Уголек в пепле | +4 |
Портрет Дориана Грея | +2 |
Лирика | +2 |
The Witches of Eastwick | +1 |
С любовью, Рози | +1 |
Книга чудесная, но количество опечаток и слияний прямой речи с повествованием такое, что можно подумать, что это не переиздание, а самая первая и корявая редактура. К переводу вопросов нет, а вот редактор очень сильно накосячил, аж глаз начинает дёргаться , когда пытаешься прямую речь отделить от повествования)))) шея - шуя))) надеюсь, в след частях поработали с текстом усерднее
Это не б1. Это с1. Все из-за некачественной адаптации, куча сложных (действительно сложных) слов, трудно что-то понять без переводчика (в словаре большинства сложных слов нет!!!). Рекомендую брать только как неадаптированное чтиво. Местами (где диалоги) вполне можно понять действия и даже интересно, но долгие и сложные описания ситуаций сбивают с толку. Еле как осилила первую часть книги и оставила до лучших времен.
Я, как человек который сдал ЕГЭ, с уверенностью могу заявить, что данный справочник ЛУЧШИЙ для подготовки к ЕГЭ. Здесь есть все: детально разобранные темы (которые, помимо ЕГЭ, могут вам пригодиться при поступлении в ВУЗ и подготовке к сессии), примеры заданий, контрольный тест БЕЗ ответов. Очень дорожу этим сборником. Он был основным моим помощником для подготовки. Очень рекомендую!
Насчёт самого издания: тонкая газетная бумага (что интересно, она мягкая и не просвечивает), твёрдая и крепкая обложка (Книга спустя год имеет товарный вид), удобный шрифт.
Шедевр зарубежной классики в прекрасном оформлении от издательства «Вече». Белоснежный офсет, добротная печать, твёрдая обложка с золотым тиснением. Книга отлично подойдёт и для домашней библиотеки и в подарок. Ниже представлены фотографии для ознакомления:
Замечательное оформление! Ниже представлены фотографии, для ознакомления с данным изданием. Спасибо за быструю доставку!
Когда в продаже будет "Скарлетт" Александры Рипли? Очень жду!
Есенин — один из лучших поэтов России, наравне с Пушкиным, Лермонтовым и др., поэтому том стихотворений Сергея Александровича непременно должен быть в каждом доме. У меня есть маленький томик Есенина моей мамы, но он слегка потрепался и я решила купить новый — и именно из этой серии. Первое на что обращаешь внимание — обложка, для нее выбрали очень красивый портрет Есенина, у него такой мягкий, спокойный взгляд и выполнен портрет в приятных тонах, которые перекликаются с цветами на самом дутом...
Ну, и конечно, содержание. Отличная подборка стихотворений и не только, в книге есть поэмы и частушки, проза автора. Также есть вступительная статья Максима Горького и автобиография Сергея Александровича! И все это напечатано на плотном белом офсете (который чуть просвечивает, но для меня это не проблема). Иллюстраций нет. Спасибо Лабиринту за быструю доставку и за то, что книги приходят в хорошем состоянии.
Потрясающий роман Оскара Уайльда! Это мое первое знакомство с автором — и он поразил меня с первых страниц. Много высказываний, интересных по-своему персонажей, интересная сюжетная линия и развязка (которая впечатляет), в этом романе мне понравилось все от начала до конца, интерес не пропадает через пару страниц, да и концовка непредсказуема. В этой книге также представлены знаменитые сказки автора (с "Кентрвильским приведением" думаю, многие знакомы) и пьесы. Добротный, пухлый...
Я уже год собираю эту серию, и, честно, не зря. Одна из лучших книжных серий - красивая, богато украшенная пухлая обложка, белые страницы с качественной печатью и, конечно, содержание, которое не нуждается в комментариях. В книгах этой серии одно из преимуществ это то, что в начале книги есть краткий комментарий об авторе, или как в сборнике Ахматовой (этой же серии) краткая автобиография. Есть иллюстрации с фотографиями Бунина и его истории (где жил, где родился и т.д.) на глянцевой бумаге....
Любимое издание и любимая Ахматова! Шрифт, страницы, обложки — в этой серии идеально все! Я довольна
Как же радует то, что СПБ выпустят таком замечательном издании! Как бы хотелось увидеть еще в этом издании "Поющие в терновнике". Будем ждать выхода книги!
В принципе, можно прочитать, но местами было нудновато (для меня). Вся книга выполнена в виде переписок.