Потрясающая книга!!!! Качество на высоте! Своих денег стоит! Мы ничуть не пожалели о потраченных деньгах!
Изучали книгу перед сном в течение недели. За один раз все не просмотреть. Мне самой было не менее интересно, чем моим деткам. Сама узнала много интересного, открыла для себя новых необычных животных-насекомых-птиц. Так же следом за нами эту книгу изучали и наши племянники, и дедушки-бабушки… книга заинтересовала всех наших домочадцев и гостей и пошла «по рукам»!
Книга очень подходит...
Книга очень подходит малышам (уже с годика), тем деткам, которые не очень-то любят выслушивать долгие подробности жизни животных, которым интересней разглядывать фотографии.
Книга очень достойно оформлена – своих денег стоит. Иллюстраций в книги очень много, как раз как мы любим.
Сказки не большие, очень детские и наивные. Если честно, мне самой некоторые сказки даже показались уж слишком наивными и какими-то незаконченными, чего-то в них не хватало. Но они рассчитаны не для взрослых детей, а для малышей 3-5 лет, сыну 4 лет очень понравилось. Особенно понравились сказки «Жил на свете слонёнок» и «Как отдыхал подъемный кран».
Книга, думаю, очень подходит...
Книга, думаю, очень подходит мальчишкам 3-5 лет. Потому, что в книги есть сказки на «мальчишечьи» темы: про подъёмные краны, про паровозик, про караблик, про слоненка-пожарника!
Книга небольшая по размеру в мягкой обложке, я бы назвала её книжка-малышка. Но, не смотря на небольшой размер, книга нам очень понравилась. Иллюстрации в книги очень яркие и красочные, стихи знакомые и любимые нами с детства С.Маршака. С помощью этой книжки-малышки можно познакомить своего малыша с дикими и домашними животными, стихи очень простые и понятные малышам, а иллюстрации к каждому стишку очень забавные, мой малыш с удовольствием их разглядывает.
Кроме стихов здесь есть...
Кроме стихов здесь есть родительская страничка с рекомендациями для родителей, а в конце книги – вопросы для малыша о животных, с которыми он познакомился в процессе прочтения данной книжечки.
Благодаря маленькому размеру, эту книжечку можно взять с собой в дорогу или в больницу и т.д.
В этом году начали с сыном 3,5 лет активно изучать цифры и счет до 10. Различных книжек-развивашек на эту тему закупили много, но сын в книжках зрительно запоминает цифры совсем не на долго, и вскоре все цифры начинает путать. Поэтому решили найти небольшое наглядное пособие на тему цифр, чтобы во время занятий держать табличку с цифрами под рукой.
Остановились на этом варианте – заказали. Покупкой остались очень довольны. Цена очень хорошая. В комплекте получили четыре карточки на не очень плотном, но всё таки картоне. Размер всех карточек не большой, в пол альбомного листа.
Больше всего нам с сыном приглянулась карточка «Учимся считать до 10». Во время занятий пользуемся только ей. Ребенок видит перед собой все цифры в правильной последовательности и, благодаря картинкам рядом с цифрами, зрительно ориентируется в цифрах, какая больше какая меньше и тд…
Возраст указан 5-8 лет, с чем совсем не согласна. Для 8 лет уже поздновато. Я бы указала возраст 3-7 лет. Подойдет тем, кто только начал изучать цифры и хочет научиться считать до 10.
Мы хотели купить для сына 3,5 лет азбуку в виде «небольшого плаката» или «карточки», в качестве наглядного пособия, чтобы можно было повесить её над его столиком или же просто держать под рукой во время наших с ним совместных занятий по обучению чтению. В основном все плакаты-азбуки имеют огромные размеры, что мне казалось очень не удобным, нам совсем не хотелось занимать азбукой «всю стену». Поэтому я нашла и заказала именно этот комплект карточек.
Результатом покупки я осталась очень...
Результатом покупки я осталась очень довольна: за «смешную цену» мы получили желанную Азбуку-малышку, да ещё в придачу Азбуку-расскраску, Буквы-прописи и табличку «Учимся читать» со всеми слогами.
Все карточки небольшого размера (в пол альбомного листа), что для меня большой плюс. Исполнение красочное. Что касается плотности бумаги: картон, но не очень плотный.
Возраст указан 5-8 лет, с чем совсем не согласна. Для 7-8 лет уж очень поздновато. Я бы указала возраст 3-6 лет. Подойдет тем, кто только начал изучать буквы и хочет научиться читать.
Книга нам с детками очень понравилось. Первым делом проверили на деле её «МНОГРАЗОВОСТЬ». Всё на самом деле хорошо стирается, в нашем случае все стерлось просто пальчиками. Я просто в восторге: каждый вечер всё, что написал мой старший сын, аккуратно стираю – и на утро новая чистенькая книжечка. Иногда даю порисовать и младшенькому, пока старший спит. К его пробуждению все опять чисто! Экономия семейного бюджета! Сами картинки в книге очень яркие, задания интересные. Занимаемся с...
Учитывая цену данной книжечки, она очень даже не плохая.
Задания очень простенькие, рисунки яркие. Сыну в 2,5 года было уже скучновато (хотя написано, что рассчитана книга на 2-3 года).
Поэтому прежде чем покупать её, оцените возможности своего малыша, кому-то она будет интересна уже в 1,5 года, а кому-то в 2,5 года уже будет слишком простенько.
Приобрели эти книжки по совету нашего воспитателя на всех деток нашей группы. Наши детки в саду первогодки, и на мой взгляд, это книга самая подходящая для малышей только только начинающих ходить в детский сад. Всем книга понравилась. Иллюстрации очень яркие и красивые. Рекомендую всем, кто планирует или только начал посещать детский сад.
Изначально кажется, что это обычная подростковая фантастика.
Интересна она будет в первую очередь молодежи от 14 до 21. Я сама давно уже не подросток, у меня двое подрастающих деток, но я, честное слово, просто влюбилась в эту книгу, я просто не могла от неё оторваться. Среди отзывов к этой книге есть много отрицательных, некоторые пишут, что уж очень она похожа на другие книги этого жанра. Но для меня это первая книга такого жанра, возможно, поэтому мне было не с чем сравнить, и поэтому эта книга произвела на меня такое большое впечатление. Моя оценка 5 из 5. Что касается оформления - оно на высоте: стильная яркая обложка, белые слегка просвечивающиеся листы.
Сколько книг уж посвящено теме несчастных арабских жён!
В принципе книга затягивает своим сюжетом, но я ожидала от неё большего. Большая часть книги была посвящена тому, как герои познакомились, как потихоньку приживались, как переехали к новым арабским родственникам и приживались там (родственнички то оказались очень даже современными богатыми). Всё это читать было скучновато и смахивало на обычный дешевый любовный роман. Но в конце книги произошел сильный поворот, когда главная героиня книги была продана своим мужем и оказалась в пустыни в качестве рабыни. Вот тут то и было очень интересно! Хотелось, чтоб автор именно эту часть книги описала более подробно: как они там живут простые бедные арабы в пустыне, как главная героиня пережила весь этот ужас. На деле получилась, что большая часть книги описывает обычные терки невестки и современной семейки мужа, а так же ненормальной мамаши героини – обычные семейные разборки. А именно особенно интересная часть описана очень кратко в одну главу.
Любителям арабской культуры книга будет очень интересна, а любителей захватывающих и шокирующих историй (таких как «Сожженная заживо» Суад) думаю, книга разочарует.
Если читатель ищет «глубокую» книгу дающую ответ на происхождение человека, и привязанные к этому сильные научные доказательства, то, возможно, эта книга покажется ему слишком лёгкой и поверхностной. Но лично для меня, человека очень далекого от науки, эта книга была ОЧЕНЬ интересной. Купила её, так как меня заинтересовала тема происхождения человека и хотелось узнать, какие ещё есть теории на эту тему помимо «теории Дарвина из школьных учебников биологии» и «сотворение мира по Библии» ....
Прилагаю фото некоторых страниц книги.
Современных подростков очень сложно увлечь чтением. Их больше интересуют современные мультики и компьютерные игры. Поэтому выбирая книгу в подарок для своей младшей сестренки-подростка, я учитывала следующее: во-первых книга обязательно должна быть основана на одном из популярнейших современных мультах. А во-вторых, книга должна быть оформлена красиво: красочная обложка, белые листы, крупный текст и красивое оформление страниц. Всё это как раз относится к этой книге. Оформление и качество...
Книга сестренке очень понравилась. Уселась читать в этот же вечер. А на следующее утро потащила в школу похвастаться подружкам. Читают там вместе на переменках:))) и теперь их кумиры Ever After High:)))
Советую эту книгу в подарок девченкам!!! Как жаль, что в моём детстве не было таких книг!
Если вам нужна по-настоящему умная книга-энциклопедия про искусство любви, и вы большой любитель почитать, то эта книга совсем не для вас.
А вот если вам нужна «Камасутра» не для чтения, а для …… изучения различных поз, то эта книга в самый раз подойдет. Текста здесь по минимуму, зато картинок море. Недостатки в этой книге, конечно, тоже есть: многие позы повторяются, меняются только партнеры. Да и последовательность глав не совсем удачная. Но в целом книга не плохая.
Думаю, она очень...
Думаю, она очень хорошо подойдет в качестве подарка молодому человеку на день Влюбленных, например. Парни же обычно не очень большие любители почитать, зато по разглядывать картинки в данной книге им будет интересно и познавательно.
Прикрепляю пару изображений с интересных страниц.
Просто отличная книжка! Мы с сыном просто в восторге в восторге и еще раз в восторге!!
Он у меня обожает все, что связано с автомобилями. А эта книга не просто набор картинок с машинками, в ней рассказывается все, чем занимаются "шоферы", или точнее водители автомобилей: как они заводят свой автомобиль, как они его заправляют, как моют, как учатся вождению и тд. Можно даже с ребенком изучить несколько знаков дорожного движения! И конечно же авторы не забыли рассказать про виды машин и различную спецтехнику. Вообщем эта книга для нас просто находка. Такая небольшая книга, а содержит в себе столько полезной информации!!!!
Думаю эта книга подойдет для мальчиков с 2 лет - в ней минимум текста и максимум картинок.
Рекомендую всем мамочкам маленьких мальчиков-зайчиков, обожающих машины! Не пугайтесь цены - книга этого стоит!!!!
Прочитав множество положительных рецензий, и я решила приобрести эту книгу для своих малышей. Качество книги конечно на высоте: большой формат, красочные иллюстрации и ну просто подробнейшие инструкции по лепке различных животных. По таким инструкциям на самом деле очень просто слепить интересных зверят, да и к тому же в книге много фоновых идей для игр с ними. Вообщем эмоции от книги положительные и даже я сама в первый же день начала лепить лягушек и улиток.
Единственный минус, который я...
Единственный минус, который я для себя отметила: книга такого огромного формата могла бы содержать намного больше инструкций. На деле получается книга огромная - а содержит в себе не так уж много. Или можно было бы сделать эту книгу поменьше в размерах - и цена бы возможно была бы меньше и пользоваться ей за столом во время лепки удобней!
Начну с того, что именно с этой замечательной книжки началось наше знакомство с 'Лабиринтом'. Я мама двоих малышей-мальчиков, и в последнее время они стали категорически отказываться от разных 'репок...колобков....теремков' и требовать от меня почитать им книжки про машинки. Все, что было в нашей домашней библиотеке на эту тему, это пару картонных книжек с ужасными стишками и картинками. В один момент меня достали эти ужасные четверостишия, и я решила прикупить хорошую и на самом деле...
В день, когда мы получили книгу, вся наша семья была в восторге: мальчики от этой замечательной книжки, я от скорости доставки и от приятной цены (по сравнению с ценой магазинов нашего города). С тех пор я уже пару раз заказывала здесь книжки для своих малышей, но эта по прежнему их самая любимая. Старший сын признает только ее. Это 70 огромных страниц: минимум текста и машины машины и машины. Здесь охвачено все: и простые машины, и различная спецтехника и строительство дорог и поезда и забавные выдуманные машинки!!!!!! Ее можно изучать бесконечно!!!! Ее даже необязательно читать деткам, они сами могут часами просто разглядывать картинки!!!! А самое интересное, что есть герои, наблюдать за которыми можно на протяжении всей книги: это собака динго и полицейский лисичка и конечно же золотой жучок. На каждой страничке прячется золотой жучок, и мой старший сын обожает его искать!!!
Думаю эту книгу должна приобрести каждая мама, у которой есть сын обожающий машинки 2-8 лет, а учитывая большой размер и красочное оформление, эта книга хороша в подарок для тех же мальчиков.