.
Это уже мой второй пазл Educa (первый- Специи). Качество отличное. Кухонная тематика на 100 %. Хочется уже собрать до последней детальки и в рамку.
Отличная книга, много интересных заданий, страничек для раскрашивания. Ребенку предлагается найти предмет, вычеркнуть лишнее, дорисовать недостающее, сравнить рисунки... Качество печати отличное, 63 страницы, плотная глянцевая обложка.
Название книги отражает содержание. Очень много информации об уходе за цветами, хитрости цветоводства, размещении на садовом участке... Бумага газетная,218 страниц,
Книжечка содержит информацию о "цветах на одно лето". Это конечно не полноценная энциклопедия, но почитать можно. Бумага газетная, книга удобного формата, 95 страниц.
Сыну очень нравится мультик, поэтому выписали эту раскраску. Листы белые и плотные, но фломастер чуть просвечивает, больше подходит для карандашей.
Текст книги -адаптированный вариант. Сыну 4,5 года очень понравилось. Иллюстрации выше всяких похвал- на каждом развороте, бумага отличная.
Небольшая книжечка, 16 страниц, листы белые. Отличное соотношение цены и качества. Для детей, которые только учатся считать на цветочках, ягодах и грибах. Мелкие картинки можно разукрашивать.
Книгу сыну подарили в детском саду и она сразу стала одной из любимых.Это совершенно особенная, очень живая и добрая история о Струмышке, которая живет в старой сахарнице и творит чудеса. Например простую карамель превратила в сочные вишни.
Книжечка небольшого формата, шрифт крупный, качество печати и иллюстраций- отличное. В свой следующий заказ обязательно включу книгу автора-Натальи Абрамцевой.