Гарри Поттер и Философский камень (с цветными иллюстрациями) | +47 |
Таро Дюрера | +40 |
Собор Парижской Богоматери | +14 |
Ганс Христиан Андерсен | +13 |
Маленькие секреты большого гардероба | +11 |
Вот уже как второй месяц любуюсь этим красавцем. Рисунки Игоря Олейникова запали в душу после историй про Братца Лиса и Братца Кролика в его исполнении и теперь весь год буду медитировать на его сказочные рисунки и в этом календаре.
Цифры в календаре не особо крупные, главное место отведено рисункам, что меня несказанно радует. Общегосударственные праздники выделены красным цветом. Отдельно приведена сноска с указанием христианских праздничных дней.
Прочитала отзывы по поводу неудачной...
Прочитала отзывы по поводу неудачной доставки такого большого формата календаря. Но мне повезло все пришло в идеальном состоянии. Спасибо доставке в моем городе Омске! И спасибо Лабиринту, за те приятные моменты, которые я провожу в компании этого Календаря с большой буквы!
Буквально 10 февраля 2017 года издательство Рипол-классик сообщило о продолжении серии Метаморфозы
Только что нашла В контакте ответ на вопрос о допечатках серии Отражение - Норвежских и Арабских сказок, но я просто отказываюсь верить.
Простой ответ - не планируем и все дальнейшие расспросы остались без ответов.
Добавлю, по прежнему ждем вестей от издательства в плане Арабских и Норвежских сказок из этой серии.
А еще добавлю ложку дёгтя - качество стало страдать, за такие денежки хочется идеального издания не только по содержанию, но и качеству.
Первые издания прошли мимо меня, но вторую волну в начале 2015 года я застала и купила все три выпущенные книги, добротно сделаны, отпечатаны в Чехии и всё просто замечательно.
Сейчас 2016 год и Питер Пэн и Старый дом, напечатанные в Сербии меня не...
Сейчас 2016 год и Питер Пэн и Старый дом, напечатанные в Сербии меня не порадовали. Бумага везде указана мелованная и в 2015 и в 2016 году, но она такая разная - в 15 году по всей видимости матовая меловка, а в текущем глянцевая! Взять хотя бы форзацы, сделаны из такой же мелованной бумаги как и вся книга, с какими-то заломами или браком, и это всё запаковано в целлофан. Книга Старый дом новая и еще ни разу не читанная, судя по виду форзаца перегибы сгибы для бумаги такого качества не желательны. Что будет после постоянного чтения я боюсь представить.
Где то самое качество 2015 года, а ведь Лабиринт указывает, вот сейчас к примеру, и до 2000 руб. на некоторые книги из Отражений.
Будьте внимательнее, проверяйте то, что внутри целлофана.
На фото темно-синий форзац к Старому дому. И для примера бежевый форзац Журавлиных перьев - никаких заломов нет и в помине.
Как любитель сыра решила, что книга с таким вкусным названием и аппетитными фотографиями поможет узнать сырные особенности в деталях. Действительно много интересного о сыре вы здесь найдете. Только написано всё это автором из Америки, соответственно взглядом на сырную тему оттуда из США, далековато от нас. Согласна с автором, что сырная тема на фоне проблем с качественной и доступной едой в наше время была и будет актуальна. Сыр - это пока что доступный продукт. Уж не знаю когда мы дорастем...
О книге, довольно приличный размер, подарочный вариант, супер-обложка, довольно надежный и крепкий на вид переплет. Много информации о дегустации, о сочетании с едой и винами, о хранении, странах происхождения и особенностях. Есть фотографии.
Вот кстати фотографии, хоть и довольно много их, но как-то чего-то не то, хочется яркости, четкости, размера - маловато будет как в том мультике, как верно заметили в первой рецензии нет фото структуры сыра. Хотелось бы побольше крупных ярких и красивых фотографий и поменьше белых полей.
Давно хотела приобрести это таро из-за рисунков Дюрера, но Аввалон прекратил выпуск данной колоды в Премиум варианте, сделанном в Италии. Теперь Сделано в России, чуть другое новое оформление коробочки и качество колоды, НО и цена ниже.
Данную колоду сравнивала с Таро Волшебный мир сирен, которое с тем качеством Премиум, поэтому ничего не могу сказать по расположению и содержанию текста на картах, только про качество колоды в целом.
Карты в новой колоде не глянцевые, почти матовые с легким...
Карты в новой колоде не глянцевые, почти матовые с легким благородным блеском бумаги/картона, который меня порадовал особенно с рубашки, как будто мелкие золотинки, на фотографии к сожалению не разглядеть. Цветность рисунка то что надо, золотая середина, ни бледно и не ядовито ярко, фон желтоватый, как бы под старину. Рубашка с гравюрой на белом фоне и тот самый мягкий блеск меня заставили неоднократно ее крутить под лампой, поблескивает завораживающе. В целом, карты приятные на ощупь, имеют стандартный размер. Толщина колоды, а значит и картона идентична Сиренам, довольно плотный картон.
Брака не нашла. Карты были упакованы в целлофан, плюс одна дополнительная карта и еще одна с рекламой. Не понравилась коробочка, бумага гладкая на ощупь, но не ламинированная, думаю быстро затрется. Язычок коробки с разрезами, открывать не удобно, быстро замнется или порвется, в Сиренах разрезов нет поэтому открывать удобнее, да и прослужит дольше.
Инструкция на русском языке с небольшим рассказом об Альбрехте Дюрере и авторе колоды миниатюристе Гиацинто Годензи. Далее как обычно, описаны значения всех 78 карт, в конце приведены 4 расклада.
Это мои первые карты из Русской серии, если остальные колоды сделаны с таким же качеством, то очень даже неплохо на первый взгляд. Качество будет видно со временем в процессе эксплуатации.
Не только Арабских сказок, но и Норвежских сказок. Все сказки в данной серии просто выглядят волшебно, очень красивые книги, берешь в руки и в восторге перелистываешь страницы! Хотелось бы пополнения данной серии Отражения новыми сказками.
УРА! Дождались, издательство теперь и в Лабиринте, с прибытием так сказать. Сколько просили и ждали, теперь классные комиксы и манга в самом большом интернет-магазине страны.
Интересные темы комиксов, отличное исполнение - бумага, переплёт, внимание к деталям, всё это XL Media.
Уже некоторое время присматривалась к этой коробочке, но всё было раскуплено. И вот новое поступление в Лабиринте, думаю можно не бояться сейчас опоздать с покупкой, посмотрела в книге указан доп.тираж 7000 экз., был подписан в печать 07.12.2015г., должно хватить всем желающим.
Очень красивая колода и отличная книжка к ней, всё в большой коробочке, для хранения в самый раз. Единственное, для постоянного пользования нужен другой "домик" для колоды. В самой коробке есть картонный разделитель который можно превратить в коробку поменьше, но она всё равно великовата для колоды.
Теперь, что касается исполнения и цены. Считаю, что денежка заплачена мною за большую и добротную книгу по колоде. А вот сами карты это просто жаль - очень тонкий картон, который плохо обработан и с него осыпается куча бумажной пыли и мусора. Я больше часа чистила колоду от этой мелочи и всё равно если начать тасовать еще что-то сыпется. Одна карта попалась с бумажным "хвостиком" и отодранным кусочком рубашки (см.фото), хвостик обрезан, но карта, увы, испорчена!
Вообщем, не знаю насколько хватит самих карт, если колода нравится данный ценник за книжку на русском языке и супер тонкие карты считаю нормальным (покупала за 343 руб), но все же придется потратиться и купить более дорогую версию на английском из-за карт.
Добавлю, пустых карт и/или дополнительных не прилагается, их ровно 78 шт. плюс толстенькая книжка, всё это в хорошенькой и необтрёпанной коробке, которая была в вакуумной плёнке, карты дополнительно упакованы в целлофановый чехольчик. Производитель украинское издательство "Клуб семейного досуга". Иллюстрации в книге черно-белые. Размер самих карт 11,7 х 7 см., в моей руке лежат комфортно. Еще не пробовала раскладывать, но рисунки притягивают даже просто при разглядывании. Английский вариант видела в районе 38-40$ или 2500 в переводе на рубли. На Украине стоимость 270 наших рублей без доставки (в Россию вроде не доставляют).
Из всех фирм изготавливающих пазлы, Castorland занимает для меня первое место по соотношению цены, качества и многообразия тематик. Все детали разные - на "чужое" место не поставить при всем желании. Рисунок яркий, все пазлики после сборки оказались на месте, ничего не утеряно, по уровню сложности подойдет для новичков. Было приятно провести время, и спасибо Лабиринту за быструю доставку!
Было бы замечательно, если бы издательство все-таки подредактировало имена в обновлённой книге, народ мучается, когда нас уже услышат?! Смотрю еще и цена не маленькая на новинку. Немного фото с иллюстрациями выходящей книги.
Оценка пока минимальна, книгу нужно увидеть и в руках подержать и текст важен конечно же, одно можно точно сказать, что иллюстрации просто отличные, т.к. видели новинку на английском языке.
Страшилки, но не те, что были в мои школьные годы, а это уже лет 20 назад. В книге возрастная категория 12+ и все 14 историй очень мягкие, на мой взгляд совсем не страшные и обязательно с какой-нибудь моралью для детишек. Честно говоря надеялась, что истории будут хоть чуть-чуть страшными)), но в целом книга нацелена на средний школьный возраст, так что это наверное правильно.
На фото, есть одна история целиком про Серо-буро-малиновое пианино, можете сами составить впечатление. Очень много черно-белых рисунков в начале историй, на полях и в тексте, а также на полный разворот книги, рисунок понравился. Небольшой формат книжечки, твердый переплет, тонковатые листы, не заметила чтобы мазались, крупный удобный шрифт, количество тиража не обнаружила.
А что, вот мне уже не 6+ по возрасту, а решила я прочитать продолжение Истории Изумрудного города и ничего не вижу здесь такого)) В этом издании мне не особо понравились иллюстрации, но других пока нет, хотя для меня и важна художественная составляющая книг, иллюстраций не много, но и не мало. Удобный шрифт для чтения и плотные офсетные странички, чернила не мажутся. Тираж 4000 экземпляров, издание сделано очень добротно, прочту я и мои наследники не один раз уж точно.
Словарь с картинками морской тематики, взяла потому, что книжка с картинками, рисунки моя слабость, в итоге, рисунки показались сумбурными, какие-то все разношерстные как и сами понятия словаря всё намешано. Возможно это мне так видится как взрослому. А сама книга конкретно детская, соглашусь с предыдущими отзывами скорее для мальчишек, ну и заинтересованным девочкам или таким как я, например, девочкам в возрасте)). Хотелось такой наглядный словарик с картинками.
Нашла повтор про бессмертного...
Нашла повтор про бессмертного кота, но т.к. не читала всю книгу может есть и еще. Не интересное Содержание, просто алфавит и номера страниц.
Мягкий переплет, довольно большой формат, книга оправдывает свою стоимость.
Кто бывал в советские времена в пионерском лагере конечно же помнит эту историю, вместо того чтобы спать, был ритуал рассказывать страшилки на ночь, от которых хотелось закутаться в одеяло и не вылазить оттуда до утра. Данный комикс как раз из того времени, воспоминания о детстве облеченные в рисунок - прекрасная идея.
По поводу реализации - небольшая книжечка мягкого переплета в суперобложке, к сожалению цветные иллюстрации только до 16 страницы, жаль что не вся книга. В заключении приведены на 4 страничках фотографии пионерского лагеря того времени. Думаю будет интересно в первую очередь поколению тех лет.
Небольшая книжечка, добротный твердый переплёт, читать как и всю мангу слева направо. Пролистала все странички - множество сцен насилия, секса, мордобоя и других зверств. Историю пока не читала, судя по предыдущему отзыву нужно настроиться на непростую тему перед прочтением.
Музыкальные инструменты и любимые пионы, устоять было невозможно! Собирала неделю, снизу вверх от простого к сложному, самые проблемные участки были как раз цветы и темные области по углам, солнечный свет в помощь и вот всё собрано.
Качество и цена выше всяких похвал. Пазлики не слоятся как у Educa, ничего не путается по форме, процесс в удовольствие. Castorland теперь в списке любимых фирм.
Хотелось очень эту картинку в нежной розово-сиреневой гамме и яркий слон на переднем плане. Так как моя история пазлособирателя началась недавно, это всего лишь мой третий собранный пазл. Впервые собрала за день, т.к. картинка не сложная и пазлики довольно крупные и поэтому не успела заснять процесс сборки так быстро всё пошло и полетело))
Ну что сказать, мой предыдущий пазл с Лиссабонскими трамваями не был настолько с многочисленными задирушками. Здесь же несколько пазликов оказались с отслоенными кусочками верхнего покрытия. Я была сама аккуратность с пазликами, так что жаль было видеть всё это. Уже собран один пазл от Castorland и стоит он дешевле, но такой слоистости я там не обнаружила. Вот в целом и всё, за исключением этих мелких неприятностей, которые я замазала клеем в конечном итоге (хочу повесить в рамочку) спасибо за красоту от Educa и скидки и оперативность доставки от Лабиринта и надеюсь это не последний собранный пазл.
Добавлю все пазлики были в наличии, я всё время переживаю что чего-то не будет хватать. Клей в коробке присутствовал, правда пользовалась я Степовским.
Внимание процесс затягивает, будьте осторожны!))
В контакте издательство сообщает, что на 2016 год запланировали выпуск Муми-троллей 5 тома, а также 1 и 3. Ждем!
Хотелось приобрести именно книгу по коктейлям, в преддверии весны очень актуально. Коктейли и правда помогают отрегулировать работу кишечника, а соответственно и всего организма. Множество советов по очищению организма и похудению в целом. В конце книги приведены рецепты, которые организованы в разделы, как например, рецепты смузи для здоровья костей или для больных диабетом, для детей, для похудения, для укрепления иммунитета и т.д..
По изданию, книга в твердом переплете что меня порадовало,...
По изданию, книга в твердом переплете что меня порадовало, не развалится от постоянного перелистывания, приятная белая бумага, не просвечивает. Небольшой тираж всего 2000 экземпляров.
Покупкой довольна, правда приобрела еще одну книгу по Зеленым коктейлям с цветными иллюстрациями, тоже от Эксмо.
Все, хорошо, но не хватает нескольких первых книг, чтобы собрать весь комплект: Сказки Англии, Ингушетии и Швеции. Еще столько сказок по всему миру, к примеру, не встречала сказки Португалии, нашла издание 1980 года наше, было бы здорово если бы Рипол взялись за них! Вот кратенько:
Первые сборники португальских сказок, составленные А. Коэльо и Т. Брагой вышли в конце XIX века. В предлагаемом читателю сборнике сказки распределены по следующим разделам: 'Хитрости, выдумки, уловки', 'Когда животные разговаривали', 'Легенды, поверья, таинства и чудеса', 'Примеры, сентенции, поучения', 'Книга магических искусств'.
Меняется жизнь, меняется фольклор, меняется и сказка.
СОДЕРЖАНИЕ:
Э. Померанцева. Португальские народные сказки…
Не ожидала, что комикс будет представлен здесь, поэтому успела купить в другом магазине. Но для общего представления несколько фото книги ниже. Любителям жанра и почитателям Мило Манара покупать обязательно, жаль только что все рисунки черно-белые, в цвете такой рисунок смотрится наиболее выигрышно.
В итоге мои претензии к изданию ограничиваются отсутствием цвета в комиксе и качеством обложки. В сравнении с тем же Коллекционером разница в качестве очень заметна.
Не смотря на моё ворчание,...
Не смотря на моё ворчание, спасибо Фабрике комиксов за такой подарок, и здесь от чистого сердца! Комиксов подобного жанра у нас официально практически нет, либо я плохо искала. Ждем продолжения!
В ссылках представлены карты Таро с рисунками Мило Манара.
Любовь к Португалии подтолкнула остановиться на этом пазле. Арабский район столицы Португалии Лиссабона - написано Альфама, на самом деле Алфама. Название Алфама произошло от арабского Аль-хама («тёплый источник»). Всенепременные спутники узких улочек Лиссабона желтые трамвайчики на фоне Лиссабонского собора.
Ну и теперь по делу, пазл собирать одно удовольствие, путаницы не возникает, все пазлики разные, отличные отзывы о качестве производителя Educa оказались правдивы! Собранная картинка насыщенная и яркая, переживаю только за вид после покрытия клеем для пазлов. В коробку был вложен пакетик сухого клея для пазлов. Но я прикупила еще и специальный для пазлов здесь же в Лабиринте. Пока не решила какой попробовать. В качестве моего первого опыта, считаю очень неплохо для себя, срок сборки неделя.
Осталась немаловажная часть по оформлению в рамку, пазл довольно большого формата, надеюсь все получится. Однозначна рекомендую как любителям пазлов, так и любителям Португалии!
Очередная часть Песочного человека дает нам надежду на то, что мы наконец-то увидим все тома. И не будем проклинать издательство, кризис или форс-мажорные обстоятельства, которые повинны в том, что мы не собрали весь шедевр целиком. Об это произведении уже столько сказано, главное здесь собрать все части, очень надеюсь и даже уверена Азбука будет на высоте и доведет всё до логического завершения!
Конечно Коллекционер, т.к. Шараз-де уже куплен. Так как люблю я не только графические романы, но и издательство ZANGAVAR которое с любовью относится к своей работе. Книги у них получаются просто выше всяких похвал. Советую всем поклонникам качественной полиграфии. Открывая книгу кажется, что открыл художественный альбом - бумага как альбомные листы для рисования, четкий графичный рисунок ТОППИ, пару разворотов с цветными изображениями в начале книги и пять черно-белых историй занимают всю...
При получении советую внимательно смотреть обложку и корешок, т.к. Лабиринт прислали мне небольшой брак на корешке, который я не разглядела из-за пестроты рисунка на обложке. Лишь дома увидела и была расстроена, жду обмена сейчас.
Несмотря на это советую брать немедленно, не знаю какой тираж, но издательство говорит, что осталось мало экземпляров в наличии.
Желаю всем приятного времяпрепровождения в компании Коллекционера :)
Яркая и насыщенная рисовка привлекла мое внимание. Барочная как пишет само издательство история, судя по рисовке я бы сказала с элементами стим-панка, надеюсь сюжет тоже будет весьма оригинальным. Приложу несколько разворотов от издательства. Минимальная оценка в связи с отсутствием книги у меня на руках. Буду ждать с нетерпением.
Множество цветных иллюстраций и схем по приемам самомассажа - можно сказать подарочный вариант. Книга 120 стр. в твердом переплете и формате удобном для самостоятельного освоения приемов массажа. Приведены базовые варианты массажа для таких зон как голова, лицо, зона брюшной полости и стопы. И далее указаны приемы массажа по видам заболеваний с советами и мерами предосторожности. В конце книги есть Приложения: Карты меридианов и Общих карт рефлекторных зон кистей рук и стоп. В целом информация...
Одна из тех книг, что зачитываешь до дырок и жалеешь, что она выпущена в мягкой обложке с ч/б иллюстрациями. Книга бюджетный вариант с демократичной ценой, написана очень доступным языком, читала бы и читала. Люблю такой стиль изложения материала, таких преподавателей в учебных заведениях любят студенты)). Оцениваю книгу в 10 баллов, за содержание отдельное спасибо и примеры тебе из жизни и исторические данные, и вся информация доступно изложена, много полезностей! Одназначно советую эту книгу...
Собираю все книги с илл.Лакомба, поэтому покупка была предопределена. Книга большая, толстенькая, вес >2 кг. и ценник соответствующий. Высота книги и материал корешка не отличаются от других книг серии Метаморфозы, на полочке вписалась. Обложка думала будет как в зарубежных вариантах, не знаю почему такой вариант выбрали, темновата получилась, но это мое личное мнение. Довольно крупный шрифт и полностраничные иллюстрации, текст оформлен с полями вверху и внизу, но вроде бы глаз не...
Добавлю, тираж 5000 экз., желающие купить должны успеть!
Хуже не бывает! Книга разделена на 4-е части по принципу кто родился в январе-феврале-марте и далее апрель-май-июнь и так далее... в чем смысл такого разделения... видимо что-то с астрологией связанное. В каждой такой части приводится в алфавитном порядке список того, что может присниться. Разница по всем частям незначительная, описания коротенькие. Я считаю просто раздут размер книги из ничего!
Еще попался книжный брак, обнаружила уже дома, приличная такая щель между сшитыми блоками страниц, но настроение уже было испорчено содержимым книги, утащила на работу будет теперь там валяться в немилости!
Не советую, берите другой сонник!
Есть ли в планах переиздание Ужастиков, очень хотелось бы приобрести!!!
Получила и я свою книгу. Начала читать и ... С виду книга чудо хороша! Оформление книги в соответствии с ценой на нее, отличная бумага, акварельные рисунки, большой формат, подарочный вариант. По содержанию - при чтении пыталась не сбиться с мыслей о том как же мне организовать мой гардероб! Вот именно так - сложно читается, мне во всяком случае. Есть в тексте и советы и рисунки, но я читая никак не могла сложить кусочки мозаики. Тяжело было продираться сквозь текст. Нет слаженного...
Первая книга от Оксаны Зубковой (она планирует написать вторую, где сделает упор на гормоны), описывает реалии гастрономии и что нужно сделать чтобы вылезти из этого порочного круга "еды Франкенштейна", как она называет многие современные продукты. Многое шокирует, как и сами факты, так и предлагаемые рецепты. Мои коллеги по работе, честно говоря, приняли книгу в штыки в конечном итоге, а поначалу мы вместе читали и удивлялись многим фактам. Но я решила что человеку свойственно идти...
По поводу оформления книги, добротный твердый переплет. В книге нет иллюстраций. Приятная бумага.
Книга является подарочным вариантом изданной ранее версии "Худеем интересно." Красивая книга, действительно хороший подарок. Покупала не зная, что надо бы иметь первые две части. Но почитав, решила что буду использовать рецепты из неё. Очень подробно и красочно все расписано. Диета разбита на этапы и указаны рецепты по дням, начиная с утреннего подъема и что нужно кушать в течении дня. Множество цветных фотографий и огромное количество советов и врезок с интересными фактами. Что ж,...
Некоторое время не могла найти книгу о Южной Корее из этой серии. Но мне повезло, теперь читаю с удовольствием и рассказываю коллегам по работе про чудеса Страны утренней свежести. Автор Кирьянов О.В. описывает жителей Южной Кореи, прожив там более 11 лет, где он учился, работал и о многом знает по своему опыту. Повествование абсолютно не скучное, все взято из жизни ТАМ. Одназначно буду советовать своим друзьям. Так вышло, что в последнее время Корея у меня на слуху и Южная и Северная, поэтому...
Поскольку это первая книга из серии "О чем молчат путеводители" с которой я ознакомилась и она была прочтена с удовольствием, следующими будут японцы и китайцы, а дальше посмотрим))
Знакомство с Тинтином началось именно с этой части. Это не начало и не конец серии. Пока читала поняла, что буду собирать все книги с приключениями Тинтина. Никакие пьяные капитаны кораблей конечно же не отвернули меня от этой истории, приключения, юмор и интересный сюжет. И вот я нацелилась собрать все остальные книги по крупицам)). Прилагаю несколько фото.
Помимо полезных и очень оригинальных упражнений, в книге много места отводится психологическому настрою, чем питаться, какими духами пользоваться и т.д., много информации по уходу за грудью. Книга рассказывает как повысить сексуальную привлекательность и сделать вашу жизнь ярче и насыщеннее!
Книгу еще читаю, но уже хочу сделать подарок своим подружкам. Они должны оценить эту книгу. Советую!
История о жизни Ганса Христиана Андерсена пришлась мне к душе. Я прочитала ее неспешно и с удовольствием, почти как сказку, которая закончилась довольно быстро, книжечка небольшая, всего 40 страничек. Гадкий утенок, как оказалось, почти история жизни самого автора, аж прослезилась пока читала книгу. К сожалению фотографии не передают яркости иллюстраций в книге. Отличная полиграфия, бумага прелесть! 3000 экземпляров, отпечатано в Латвии. Текст это перевод с английского. Автор, впервые с ним...
Планирую собрать всю серию Великие имена. И текст и чудесные картинки, все очень понравилось, спасибо!
Симулякр - это вовсе не то, что скрывает собой истину, - это истина, скрывающая, что ее нет. Симулякр есть истина. Экклезиаст. Так начинается первая глава.
Книга заставила покопаться в некоторых терминах, поскольку просто не сталкивалась с ними нигде. Издание научно-популярное, но возможно не всем будет так очевиден и доступен текст. Но в целом рада, что смогла ознакомиться с той самой книгой из Матрицы. Довольно много примечаний и сносок. Буду перечитывать.
По поводу издания. Книжечка...
По поводу издания. Книжечка довольно легковесная. Иллюстрации отсутствуют. Правда при взгляде на корешок - кажется, что долго он не прослужит. Буду осторожна.
Обратила внимание на запись от издательства "Издание не содержит в себе информацию, причиняющую вред здоровью и (или) развитию детей, и информацию, запрещенную для распространения среди детей. В соответствии с пунктом 4 статьи 11 ФЗ от 29.12.2010г. №436-ФЗ знак информационной продукции не ставится". Засим детям тоже дозволено окунуться в эти книжные страницы, вот только вопрос со скольки же лет, дети нынче так быстро развиваются, поэтому не стала ставить никаких пометок к отзыву.
Приобретение данной книги стало приятным напоминанием о временах когда шел фильм Матрица, плюс дало мне возможность познакомиться с первоисточником для основы фильма, спасибо издательству за такой подарок!
Ценю качество печати и иллюстрации. Я в восторге от графических романов Азбуки. Прикупила пока не все изданные книги, но планирую это сделать. Главное чтобы не закончился тираж, ибо на вас есть спрос. Немаловажно, что издательство исполняет обещания и не заставляет сомневаться в сроках выхода очередных романов. Благодаря вам есть возможность читать книги популярные зарубежом адаптированные и в шикарном оформлении. Одни бонусы для ценителей жанра. Именно поэтому смело ставлю вам высший балл.
Хороший самоучитель. Все понятно изложено. Приведены азы - организация работы и подготовка к массажу, все по полочкам разложено. Виды и приемы массажа. Основы анатомии, везде множество черно-белых иллюстраций.
Газетная бумага в книге и мягкая обложка компенсируется бонусом видео уроков на ДВД диске. Книга 2014 года, автор преподаватель курсов массажистов Красикова И.С. У автора есть и другие книги по массажу.
Брала книгу для себя, хочу научиться и знать основы массажа. Что можно, что нельзя - что можно сделать на бытовом уровне, а с чем не шутить и обратиться к специалисту.
Ну вот и я счастливая обладательница второй книги, а точнее 3-й и 4-й книги Алана Брэдли о неугомонной Флавии де Люс. Названия весьма и весьма оригинальны. Собственно говоря эти самые забавные названия и привлекли мое внимание к данному автору. Таким образом я узнала что есть такая юная особа, увлекающаяся химией и ловко расследующая преступления. Очень надеюсь увидеть продолжение и этой книги.
Огорчение вызвало оформление. Оно различается. Если первая книга, также 2 в 1 (Сладость на корочке пирога и Сорняк, обвивший сумку палача) в корешке была прошита как положено, то здесь мы наблюдаем явную экономию издательства, корешок свободно "гуляет". Меня это очень расстроило. На фото видно разницу. Книга может прослужить явно меньше, чем первая. Жаль, что решили сэкономить на таком важном моменте.
И вот, кстати не ясно, будет ли продолжение книг именно в таком исполнении. Поскольку я видела на сайте вышли 5 и 6 части но в другом оформлении, книги по отдельности. А жаль, если нет, это было удобно по 2 книги в одной.
Наконец-то получила эту подарочную коробочку. Самое любимое лакомство заварные пироженки или просто эклеры. Коробочка выглядит супер-нарядно для подарка кому-либо, но сегодня я решила сделать подарок себе.
Хоть и сделана коробочка в Китае, но картон приятный на ощупь, в коробочку заботливо вложены насадки из нержавейки для теста, начинки и украшения эклеров, а также под книжечкой с рецептами 10 кондитерских мешочков. Красивая маленькая книжечка с рецептами от Марианны Манье-Морены с родины эклеров Франции. Осталось хорошенько помыть перед использованием насадки, запастись ингредиентами для теста и начинки. А через 2-3 часа наслаждаться чаей с эклерами и чтением какой-нибудь интересной книги. Спасибо издательству КоЛибри за чудесный подарок!
Зайцы, они такие зайцы. Чудесные одним словом! Все персонажи набора открыток и зайцы и медведи и мышки, совы, птички и лисички, летающие ежики, феи, мальчики и девочки. Всё нарисовано волшебно и рассматривать множество раз не устаю их! Обязательно куплю еще этих Зайцев, поскольку купленный экземпляр будет бережно вложен в мою коллекции открыток, и займет там почетное место самых добрых и мастерски нарисованных, с душой. Открыточек 13 штук. На обороте стихи дополняют рисунок. Спасибо за чудеса...
Прочла для ознакомления страниц 10 и захотелось погрузиться в атмосферу этого детектива. Поэтому выбрала именно этот вариант, где 2 произведения в одной книге. Книгу брала для себя, а я уже далеко не в детском возрасте. Люблю химию и детективы, а главная героиня Флавия буквально химик с детства и детектив в одном лице.
Иллюстраций в книге нет, но текст и без того хорош. Планирую взять продолжение.
Заказывала открытки для себя в коллекцию. Тема стимпанк (или паропанк) мне очень нравится, поэтому увидев этот набор, даже не сомневалась что приобрету открытки себе обязательно. И вот мечта свершилась. Набор был упакован в целлофан, но не смотря на это избежать неприятностей не удалось, уголок упаковки был заломлен. Если бы картон был другого качества, возможно это не было бы так заметно. Но качество картона и рамочки черного цвета для открыток, к сожалению повлияли на результат. То, как это...
Если убрать этот неприятный момент, это не мешает мне любоваться самими картинами. На открытках представлены работы Вадима Войтеховича с 2010 по 2013 годы, который сейчас живет и работает в Германии. Данные работы были бы достойным украшением любого художественного произведения в стиле стимпанк.
Большой словарь Португальско-русский, как написано в описании Самый большой, когда-либо изданный в мире :), что меня и подкупило, поскольку потихоньку осваиваю португальский язык, который мне очень нравится. В словаре есть краткое грамматическое приложение - очерк (47 стр.) и таблица спряжения неправильных глаголов (14 стр.), географические названия и список условных сокращений. Учтены особенности и бразильского варианта португальского языка, что очень удобно. Отпечатано в Индии, седьмое...
Что не понравилось - полиграфия. Текст напечатан размыто, как будто краски не хватало, нечетко, но это местами. Поля с краю страниц (видно на фото) минимальны. Возможно это позволило сэкономить итак довольно большое количество страниц 936, ну ладно пусть так. Нашла небольшой брак печати на первой странице Очерка о грамматике, проходит полосой от буквы "К" в названии сверху вниз, может на фото разглядите. Честно говоря, с учетом стоимости, все эти моменты просто не должны здесь быть. Но, хватит уже мне придираться, в целом, буду пользоваться словарем и применять по назначению.