Хоррормолл | +18 |
Сквозь зеркала. Книга 4. Граница миров | +13 |
Японские легенды. Оборотень Кицунэ, ведьма Такияша, слово самурая, заклинания, месть и любовь | +12 |
Вокруг света в восемьдесят дней | +12 |
Королевская кровь-6. Тёмное наследие | +3 |
Книга оказалась с браком(отметила красным)! Издательство признало, что весь тираж такой .
Главы 15-17: текст в них начинается с маленькой буквы, а значит пропущены абзацы текста.
Главы 12-14: косяки в оформлении и верстке глав (как должно быть вы можете видеть на главе 8 "ФРАНЖК"). Сюжет конечно можно понять, но для чего тогда сигнальный экземпляр.
Дополнение от 15.06. : в группе серии «Самая страшная книга» ответили: «Вот что нам известно: всё то, что не успели отгрузить (это 2/3 тиража), будут частично перепечатывать с заменой страниц (исправление брака).
То есть замена, если попадется брак, возможна»
Книга стилизована под каталог IKEA . Выглядит очень приятно, хорошая мелованная бумага.
Автор как всегда удивляет т.к. любая его книга не похожа на предыдущую. Если вы привыкли к классическим ужасам то вам не сюда.
Тут присутствует несерьезность к происходящему и черный юмор, но местами действительно было жутковато!
Замечательное подарочное издание для всех любителей азиатской эстетики.
Книга создана по мотивам древне японских легенд и сказок, вполне подойдет для первого знакомства с мифологией Японии. Для более глубокого изучения нужна конечно другая литература. Эта книжка больше для коллекции.
Одна история на страничку и иллюстрация. Всего 25 штук.
В книге 72 страницы
Будьте внимательны при получении заказа, возможен брак.
Сделала предзаказ в конце декабря. Сегодня пошла получать заказ итог:
Книга пришла без пленки. Видно, что она не из новой партии (на сайте до сих пор она в предзаказе) Книга изрядно потрепана и явно гуляла по рукам. Самое важное, что рубчик на книге порван. Заказ аннулировала
Очень жаль за такое отношение, книга была по приятной цене в 2064, а теперь она на 900 рублей дороже
Всегда проверяйте заказы!
Дополнение 16.01 : Обратилась...
Сделала предзаказ в конце декабря. Сегодня пошла получать заказ итог:
Всегда проверяйте заказы!
Дополнение 16.01 : Обратилась в поддержку. Магазин пошел на встречу и отправил мне другой экземпляр книги по старой цене.
Он пришел в идеальном состоянии и заводской пленке
Прикладываю ознакомительные фрагменты
Качество иллюстраций неудовлетворительное. Все «в песке». Очень неприятно учитывая, что книга не из бюджетных .
Куда-то пропали иллюстрации на форзацах, которые были в прошлых изданиях
Не знаю было так задумано или нет .
Возможно, мне попался брак и есть надежды, что не весь тираж такого качества.
К сюжету вопросов нет.
Дополнение от 30.04:
Куда-то пропали иллюстрации на форзацах, которые были в прошлых изданиях
Не знаю было так задумано или нет .
Возможно, мне попался брак и есть надежды, что не весь тираж такого качества.
К сюжету вопросов нет.
Дополнение от 30.04:
Сейчас автор предлагает заменить бракованную книгу тиража. Подробную форму заявки на обмен ищите в соцсетях автора.
Долго не решалась читать данную книгу так как отзывы на нее были очень разные, но все же решилась. Видела этот роман у многих буктуберов в новинках/ покупках, но лишь немногие сказали что-то внятное по поводу сюжета, либо просто не прочли. На мой взгляд эту книгу недооценили...она очень хороша сюжетно.
"Воображаемый друг" идеально подошёл на осенний период время холода, темноты и Хэллоуина. Во время прочтения меня не покидаю ощущение похожести атмосферы на сериалы "Тьма", "Очень странные дела", а также фильм "Оно". Еcли увидите книгу в магазине и задумайтесь купить, мой совет не читайте аннотацию . Она вообще никакая. Просто прочтите прочтите первые 3 страницы пролога он расскажет гораздо больше. Очень буду надеется на экранизацию данного произведения.
Бумага бежевая и немного просвечивает. Есть ляссе.
В подарок я бы такое брать не стала, а так чисто для себя на прочесть сойдет :)
Прикрепляю ознакомительные фото
Получила продолжение серии...дождались
Хотелось бы ознакомить будущих читателей с качеством издания 4-ой части
Книга стала пухляшом. Сменили тип бумаги теперь она стала шероховатой с желтым оттенком :( , но при этом цена меньше не стала . Это очень опечалило т.к. прошлые 3 тома были на плотной, белоснежной и качественной бумаге.
Листы немного просвечивают, но не критично.
Прикладываю фото издания.
С сюжетом еще не ознакомилась