Игры-ходилки Моя страна Россия | +8 |
Головоломка "Танграм" с магнитной доской (31965) | +7 |
Беседы о Великой Отечественной войне | +6 |
Коллекция для вырезания. Выпуск 2 | +5 |
Умная книга. Тайны подводного мира | +5 |
Так получилось, что ребёнок прочёл первую книгу из данной серии именно эту. Дочь прочитала книгу на одном дыхании. Она была в восторге от сюжета. Мнение о злобной мачехи Рапунцель изменилось в корне, ей даже стало жаль Готель.
Кто бы мог подумать, что у Готель такая судьба, что Рапунциль и Флин могли бы и не встретиться, и что во всём замешаны 3 сестры.
После этой книги заказали всю серию.
Теперь ребёнок заставляет прочесть книгу.
Пособие хорошее. Много игр с ссылками на другие материалы (например к игре что растёт на поляне - необходимо пособие "цветы полевые: 16 демонстрационных картинок с текстом. М., 2017 и цветы садовые...") но игры можно разнообразить своим материалом. Автору спасибо за идею. Как говорится "Все гениальное- просто"
Книга хорошего качества, приобрели уже всю серию. Дети прочли с интересом. Листы приятные, шрифт не мелкий. Дети уже ждут следующую книгу...
Пособие хорошее, но дороговатое. Задания интересные, детям нравится заниматься. Всего 7 занятий, но назвать это занятием не совсем можно. А вот материал использовать на занятиях можно. Картинки хорошие, яркие. Заказала со скидкой, спасибо Лабиринту. В целом понравилось пособие. Выкладываю фото для ознакомления, а вы решайте Вам оно нужно?
Книга полезная. Содержит много интересных игр и скороговорок, текстов для пересказов. Бери и работай. Книга разбита на лексические темы.
Добавляю фото для ознакомления...
Книга интересная. В книге представлена методика обследования речи детей 3-4 лет с ОНР l уровня, программа по коррекции речи и занятия по лексическим темам (осень, овощи, игрушки, фрукты, одежда, обувь, дом, зима и др). В приложении - развитие речевого дыхания и рисунки к лексическим темам.
Выкладываю фото нескольких страниц для ознакомления...
Тетрадочка классная. Заниматься с ребёнком по ней одно удовольствие.
Задания различные. Форма и количество, время, счёт (порядковый и количественный), геометрические фигуры, геометрический диктант,пространственные отношения и др.
Замечательное пособие. Как и во всей серии этих книг есть шпаргалка для родителей, артикуляционная гимнастика и огромное количество игр, заданий для автоматизации звуков ( в этой тетради ч и ш)
Задания очень разнообразны: на внимание, на словообразование, на развитие памяти и т.д.
Мне пособие понравилось. Выкладываю фото для ознакомления:
Мне как логопеду данная книга понравилась. Все доступно, поэтапно. Интересные игры. Хорошее пособие. Выкладываю фото для ознакомления...
Книга великолепного качества. Спасибо Лабиринту за этот подарок, который мы выбрали к большому заказу. Теперь дочери спрашивают, а есть ли ещё книги в этой серии. Читается легко. Выкладываю фото для ознакомления...
Книга отличного качества. Детям очень понравилась. С удовольствием читали сами. Спасибо Лабиринту за такой подарок. Выкладываю фото для ознакомления:
Книга очень хорошего качества. Детям очень понравилась. Спасибо Лабиринту за такой подарок. Выкладываю фото для ознакомления:
Книга по качеству не очень, листы газетные, но содержание просто супер. Мне как логопеду очень понравилась. В ней представлен интересный материал. 2 главы:
1 Анатомом- физиологические механизмы речи ( тип дыхания, голосовой отдел, роль губ, мышцы языка, подъязычная кость, небо, зубы, прикусы...)
2 логопедические технологии
2 Логопедические технологии
лог. Обследование- у дошкольников, у школьников, при дизартрии, при ринолалии, при заикании, логопедическое заключение с нормальным интеллектом, с умственной отсталостью, с зпр.
Коррекции звукопроизношения
Формирование речевого дыхания (при заикании, при дизартрии, при ринолалии)
Коррекция голоса (при заикании, при ринолалии)
Развитие интонационной стороны речи
Коррекция темпо-ритмической организации устной речи
Формирование навыков саморегуляции и введение их в речевую коммуникацию
Национальное руководство - это больше 1000 страниц, на которых написана полезнейшая информация для врачей. Выкладываю фото для ознакомления:
Книга в мягкой обложке, листы белые. Книга будет полезна врачам акушерам-гинекологам и студентам. В книге 2 раздела. Выкладываю фото для ознакомления, думаю кому то будут полезны...
Прочитав предыдущие рецензии стали перед выбором покупать или нет. Заказали. Честно сказать не пожалели. Книга написана грамотно. В кратком содержании описан материал. Иногда именно это и нужно. Не знаю почему предыдущие рецензенты не выложили фото, считаю лучше один раз увидеть...
Книга очень хорошего качества. Обложка плотная, листы мелованные. Фото -изображения очень хорошие. Книга очень и очень полезная. Выкладываю фото для ознакомления.
Заказала книгу, так как в своей работе встречаются такие дети. Просмотрев книгу поняла что материал интересной, но изображения в книге не совсем подходят, так как они черно белые. Дети такого возраста их плохо воспримут. А так пособие написано на базе хорошего хороших программ и методик (Вераксы "от рождения до школы", Нищева "примерная АП...", Краузе "логопедия" и др)
Начну с качества книги. Обложка мягкая, листы мелованные. Книгу приятно держать в руках. В книге много ярких фото изображений отличного качества. Такая книга однозначно будет полезна врачам и студентам. Выкладываю фото для ознакомления... (лучше один раз увидеть)
Книга очень хорошего качества. Будет полезна для врачей и студентов данной специализации. В книге описаны - эпидемиология, диагностика, лечение, опухоли яичника в сочетании с беременностью.
Для ознакомления выкладываю фото содержания.
Эта книга будет полезна врачам акушерам-гинекологам и студентам по данной специализации. Авторы книги известные профессора.
Качество книги достойное. Приятно читать такую книгу. В книге есть фотоматериалы и много другое.
Выкладываю фото содержания и предметного указателя.
Пособие очень понравилось. В пособии даны характеристики гласных и согласных звуков и возможные дефекты произношения.
Описано логопедическое обследование речи детей раннего возраста. Расписаны методические рекомендации обследования в раннем возрасте:
- звукового строя, слоговой структуры
- лексико-грамматического строя
Есть задания для обследования.
Выкладываю фото для ознакомления...
Книга очень полезная. К сожалению, у современных детей все чаще встречаются недостатки в выражении эмоционально-смыслового высказывания, эмоции дети выражают с трудом, речь торопливая. В данной книге представлены поэтапные занятия по выработке правильной дикции у детей. Всего выделяется 3 этапа - 34 занятия.
Качество книги так себе, так как листы газетные, желтые. В принципе поэтому и цена не высокая.
Авторы книги собрали в неё много чего. Сказать что она написана только для коррекции заикания будет неправильно, так как в книге есть темы касающиеся общения в целом, словарь справочник и др. Выкладываю фото содержания и фото нескольких страниц для ознакомления.
Набор классный. Дочь с удовольствием клеили блестящие наклейки на картинку. Получилось очень красиво. В наборе 2 картинки (котенок и щенок).
Разнообразные задания на дифференциацию звуков (с-ш, з-ж, с'-ш', с'-т', р-л).
- различие на слух (звук, слог, слово)
- различение при произношении (артикуляционный уклад, воздушная струя, голосовые складки)
- и разнообразные игры на дифференциацию (выбери звук; слушай и запоминай, точно так же повторяй; доскажи словечко; слова повторяй и движения выполняй; назови звук по порядку; отхлопай слово; громко- тихо... и др)
Книга интересная. Мои девочкам очень нравится читать книги данной серии. Шрифт не мелкий, книга легко читается.
Раскраска хорошего качества. Обложка мелованная, листы плотные. Ребёнку нужно раскрасить по номерам, каждый номер -это определённый цвет. Узнать какой цвет обозначает определённый номер, можно посмотреть на обложку, где на карандашиках они прописаны. Раскраска развивает не только мелкую моторику, но и внимательность, память.
Раскраска отличного качества. Обложка мелованная, листы белые и плотные. При раскрашивании нужно опираться на те цвета, которые находятся на обложке на карандашиках. Благодаря этой раскраски у детей развивается не только мелкая моторика, усидчивость, но и внимательность.
Раскраска хорошего качества. Обложка яркая, красочная, глянцевая и плотненькая. Листы белые, картинки крупные. Выкладываю фото для ознакомления:
Книга с очень приятным дизайном. Обложка яркая, красочная. Данная книга 4 из данной серии. Текст в книге приятный, не мелкий. В книге есть иллюстрации (не цветные). Выкладываю несколько фотографий данной книги (1 главу) для ознакомления:
Книга очень хорошего качества. Обложка с интересным дизайном. Шрифт приятный, не крупный. В книге приятные черно-белые иллюстрации. Добавляю фото для ознакомления:
Очень хорошее пособие для детей. Поможет детям закрепить свои знания по теме "Безударные гласные". В слова нужно вписать пропущенные гласные. Выкладываю фото для ознакомления:
Блокнот с интересным дизайном, кошачья мордочка очень красивая. Ребёнку очень понравился. Листы белые, не тоненькие. Подойдёт для рисования, листы хорошо скреплены скобами.
Качество очень хорошее, листы плотные (картон). Иллюстрации яркие. Немного о истории праздника, и о нем самом,стихотворения и поздравления. Выкладываю фото для ознакомления:
Книга хорошего качества, с приятной обложкой, шрифт не мелкий, текст легко читается. Сюжет интересный. Покупкой остались довольны. Жалко картинок нет. Выкладываю фото оглавления:
Книга с хорошим дизайном. Обложка очень красивая, шрифт не мелкий, текст воспринимается легко. Жаль в книге нет картинок, а так книга понравилась. Выкладываю фото оглавления и 20 главы.
Книга с замечательным содержанием. В книге представлены конспекты опытно-экспериментальной деятельности для первой младшей группы, второй младшей группы, средней группы, старшей группы, подготовительной к школе группы, разновозрастной группы и группы компенсирующей направленности. Занятия интересный, разнообразные с использованием различных методик. Есть мнемотехника, триз и т.д.
Выкладываю для ознакомления фото содержания и несколько страниц из книги:
Книга привлекающая внимание. Обложка блестящая, яркая. Книга в твёрдом переплете, иллюстрации очень красивые. Текста на странице мало, шрифт жирный. Сказка о том как барби получает волшебную силу и становится супер героиней, которая должна спасти своё королевство.
Выкладываю фото нескольких страниц данной книги для ознакомления:
Интересное издание. Качество хорошее, листы приятные на ощупь, плотные. Обложка - плотный картон, мелованная. В данном издании интересные головоломки, кроссворды... если более подробно, то: чайнворд, судоку (с цифрами и рисунками), кроссворд, японский кроссворд (цветной), филворд, сканворд, математическая раскраска, дорисуйте по клеточкам, головоломки(найди тень, расшифруйте послание, найди отличия), обведи рисунок по цифрам. В конце представлены ответы.
Выкладываю фото данного издания для...
Выкладываю фото данного издания для ознакомления:
Любимая серия раскрасок но номерам, т.к. качество превосходное, обложка плотная, мелованная; листы тоже плотные и белые. Из персонажей есть: Лунтик, Кузя, Пупсень, Пчеленок, Мила, Пескарь Иванович, Тетя Мотя, Баба Капа.
Выкладываю фото данной раскраски для ознакомления:
От данной книги остались в полном восторге. Купили для дочери, которой 7 лет. Ребёнок прочитал 1 главу и я поняла, что она эту книгу дочитает до конца. Текст книги довольно легко воспринимающийся, с долей юмора. Шрифт не мелкий, для ребенка то что надо. Жалко что нет картинок, но есть полет фантазий. У ребёнка начинает работать воображение, он все начинает представлять. Выкладываю несколько фото для ознакомления:
Книга с красивой обложкой, листы приятные на ощупь, шрифт не мелкий. Выкладываю фото именно этой книги для более подробного ознакомления:
Раскраска с очень приятным дизайном. Обложка мелованная, листы правда не очень плотные, но приятные на ощупь. Если раскрашивать карандашами получится красиво. В раскраске есть штрихованные линии, которые нужно обвести. Выкладываю фото именно этой раскраски для ознакомления:
Раскраска с очень приятным дизайном. Обложка мелованная, листы правда не очень плотные, просвечиваются, но приятные на ощупь. Если раскрашивать карандашами получится красиво. В раскраске есть штрихованные линии, которые нужно обвести. Выкладываю фото именно этой раскраски для ознакомления:
Пазл яркий с любимыми персонажами из мультфильма "Тролли". Фрагменты пазла мелковатые, детальки хорошего качества.
Взяли для дочери 7 лет, не пожалели. Собирает с удовольствием :)
Раскраска с наклейками, которые нужно приклеить на страничку с таким же рисунком как и на наклейке, а потом раскрашивать по образцу. Сама раскраска очень приятная. Обложка плотная, яркая с новогодним сюжетом. Листы плотные. Хорошее соотнесение цены и качества. Выкладываю фото именно этой раскраски для ознакомления:
Книга с приятной обложкой, шрифт не мелкий. Листы приятные. Для ознакомления содержания книги выкладываю фото именно этой книги: оглавление и несколько страниц (1 главу)
Книга для любителей мультфильма про пони. Обложка книги привлекательная. Шрифт не мелкий. Выкладываю фото именно этой книги для ознакомления: оглавление и отрывок 12 главы.
Книга с яркой обложкой и приятным шрифтом. Листы хоть и тоненькие, но они приятные. Выкладываю фото оглавления и несколько страниц из 11 главы для ознакомления:
Уже не первая книга в нашей семейной библиотеки из данной серии. Обложка притягивает к себе своим ярким и красивым внешним видом. Шрифт для детей нормальный, не мелкий. Выкладываю оглавление и несколько фото 7 главы для ознакомления:
Книга с приятным дизайном, обложка яркая и привлекает внимание. Шрифт не мелкий. Сюжет интересный. Выкладываю фото оглавления и одну из глав (11) книги для ознакомления:
Книга с великолепным дизайном, обложка яркая и привлекательная. Шрифт не мелкий. Для детей, которые любят мультфильм про пони, эта книга будет интересна. Выкладываю фото оглавления и несколько страниц 6 главы для ознакомления: