Дом П | +4 |
Кот Ланселот и золотой город. Старая английская история | +4 |
Ангельская ярость | +3 |
Антивирус Логинова | +3 |
Чудо-блендер | +3 |
Изумительная книга о любви. О детской влюблённости Карины в друга брата Макса. О взрослении, страсти и любви с счастливым концом.
Книга в мягкой обложке,бумага газетная.
Предлагаю фото для ознакомления:
Эта книга о любви Алекса и Николаса.Об их непростых отношениях.
Книга в мягкой обложке, газетные листы.
Предлагаю фото для ознакомления:
Каждая девушка ждет своего принца. И вот в новогоднюю ночь девушку Соню спас настоящий принц. История принца запутанная, трогическая, но с счастливым концом. Он возвращается в свой солнечный Гиндостан с любимой женой и в качестве короля.
Книга с мягким переплётом, шрифт нормальный,читаемый. Страниц 359 -газетные. Книга компактная,можно брать с собой в поездку.
Эта книга из серии "Только Для Девчонок" про лето,любовь, приключения и новые встречи. В этот сборник входит 3 истории:
"Рыцарь моего лета"-Алина Кускова.
Здесь рассказывается про Яну,которая хотела провести все лето за книжками, но ее лучшая подруга Ира не дала ней этого сделать. Подруга начала знакомить Яну с парнями, но и сама не отставала и встречалась с бойцом Темой. Все парни с которыми Яна встречались были не те, а вот сосед Иван..
"Предсказания любви...
"Рыцарь моего лета"-Алина Кускова.
"Предсказания любви "-Ирина Мазаева
Светка со Златой собрались пойти в поход с сестрой Златы-Ларой и ее друзьями. Света хотела свести Злату с Андреем(другом),но как только у нее стало что-то получаться появился друг Андрея -Леша. В течении похода все просто меняется сверх на голову...
"Мисс 33 несчастья"-Мария Северская
Мама Мирославы решила на 1 месяц лета отправить ее к дяди позаниматься физикой и математикой. С Мирославой вечно что-то плохое случалось. Так вот в гостях и без этого не обошлось....
Книга объёмная, в твердом переплёте. Но не очень тяжёлая. Страница белые, украшенные рисунками. Всего страниц 381.Советую.
Эта книга из серии "Новогодняя комедия". Состоит из двух произведений " Праздничный патруль" и "Я подарю тебе луну". Эта книжка о чудесах, которые случаются в новогоднюю ночь.
Книга в мягком переплёте, красочная. Листы газетные,шрифт нормальный, 282 страницы.Удобная для дороги.Советую
Эта удивительно-чудесная история приключилась с двумя подругами Анжелой и Юлей в новогоднюю ночь. Они оказались не в том посёлке и не в том доме,где должна происходить новогодняя вечеринка. Книга смешная с комическими ситуациями и путаницами. Но самое главное любовь и счастливый конец.
Книга в мягком переплёте, красиво оформлена, газетные листы,хороша для поездки.
Очередная книга про семейство Меллори, главная героиня Джудит встречает Нейтана-отважного авантюриста,который работал на британское правительство. В книге присуствует интрига, приключения ,любовь и страсть.
Книга небольшая,удобного формата, удобно брать с собой в дорогу. Листы газетные, шрифт читаемый.
Эта книга из серии "Наши там". Мужчина Александр после гибели оказался в женском ангельском теле. И начались его приключения и похождения вместе с демонессой. В книге присутствует магия,приключения,любовь и намёк на мировое господство.
Книга в твердом красочном переплёте. Бумага газетная,шрифт читаемый.
Эта вторая книга из цикла"Э-МАГИЯ", читать следует после первой книги "Не пожелай зла". Здесь продолжаются приключения Игоря Логинова и Морганы,его дочери. Они ищют Осколки Ключа в темнице 13.Книга интересная.
Книга в твердом переплёте, красивая глянцевая обложка с иллюстрацией.Бумага газетная , 376страниц с приложениями(со словарём и схемой ).
Это четвертая книга о приключения девочки-дракона Листика. В этой книге она путешествует в новом мире,приобретает новых друзей. Книга интересна для различного возраста. Читается быстро и легко.
Книга в в твердом переплёте с красочной иллюстрацией на обложке,листы газетные,шрифт читаемый.
Это пятая книга приключений маленького дракона Листика.Книга изумительная, интересная, как и все предыдущие. Листик очень доброжелательная,стремящаяся помочь и защитить своих близких и знакомых. Читается очень быстро.
Книга лёгкая, в твердом переплёте,красиво оформлена с картой этого мира.. Листы серые газетные ,шрифт читается нормально.
Это трилогия будет интересна любителем фантастики про магов, вампиров,духов и остальных чудовищ. Все три книги связаны с одним магом Уолтом Намина Ракура. Описаны его путешествия и приключения.
Книга с твердой обложкой,шрифт довольно мелкий,листы белый,тонкие,просвечиваются.
Этот кулинарный блокнот сделан в виде небольшой книжки с мягким глянцевым переплётом. Бумага белая, удобно разлинованная для записи рецептов, так же даны некоторые рецепты вкусных блюд.Для удобства размещения на кухни в блокноте сделана подвеска.Соответствие цены и качества.
Книга состоит из 4,5 и 6 повестей серии "Дневники принцессы" Мег Кэбота. В книгу входят: "Принцесса ждет". "Принцесса в розовом". "Принцесса на стажировке"
Книга ведётся в виде дневника Миа Термополис, жизнь которой изменилось в один момент.Сначала она узнает, что у ее папы не может быть детей,а после оказывается что она единственная наследниц а трона в Джановии. Теперь она должна ходить к своей ненормальной бабушке на уроки принцессы, так же проводить все каникулы в Джановии и выполнять долг принцессы. Она начинает встречаться с Майклом Московитц. Но не все так просто....
Книга красиво оформлена, твердая обложка, 670страниц.Шрифт четкий.
Прилагаю фото:
Книга состоит из первых 3-х повестей серии "Дневники принцессы" Мег Кэбота. В книгу входят:"Дневники принцессы"; "Принцесса в центре внимания"; "Влюбленная принцесса". Книга ведётся в виде дневника Миа Термополис, жизнь которой изменилось в один момент.Сначала она узнает, что у ее папы не может быть детей,а после оказывается что она единственная наследниц а трона в Джановии. Теперь она должна ходить к своей ненормальной бабушке на уроки принцессы, так же...
Книга красиво оформлена, твердая обложка, 606страниц.Шрифт четкий.
Продолжение книги "Изганница.Клятва рыцаря" Главный герой Дитмар- сын Герлин. Он поклялся отомстить обидчику своей семьи и отвоевать свой родовой замок. Но встретив прекрасную девушку,которая оказалась Софи-дочерью его врага он стоит перед выбором.Конец книги счастливый. Советую всем прочитать.
Книга красиво оформлена в твердом переплете. 512 страниц, листы не мелованные.
Эта первая книга из двух. Здесь рассказывается о прекрасной девушке Герлин живший в 12 веке. История ее любви,несчастий, испытаний, приключений и счастливого конца.Присутствуют рыцари,короли и прекрасные дамы.Читать интересно.
Книга красиво оформлена в твердом переплёте.416страниц. Листы не мелованная,тонкая.
Прилагаю фото:
Исторический роман,где присутствуют приключение,любовь. История испытаний рыжеволосой Эрики.После гибели ее семьи девушку приследует наёмный убийца и Черный рыцарь.Но найдет она своё счастье с благородным и бедным Ричардом Далхаузи. Книга захватывает с первой страницы.Читается на одном дыхании.
Твердая обложка,красочное оформление,листы тонкие,газетные.400страниц.
Прилагаю фото:
Очень интересная и полезная книга, по ней мы научились делать многие прически как на повседневную жизнь, так и на праздники. Все понятно написано, показано на рисунках. Красочные фото.
Книга в твердой обложки, формата А4. Шрифт четкий.127страниц.
Книга написана великой Барбарой Картленд-создателем многих любовных книг. Эта история о девушке Таре,которая жила и воспитывалась в приюте. Затем осталась здесь же служанкой. Она старалась защитить, обогреть и развеселись маленьких приютских детей.И когда ей пришлось уехать в Шотландию в замок МагКрейга она думала, что станет там служанкой. Но после захватывающей истории, она находит своего отца,свою любовь и становиться герцогиней.Но она не забывает про приют
Книга маленькая, удобная в...
Книга маленькая, удобная в дорогу. Мягкая обложка, 316 страниц.
Маргарита Южина- одна из любимых моих писательниц. Эта книга о девушки Кате,которая работает вет-врачем. Но когда ее пациентом становиться кот знаменитого певца ее жизнь круто меняется.Девушка встречает таксиста Игоря,но не сразу понимает, что это ее судьба.Книга доставила мне большое удовольствие.Советую.
Книга небольшого формата,удобно читать в дороге,листы газетные, 285страниц.
Прилагаю фото:
Книга любовного жанра о Дамиане и Рейко, которые были близки 5 лет назад и теперь снова встретились.Между ними недоверие и недопонимание, но все заканчивается счастливым концом.
Книга для дороги, в мягкой обложке, листы газетные, 160страниц.
Книга для чтения в дороге. В ней рассказывается о непростой жизни Грейс Арчер и ее маленькой дочери,которую она воспитывает одна. История происхойдит в сельской местности штата Алабама.История интересная любовно-детективная.
Книга в мягкой обложке, небольшого формата,лёгкая.Листы газетные, страниц 380.
Прилагаю фото:
Эта книга для одноразового чтения. Удобно брать с собой в дорогу, т.к.небольшой формат и небольшое кол-во стр(220). Главный герой Энди -репортер и сын генерала-Лайон.Их знакомство перерастает в ненависть, а потом в любовь и заканчивается счастливым концом.
Прилагаю фото:
Дарья Калинина-одна из интересных авторов детектив+приключение. Запутанная и трагическая история Олега,потерявшего свою супругу Лену и зрение. История закручивается вокруг его тёщи и секты. В этой книге есть всё и любовь, и приключение, и детектив. Мне она понравилась. Рекомендую всем любителям такого жанра.
Книга красиво оформлена,в твёрдой обложке. Шрифт хорошо читается,бумага не мелованная.
Прилагаю фото:
Книгу написала мой любимый автор-Елена Звездная. Книга в стиле фэнтези+любовная история. Главный герой девушка Ким и альфа стаи оборотней.История интересная и захватывающая, читается на одном дыхании.
Книга небольшого размера, удобно брать с собой в поездку.Мягкая обложка с одной иллюстрацией. Бумага не мелованная, хорошо читается.
Эта энциклопедия очень познавательная и интересная. Помогла нам во многом. В книге не только есть много полезной информации о кошках,но и еще фото кошек разных пород. В книге есть разделы "анатомии кошек","породы кошек", " разведение кошек" и многие другие.
Прилагаю фото:
В этой книге рассказаны некоторые рецепты блюд,которые вы сможете приготовить с помощью блендера. Здесь очень красочные картинки, все действия расписаны, а так же написано что Вам понадобиться для приготовления какого-либо блюда.
Но все-таки настоящей книгой я его назвать не могу. Формат А4, мягкий как журнал.
Прилагаю фото:
Эта книга из серии "Только для девчонок" очень понравилась. Арина Ларина- хороший писатель. Книга легкая,приятно держать в руках. Обложка твёрдая,листы белые. текст сравнительно крупный. Страниц в этой книге 187.
Здесь рассказывается о Кире, которую в классе почти не кто не воспринимал. Ее классная руководительница не любила и во всём винила Киру. И однажды эта учительница попросила Киру "стучать" на всех, но девочка отказалась и преподавательница сказала, что зря она отказалась...
Эта книга из серии "Только для девчонок"очень понравилась. Она красиво оформлена, станицы белые, обложка твердая.
Здесь рассказано о девочке-Кате, которая должна переехать в Клин. Девочка сопротивлялась, не хотела бросать друзей,парня, школу и переезжать куда-то в другое место. Но Катя поняла, что родители решили все без нее и больше не сопротивляется...
Прилагаю фото:
Советую прочитать эту книгу, здесь главные герои-дети,рассказано об их судьбах. Читать очень интересно как взрослым, так и детям. В эту книгу входят две истории "Таинственный сад" и "Маленький лорд Фаунтлерой".
Обложка мягкая, страницы газетные, но книга очень лёгкая, не смотря на то что там 510стр.
Прилагаю фото
Это одна из тех книг, которые не впечатлили мою дочь и меня тоже. Это третья книга, но все можно понять(т.к. в начале книги написан краткий пересказ первых двух книг). Здесь рассказывается о девочке Лене, которая перешла учиться в новую школу.Но она оказалась изгоем в классе. И вот однажды сестра ее парня пригласила ее в свою компанию неформалов и тут начались проблемы в лицее, ссора с парнем и многое другое...
Книга красивая,твёрдая обложка, страницы белые. Приятно держать в руке,легкая.
Книга очень интересная, с неожиданным концом. Алина Кускова- одна из самых любимых писателей. Дочка читала несколько книг этой писательницы, но эта понравилась больше всего. Здесь рассказывается о Юле и ее подруге Тане. Они однажды увидели как из лимузина выходит Снежная королева и вместе с ней высокий кареглазый брюнет в белом свитере. Юле сразу понравился этот мальчик, она хотела с ним познакомиться. Но Снежная королева с брюнетом ушла. Девочки нашли клатч и теперь у Юли будет возможность...
Книга красиво оформлена,белые листы, твердая обложка. Приятно и легко держать в руках.
Прилагаю фото:
Эта книга очень понравилась и мне и моей дочери. Тут рассказывается про девочку Леру, которая мечтала танцевать цыганские танцы.Она старалась научиться танцевать своими силами,т.к.денег на профессиональные занятия не было.Но однажды она отомстила соседу с его машиной(она всегда загораживала проход к подъезду)... сосед за ней погнался и Лера от испугу вбежала в первый попавшийся подъезд. Там ее спас одноклассник Рома-цыганин. И тут у нее начались настоящие приключения и она с каждым днем была...
Книга красиво оформлена,обложка твёрдая. Страницы белые. Книгу приятно держать в руке, так же она лёгкая.
Прилагаю фото:
Дочка прочитала эту книгу за день. Не могла оторваться. Здесь рассказывается о девочке-подростке Даше Лаврецкой и ее дружной компании.Они все вместе разгадывают разные тайны. В этой книге рассказано о Ляле(двоюродной сестре Кирилла-друга Даши),о ее папе и об его похищенном изобретении.
Эта первая книга, которую прочла моя дочь из этой серии. Но было все понятно и ясно.
Книга написана легко,понятно. Обложка твёрдая,красочная. Страницы белые, красиво оформленные. Книгу легко и приятно держать в руках.
Прилагаю фото для ознакомления:
Тетрадь -красивая,особенно обложка. Листы-белые . 48 листов . Остались довольны.
Книга очень интересная. Оформление отличное,шрифт -крупный. А вот иллюстрация не очень. Читать можно и маленьким и взрослым. В книге говориться о мальчике,которого ненавидела директриса и он захотел стать котом. Ему казалась жизнь кота-беззаботной. Но не тут то было...
Мне понравилось оформление обложки. Листы белые в линию. 48 листов. Вообще тетрадка на твердую 5!
Дочка узнала об этой книге от учителя.Приобрели и не пожалели.Читаем с увлечением вместе . Очень интересные истории о пожилых людях. Особенно понравилась Бабушка Женя. У неё бойцовский характер , любовь и забота о ближних. Книгу хочется читать даже прочитав названия содержания(они забавно озаглавлены). Книга прекрасно оформлена.Иллюстрации замечательные.Напечатаны крупным шрифтом на мелованной бумаге.Спасибо за книгу автору и издательству.
Взяв эту книгу в руки и начав читать не смогла на долго от неё оторваться.Книга о детях и взрослых,об их отношения,любви и уважения друг к другу. Главные герои -дети,стараются поймать щуку в чужом пруду для спасения мамы мальчиков.Но надежда на выздоровление разрушилось, т.к. щука не лекарство от рака,а только детская надежда. Книга очень грустная. Но всё токи это жизнь и она продолжается.Советую прочитать всем детям и родителям.
Качество книги хорошее, шрифт хорошо читаемый,бумага отличная.
Просмотрев содержание этой книги,заказала её.С интересом прочитала .Книга о молодых,одиноких и занятых работой людях. Интересно было наблюдать за развитием их отношений.Счастливый конец романа радует впредверии Нового года и Рождества!Читайте и получайте удовольствие!
Недавно дочь прочитала эту книгу, ей очень понравилось. Заинтересовала и меня,я её тоже прочитала и осталась довольна!! Книга учит добру,заботе о близких,быть ответственным и отзывчивым ! Советую прочитать.