Крокодил, уходи! | +3 |
Лучшие сказки | +3 |
Добрые сказки | +3 |
Комплект развивающий Потешки, кубики + книжка | +2 |
Наклейки для самых маленьких. Выпуск 12. Мышка | +2 |
Неплохой журнал с заданиями. Про возраст - мы взяли на 3,5 года ребёнку, вполне по возрасту. В 4 думаю можно что-то посложнее. В целом цена соответсвует качеству.
Фото страниц приложила
Люблю эту серию журналов. Задания разнообразные, заставляют ребёнка думать, задания в разных журналах меняются. Наклеек много, клеятся хорошо.
Сыну 3,5 -задания из 4+ делает с интересом.
Нам с сыном журнал понравился, большая часть стихов про животных легко запоминается, без странных рифм.
Можно играть вечером с тенями на стене.
Фото приложила
Хороший журнал 3+, есть сюжет, можно читать как книгу уже после приклеивание наклеек. Серия этих журналов подойдёт для изучения названий животных и их детенышей.
Раньше бы не стала давать ребёнку -текста уже достаточно много( чтобы прослушать и понять)
Наклейки большие -ребёнок младшего возраста сам вряд ли сможет приклеить ( будут слипаться в ручках)
Мне немного нехватило заданий к наклейкам... ребёнку не нужно думать куда кого наклеить -все прорисовано.
В остальном отличный журнал за...
В остальном отличный журнал за адекватную цену.
Удобный формат карточек, очень плотный картон, белый фон ( ничего не отвлекает ребёнка от изображения), в основе реальные предметы а не рисунки ( ребёнок сразу узнаёт что нарисовано)
Один из любимых наборов из этой серии карточек. Можно играть в «кто что любит есть»
Фото приложила
Покупала разные карточки ребёнку - у этих самый удобный формат, сглаженные углы и толстый картон.
Сын смотрел этот мультик - было актуально учить буквы именно по этим карточкам, хотя к некоторым изображениям ( и связи с конкретной буквой) у меня конечно остались вопросы... но решать вам - фото приложила.
Также можно сортировать карточки по цветам.
Ой как нам нравятся эти журналы! Тут и цвет и форма и цифры и наклейки - вообщем все в одном. Ребёнку 4 года.
И заданий много и наклейки интересные - но вот совсем не клеятся ???+? очень жаль. Думала заказать другие книги из серии когда получила, но теперь в раздумьях.
Сыну не понравилась... один стих растянут на всю книгу... видимо от малыша зависит. Иллюстрации хорошие.
Подойдёт для дороги -на один раз. ( Маленький формат, ничего не весит) . Задания не очень разнообразные на мой взгляд. Цена конечно не высокая - но за цену 3 таких журналов можно купить Приличное развивающее пособие с разнообразными заданиями и не в 4 листа толщиной как тут.
Фото приложила.
Хорошая серия журналов- тут и форма и цвет и цифры и цвета.
На 3-4 года хорошо подойдёт.
Картинки яркие, сюжеты понятные - есть маленькие стихи на каждой странице.
Хорошие журналы, подойдут для малышей - наклейки маленькие, не будут слипаться при наклеивании. На 3-4 года идеально- тут и цвета и форма и цифры. Фото приложила
Сыну 4 года - серия с наклейками очень понравилась. Тут и геометрические фигуры и цвета и цифры и машины. Заданий не так много, но в целом цена соответствует качеству. Фото приложила
Раскраска неплохая, но при чем тут наклейки? Просто чтобы цена была выше? Заданий в журнале нет, наклейки клеятся на место где нарисован конкретный предмет- ребёнку думать не нужно. Если ребёнок знакомится с цифрами и ему нравится раскрашивать - смело берите. Но если малышу нравятся задания с наклейками - этот журнал не подойдёт. Фото приложила
Картинки неплохие, для малышей подойдут.
Мне не понравились наклейки - никаких заданий в журнале нет -просто приклеить каждую на то место где нарисован этот предмет. В общем просто раскраска по номерам + лист наклеек. Сюжета нет, текста тоже. Просто фраза описывающая картинку
Фото приложила
Хорошая серия журналов где-то 3+.
Раньше ребёнку будет сложно самостоятельно приклеить такие большие наклейки ( будут слипаться в ручках)+ есть сюжет и текста достаточно много для малышей.
После 3 лет уже ребёнок сможет выдержать такой объём ( понять и следить за сюжетом)
Картинки яркие, бумага плотная, наклейки хорошо отклеиваются.
Сыну понравился журнал. Можно в дальнейшем перечитывать как книгу.
Картинки яркие, бумага плотная, наклейки хорошо отклеиваются.
Сыну понравился журнал. Можно в дальнейшем перечитывать как книгу.
Нам немного не хватило заданий с наклейками ( фактически у каждой наклейки строго определенное место - но есть порисованная картинка с изображением животного - думать ребёнку не приходится , это уже сделали за него- мне кажется лучше бы оставили силуэт и пустое место). Ну это на мой взгляд - фото приложила.
Отличные журналы - по возрасту мне кажется 3+. Есть сюжет, текста не много ( что по силам выслушать и понять ребёнку в этом возрасте). Наклейки клеятся хорошо. Журнал не одноразовый -можно потом читать как книжку. Бумага плотная, Картинки яркие. Возможно хотело бы чуть-чуть сложнее заданий с наклейками( например только силуэт животного) но в целом и мне и сыну понравилось.
Серия журналов отличная, но конечно малышам будет сложно выполнить большую часть заданий.
Встречаются задания которые по силам ребёнку уже в 3,5 года, но есть и очень сложные - думаю лет на 5-6. Хотелось бы конечно разделения по возрасту ( лучше бы купила 2 журнала но чтобы ребёнок мог выполнить все задания ).
Фото приложила
Заказали всю серию журналов про щенков. Ребёнку 4 года. В целом все понравилось - но хотелось бы разделения журналов по возрасту - именно в этом много сложных заданий которые нам ещё рано... а покупать журнал чтобы хранить его несколько лет не хочется. Фото заданий приложила
Хорошая серия журналов с заданиями, цена соответствует содержанию.
Именно этот журнал на 6 лет думаю будет скучно, но для малышей 4-5 лет отлично подойдёт. Фото страниц приложила
В целом довольна, цена соответствует содержанию. Для меня есть одно НО -не люблю книги и журналы на большой возрастной диапазон- все же в 4 года и в 6 лет разные возможности у ребёнка, лучше купить два журнала на каждый возраст чем пропускать задания которые ребёнку ещё не по силам. В остальном отличная серия журналов. Фото приложила
Как же я люблю эту серию журналов с наклейками. Задания очень разнообразные, цена со скидками адекватная( до 100р) . Ребёнок выполняет с удовольствием. Наклейки отклеиваются хорошо. ( 4+ можно смело брать в 3 года). Ребёнок достаёт журналы этой серии ( уже после того как все наклеил) -делаем задания ещё раз( мы в них не рисовали -просто пальцем показывает что куда ).
Красивые иллюстрации, большой формат, листы -картон.
Только сложно сказать на какой возраст - для совсем малышей - слишком много героев, для детей 3-4 лет хотелось бы заданий( поиск одних и тех же персонажей на каждой странице, определенных предметов либо секретных окошек)
Скорее всего на 2-3 года
Сыну 3,5 года особо не заинтересовала( сюжета как такового нет, просто красивые Картинки и короткое описание к ним)
Любим эту серию наклеек, журналы качественные, наклейки хорошо клеятся.
В этом журнале очень красивые иллюстрации, но для меня есть пара НО - если ребёнок маленький, он просто хочет клеить наклейки - а тут строго определённое место у большей части ( в общем немного пропадает смысл многоразовых..особо не поиграть -приклеили и все)
И опять же крупные каклейки ???+? малышам сложно отлепить целиком гирлянду из шаров -удобнее клеить мелкие наклейки)
Фото приложила, в целом журнал неплохой.
Мы любим наклейки этого издательства, но этот журнал стал исключением...
Мне кажется для маленьких детей сложный сюжет( хотелось бы не только маскарадных костюмов, танцев но и украшений, чаепития и тд
Сын в 3 года никакого интереса к картинкам не проявил ( кроме страницы с дедом морозом)
Фото прилагаю, решайте сами. Качество как обычно хорошее, но для маленьких детей много крупных наклеек( они склеиваются у малышей и те злятся, хочется больше мелких, удобных для маленьких пальчиков
Очень нравится эта серия, плотный картон, белый фон( малышей ничего не отвлекает), закруглённые края карточек. Сыну 3 года до сих пор любит с ними играть, хотя все слова знает -теперь группируем
Нам очень понравилась эта серия. Яркие Картинки, любимые герои. Ребёнку в 2,5 года интересно собирать
Заказывали без рецензий и не прогадали. Очень приятные книжки и по качеству и по содержанию. Ребёнок доволен. Фото приложила
Неоднозначное впечатление об этом журнале. У меня сын вообще любит наклейки клеить, идея с разными геометрическими фигурами понравилась, ребёнок с интересом рассматривал Картинки -отмечу что иллюстрации удачные, все звери хорошо узнаваемы, изображения не перегружены ( как раз для маленьких детей 2-3 года)
Но есть одно НО - цветовая гамма наклеек, как бы сказать - явно не для малышей(( отличить чёрный от фиолетового, бежевый от коричневого даже мне было не так просто.
Фото приложила -решайте...
Фото приложила -решайте сами. У целом журнал неплохой за 90р
Хорошая книга где-то на 2,5 -3,5 года, ребёнку нравится выполнять задания, и хватает терпения дочитать книгу до конца. Качество печати хорошее.
Нравится мне эта серия, плотный картон, Картинки на белом фоне, ребёнку удобно держать в руках. От года( когда перестают брать в рот ) и дальше. Игр можно придумать с карточками очень много.
Именно на этих - фотографии транспорта, немного правил поведения на дороге, загадки
Хорошая книга, почему-то сложно купить(
Ужасно! Запах такой -то ли от бумаги то ли краски- самой в руках страшно держать не то что ребёнку дать!!! Уже больше 2 недель лежат - не выветривается!
Получили в подарок, но детские тетради ТАК пахнуть не должны! Денег бы за такое не заплатила
Не могу сказать, что полностью довольна книгой, но решайте сами
1. Формат несколько больше а4 - если книги стоят на полке либо лежат стопкой - это может быть не очень удобно
2. В книге всего 31 страница, страницы глянцевые, гладкие
3. Текст некоторых сказок расположен в 2 столбца на странице, шрифт довольно мелкий.
4. Я больше люблю рисованные иллюстрации
5. Хотелось бы более объемную книгу, тут всего 7 рассказов - на мой взгляд цена завышена
Ребёнок в 10 месяцев просто обожает эту книгу - есть другие, в которых больше картинок и они ярче, но видимо для ребёнка больше не значит лучше.
Хорошая книга, белые гладкие листы, плотная обложка, неплохие иллюстрации. Рассказов не так много- для полного сборника нужно будет купить и вторую книгу “фантазеры”.
Книга мне понравилась, иллюстраций много, они живые, реалистичные и в отдел время не компьютерные. Кто-то может передраться к качеству бумаги - у всей этой серии она не совсем гладкая и так скажем приятная на ощупь/ кого это не смущает смело покупайте эту книгу. Ребёнок будет с удовольствием раз за разом просить прочитать любимые рассказы.
Книга формата а4, приятные листы из плотной бумаги, хороший переплёт, но иллюстраций мне бы хотелось других...более сказочных и красивых. Сказки Пушкина знакомы нам с детства и хочется, открывая книгу, на время оказаться в сказке.
Порадовала. Яркая,объемная то что нужно малышу. ( полного текста не Эдите - все максимально урезано)
Нам очень нравятся книжки панорамки -эта не исключение.
Книга этих денег не стоит. Максимум 10-15р. Тонкие странички, я бы сказала одноразовый журнальчик
Мне книжка понравилась, яркая, без острых углов. Хотя формат для маленьких деток великоват
Не понравилась. За эти деньги можно купить книжку лучшего качества и содержания
Довольная. Яркие, понятные ребёнку рисунки
Хорошая книжка, много страниц, плотный картон
Неожиданно очень приятный набор. В книжек дублируются все картинки, которые можно собрать из кубиков+небольшой стишок в тему. Довольна
Если сравнивать с другими книгами с глазками- я не в восторге. Формат больше чем нужен ребёнку, картон тонкий. Не очень довольна
Хорошая маленькая книжка. Яркие рисунки, добрые персонажи.
Неплохая книжка, правда уши и носы у художника -что у козы что у волка одинаковые... ребёнку сложно отличить
Хорошая карманная книжка, крупные буквы. Но мне бы хотелось иллюстраций на каждой страничке - дети их любят
К самим кубикам претензий нет, но Картинки мелковаты- ребёнку сложно и непонятно. Хочется более простого сюжета для 6 кубиков
Большой формат, красивые картинки, для чтения ребёнку идеально. Но деткам которые начинают читать целую страницу сплошного текста не осилить.