Сборная модель "Мебель" (P008) | +13 |
Новогодние украшения | +11 |
Спальня | +10 |
Набор для творчества. Витраж 890037 (фрукты) | +7 |
Ножницы канцелярские 130 мм, ассорти (S15015) | +6 |
Книжка очень хорошего качества, мелованая плотная бумага, яркие картинки. В комплекте много наклеек для украшения сумочек. Выдавливаются формы просто, но ребенку 4 лет нужна небольшая помощь при сборке. Идею о складывании сумочек-шкатулочек можно использовать и в дальнейшем!
Книжку приятно взять в руки, глянцевая бумага, очень яркие, крупные изображения. Я думала, что можно сделать всего 4 игрушки, а оказалось, 7, т.к. снежинок предложено 3 шт., а звездочек - 2. Внутри приятный сюрприз - галографические наклейки на игрушки: пленка отделяется достаточно тонкая, чтоб хорошо приклеиться и держаться на поверхности. Поверхность наклеек примерно 12*12 см и это не отдельные картинки, а полностью разрезанный лист на геометрические фигуры.
Раскраска тонкая, содержит всего 4 листа. На каждой странице располагается крупная картинка частично из штриховых линий для соединения, небольшой образец для раскрашивания, название изображенного предмета и клетки для написания букв. На последней странице - творческое задание с изображением цветной зимней картинки и зимней одежды для раскрашивания без образца.
Книжка содержит 18 картинок для раскрашивания, они располагаются и на обратной стороне тонкой картонной обложки. Сами листы достаточно плотные, картинки крупные - по одной на каждой странице. Там же располагаются названия автомобилей на английском языке.
Крупные картинки подходят для раскрашивания самым маленьким деткам. Картинки располагаются даже на обратной стороне обложки.Такое разнообразие летающей техники очень понравилось нашим детям!
Книжку приятно взять в руки - твердый переплет, очень красочная! Обложка не такая, как приведено на картинке. Рисунки с юмором, много мелких деталей, поэтому рассматривать можно бесконечно. Шрифт крупный.
Книжка формата А4 с белыми плотными листами. Книжка содержит 3 сказки: У страха глаза велики, Гуси-лебеди, Девочка и лиса. Картинки очень яркие, на каждой странице. Шрифт крупный, подходит как для чтения взрослыми, так и для самостоятельного чтения.
Ножницы длиной 13 см, подходят для раннего обучения детей вырезанию. Ручка пластмассовая, довольно удобная. Лезвие закруглено, на одном из них нанесена линейная разметка.
Наша четырехлетняя доча решила сделать маме подарок и украсила окно в кухне этими чудо-фруктами. Папа помогал сделать контур. Получилось очень нарядно! К тому же картинки легко удаляются со стекла без следов и могут быть перекленны множество раз на различные поверхности.
Мы сразу решили, что будем украшать верхнюю стеклянную полку шкафа с игрушками. Поэтому кроме предложенных крупных картинок нарисовали мелкие для композиции. Краски в тюбиках хватает не только на все предложенные мотивы, но и на повторное рисование и дополнительные картинки. Если это необходимо, мотивы легко удаляются с поверхности и можно переклеить несколько раз.
Мы обставили всю квартиру - купили 3 комплекта различной мебели. Мечта моего детства!
Мы, после того как выдавили все части мебели, оставили рамку - основу, она может послужить трафаретом для мебели, которую можно сделать, например, из плотного картона.
Комплект очень хорош для развития воображения и умения играть в ролевые игры! "Ляльку" можно развлечь, накормить и спать уложить! Яркая "одежда" мебели очень прочная, не обрывается при выдавливании деталей. Для надежности все соединительные швы скрепили клеем.
Раскраску очень приятно взять в руки: гладкая, яркая обложка с выбитыми изображениями треугольников, кругов и цифры 5. Я думаю их использовать как трафареты для рисования.На первом развороте подробно описано как работать с этой книжкой и особенности рисования детей 2-4 лет. У меня дочки как раз этого возраста, поэтому мне это было интересно. Бумага очень плотная, белая. Изображения крупные, есть возможность рассмотрения простых геометрических форм и различных размеров.
Очень крупные картинки, под некоторыми из них сделана подпись - что изображено на листе. На некоторых разворотах изображены лошадки во взаимодействии - получается одна большая картинка. Листы у расскраски белые, довольно хорошего качества, мы пробовали расскрашивать и карандашами и красками, успешно в обоих случаях. Также есть место для фантазии в оформлении, т.к. фона практически нет - лошадки "висят" в воздухе.
Мы купили два альбома этой серии, пришли альбомы НЕ с той обложкой, которую мы выбирали. Листы, конечно, не самые плотные, но краска ложится хорошо, практически не просвечивает.
Дочки (2 и 4 г) с удовольствием играют с часами, старшая уже знает цифры, показывает их младшей, передвигая стрелки. Крепление стрелок металлическое очень прочное - проверено детьми и временем!
Не хватает крепления, дети просят повесить на стену в детской комнате, как настоящие...
На мой взгляд отличное качество печатной продукции! В комплект входят два листка примерно 15*10 см:1й с изображением куклы, 2й - нарядов, аксессуаров. В нашем наборе 19 наклеек: 5 платьев, 4 парика, 2 маски, 4 пары обуви и 4 помады, они хорошо переклеиваются несколько раз. Наклейки очень яркие, разнообразных цветов. Дочке очень понравилось, мы играли, разбираясь, что к чему больше подходит. На фото первый опыт дочки.