Я ооочень довольна этой покупкой! Заказала дочке 4г, пока основной подарок на НГ не пришел, но этот домик ей понравился даже больше ! Это чудо какое-то, он неожиданно большой и приятно с ним играть. Пришлось помочь в сборке, но я не жалуюсь, было весело)
Книжку брала дочке 2,5 года. Так как сказку знаем наизусть, текст особо не волновал, хотя он пляшет мимо картинок. А вот рисунки довольно добротные, детские ещё и местами объемные. Дочка с ней до трех лет носилась. Покупкой довольна.
Очень добрая сказка о слегка наивной, но большой и искренней мечте человека, о добрых человеческих взаимоотношениях и о чуде. Очень легкая, интригующая и неожиданная повесть. В истории пересекается волшебство с точным знанием, простота образов со сложностью речевых оборотов. Произведение, которое быстро забывается, но оставляет какое-то доброе послевкусие и со временем тянет его перечитать.
В этой книге мне нравится удобный формат, небольшой и легкий. Мне нравится оформление всей этой серии. оно достаточно простое, легкое и ненавязчивое. Я бы собирала именно его. Единственно бумага тонкая и серая, книги большего формата из этой серии лучшего качества, но и соответственно дороже. Я бы предпочла их.
Еще один отличный роман Алексеева. Алексеев мастерски через личность одного человека, его мысли, страхи и опасения, надежду и веру передает настолько глубокие переживания знакомые любому человеку, что не перестаешь удивляться его таланту.
Его произведения не читаешь, а проживаешь самостоятельно, сопереживая героям, размышляя над сложившейся ситуацией, принимая какие-то решения. После прочтения книги, ты никогда не останешься таким же каким был. Ты станешь лучше и что-то поймешь.
А его великолепные метафоры и умение настолько четко подчеркнуть деталь, душа просто наслаждается чтением. Это что касается общих переживаний.
Конкретно это произведение о смелых летчиках, искренней любви и вечных ценностях. На самом деле в произведениях Алексеева не хочется писать про сюжет вообще. Хочется отмечать лишь переживания связанные с книгой и то, что она дает намного больше, чем просто отличный сюжет.
Мастерски играя словами, отлично зная то, о чем пишет, и умело напуская таинственности, Алексеев все свои произведения доводит до шедевра. И эта история не исключение.
Приключенческий роман в духе Алексеева. Время после смерти Петра первого, как всегда отлично воссоздана историческая эпоха в книге, интересные детали и нюансы, читать интересно, как будто все это происходит перед тобой.
Как обычно история с другого ракурса, с другим подходом, рассказывает то, чего не увидишь в официальной версии. Язык романа очень живой, в нем можно прочувствовать былую эпоху. Приключения героев увлекательны и невероятны, полны чудесных случаев и неожиданных поворотов. Советую, читается на одном дыхании.
Мой самый любимый автор. Трудно собрать мысли вместе, когда хочется написать о таком грандиозном произведении и о таком потрясающем авторе. Единственный автор художественной литературы, книги которого я собираю и бережно храню.
Может показаться странным такой лестный отзыв о какой-то русской фантастике. Но на самом деле произведения Алексеева до сих пор остаются для меня больше исторической правдой, чем вымыслом.
Так хочется верить, что где-то существуют древние знания, что параллельно с...
Так хочется верить, что где-то существуют древние знания, что параллельно с нами на Земле живет более развитая цивилизация и что Россия занимает в контексте этого исключительное положение и что история у нас самая богатая и долгая.
Книги, которые вызовут в вас бурю эмоций и либо сделают патриотом с головы до ног, либо вызовут бурю протеста. Книги, которые читаются на одном дыхании. Читаются, даже после того как свет уже выключен, с фонариком под одеялом.
Здесь есть всё и красивый язык, и остросюжетный детектив, и красиво вплетенные исторические факты, и вечное противостояние Америки и России. И гордость за наш народ, за нашу историю и немного печали, что все забыто и что собирать приходиться по крупице.
Здесь есть тайные общества, политические игры, детальное и поражающее воображение описание событий, захватывающее приключение и фундаментальные принципы жизни. Здесь есть настоящая вера, смелость, отвага, борьба с собой, поиск смысла и настоящая любовь.
Книги, с которых обязательно нужно начинать знакомство с Алексеевым и его трудами. Есть другие его книги, которые более сложны для восприятия и поэтому лучше начинать знакомств именно с серии «Сокровища Валькирии».
В общем, если вам все это откликнулось в сердце, то я очень советую познакомиться с Алексеевым и его произведениями.
Данную книгу стоит покупать если вы уже являетесь владельцем клуба или уже прочитали не мало информации на пути открытия своего клуба, т.к. она довольно строгая и официальная. Но это не минус, т.к. открывать клуб вы будете хоть и для детей, но по взрослым правилам. Поэтому примеры, приведенные в данной книге о встречах с проверяющими, о безопасности бизнеса и другие будут очень полезны. Вы многое узнаете о деятельности руководителя, его задачах, его страхах и тревогах и о том, как с этим...
Сначала купила книгу, потом прочитала рецензии - побежала проверять страницы - все на месте! Видимо ошибки уже исправили) Книга отличная для тех, кто хоть на минутку задумывался об открытии детского клуба\сада. Зарина Ивантер очень красиво подает информацию из совершенно разных областей деятельности клуба. Там вы познакомитесь с задачами администратора, ролью бухгалтера, особенностями должности директора подобного заведения, а также о том, как это можно совмещать) Вы познакомитесь о том как...
Из минусов - очень мало иллюстраций, я бы добавила картинок!
То что доктор прописал для тех, кому приходится так или иначе общаться с аудиторией или кто неуверенно чувствует себя в компании. Советы Карнеги действительно простые и действенные, для их применения не требуется сверхусилий или особого таланта, он действительно приводит к пониманию что научится уверенно общаться, выступать и проводить приятное время легко и уверенно общаясь везде - может каждый, более того - должен каждый, поскольку приятное общение - одно из самых больших удовольствий для...
Культовая книга Дейла Карнеги, написана с потрясающей четкостью мысли, где автор делится действительно проверенными и эффективными советами в одной из важнейших областей нашей жизни - общении. После каждой главы дано резюме с основными мыслями - предельно кратко и строго по делу. Никакой воды, максимально полезно для всех, кто хочет действительно получать удовольствие от общения с окружающими. Читайте - не пожалеете.
Книга-сборник различных приемов и подходов в решение жизненных задач и проблем от Литвака, с красочными живыми примерами, обилием полезных мыслей и советов, оригинальным подходом к решению проблем. Здесь всего понемногу, читается легко и интересно, идеи улавливаются сразу, а польза от книги ощущается еще долго после прочтения. Однажды прочитав ее, вы вернетесь к ней не раз.
Потрясающая книга для тех, кто хочет совершить экскурс в знаменитые философские течения прошлого и современности и познакомится с разными точками зрения в короткий срок. Если вы достаточно хорошо знакомы с философией, книга поможет вам ориентироваться в огромном многообразии философских течений сравнивая их, если вы не знакомы с философией вообще - у вас есть шанс сделать это в короткие сроки. Лично у меня нет вообще никаких претензий к книгам этой серии, а автору хочется сказать спасибо за...
Отличная книга по всем параметрам!
- удобный формат, дополнительная обложка, хорошая разметка
- полезная - можно быстро ознакомится с содержанием, основными мыслями и выводами великих психологов прошлого и современности.
Вы вряд ли бы прочли все 50 книг целиком, возможно это и не нужно, но в таком формате - где все четко, емко и ясно изложено - это просто подарок для любителей психологии и профессионалов!
Очень остроумное повествование из реальной жизни сначала простой студентки, а потом врача-акушерки, читается легко, интересно и весело. У автора свой ироничный взгляд на события собственной и чужих жизней, интересное изложение, она дала нам возможность оказаться за кулисами и понаблюдать за жизнью врачей с той стороны баррикад. Всем молодым врачам и любителям посмеяться - читать!
Потрясающая смесь детектива и приключенческого романа от Алексеева из серии "Сокровища Валькирии". Книга как всегда динамична, остросюжетна и читается на одном дыхании. Фантастика, которую Алексеев смог сделать настолько "реальной" и интересной, что оторваться невозможно.
Настольная книга для всех бояшек! Как только я начинаю чего-то боятся (например, после ограбления родительского дома боялась оставаться одна в квартире, но эта книга меня просто спасла!) - сразу открываю, нахожу свой страх и ржу над собой вместе с автором. Большинство наших страхов - абсолютно нереальны и вы четко увидите это после прочтения книги!
Откровенные дневники женщины, которая училась жить насыщенной жизнью под руководством М. Литвака с его комментариями. Читается легко, но заставляет задуматься, а некоторые выводы героини хочется написать себе крупными буквами на стенах. Потому что темы, которые поднимает Татьяна близки и понятны каждому человеку, у каждого из нас случаются похожие ситуации - у кого-то раньше, у кого-то позже. Интересно читать как Татьяна ищет решения, как комментирует ситуации Литвак и к какому финалу приводят...
Углубление темы психологического айкидо с фокусом на бизнес и работу. Большинство наших проблем - от неумения общаться, налаживать коммуникацию с важными для нас людьми, а иногда и просто с прохожими. Овладев психологическим айкидо жить и общаться станет легче. Множество реальных примеров из книги это доказывают, но и вы легко можете в этом убедиться, попробовав применить хотя бы один любой прием из этой книги.
Продолжение первой книги о приключениях трусливой львицы, очень интересно узнать чем окончились психологические приемы, начатые Галиной в первой книге. И снова реальная история о реальной женщине, которая искала место под солнцем и шла вперед вопреки своим страхам. Многие из описанных ситуаций знакомы большинству из нас, а нестандартные подходы к решению как мелких, так и крупных проблем, предложенных Литваком своей героине иногда шокируют и удивляют, но практически всегда приносят свои плоды....
Людям всегда будет интересно читать о людях. Эта книга - реальные дневники реальной женщины с реальными жизненными проблемами и попытками их решить. И еще с комментариями психотерапевта. Отличная возможность учиться на чужом опыте, а кроме того - увлекательное чтиво, которое отсылает нас к нашей ежедневной борьбе за собственное счастье. Всем, кто хочет убедиться, что он не одинок в своих проблемах и в том, что выход можно найти из любой ситуации с минимумом усилий и потерь - welcome )
Качество печати отлично. Переплет твердый. Дополнительная обложка. Есть закладка, что я очень отмечаю в книгах, очень удобно, делали бы закладки везде.
Еще одна отличная настольная книга. Книга мистическим образом попалась мне в нужную время. О концепции, изложенной в книге, узнала на бизнес курсах (не зная, что это концепция из этой книги), хотелось почитать об этом подробней и вот оно! Оказалось это все Кови.
Купила книгу, потому что читала 7 навыков, которые очень понравились, интересно, что 7 навыков как-то более популярны и создается впечатление, что люди взялись активно работать над 7-ю навыками, а так как это работа всей жизни, то до 8-го руки так и не дойдут. Хотелось бы успокоить тех, кто действительно не покупает книгу с 8-м навыком, потому что еще не выработал первые 7.
На самом деле книга ложиться на первую калькой и то, что она проповедуют можно практиковать вместе с 7-ю навыками одновременно. Хочу сказать даже больше, концепция, изложенная в книге очень фундаментальна и важна и, следуя ей можно действительно изменить жизнь свою и жизни других людей.
Но как и любая другая Великая книга, эта книга должна стать настольной, ее мало прочитать просто так, ее надо перечитывать и постоянно работать по материалам изложенным в ней.
О чем собственно книга? О том, что человек целостное существо, жизнь которого можно условно представить в 4-х сферах: дух, разум, сердце и тело. И что развиваться необходимо гармонично во всех 4-х сферах, не забывая не об одной из них.
Первая часть книги о личном развитии, поиске своего пути и становлении великой личностью. Вторая о том, как можно помочь найти свое предназначение другим людям. В целом книга в духе Кови, понятно просто интересно о самом важном в жизни каждого человека.
Качество печати отличное. Обложка мягкая, но качественная.
Еще одна книга, которая стала для меня сюрпризом. Покупала, ничего особо не ожидая. Тем более что название совсем «непродающее», и я бы даже сказала непонятное. «Я – бизнес тренер», непонятно что автора подтолкнуло дать такое невразумительное название.
Я бы сказала, что это методическое руководство для создания, проведения и анализа любых тренингов любого уровня и тематики.
Очень нужная и полезная книга для начинающих тренеров, и...
Очень нужная и полезная книга для начинающих тренеров, и я думаю, даже для тренеров среднего уровня. Практически пошаговое руководство как делать тренинг. Поэтому мне, вдвойне, странно, почему автор не попытался это никак отразить в названии или в аннотации.
Про обучение взрослых, что взято подзаголовком книги, в книге, напротив не так много информации, то есть именно про нюансы обучения взрослых, про их особое восприятие и необходимые инструменты там всего пару глав, хотя очень понятных, не перегруженных и интересных.
Также вначале вкратце описана актуальность вопроса обучения взрослой аудитории, исторические предпосылки к этому и достаточное количество интересных фактов по этому поводу.
А основная часть книги о том, как организовать тренинг эффективно, как работать с аудиторией, и с особо сложными участниками, есть часть про необходимые материалы и оборудование, довольно подробная. Все что нужно знать начинающему тренеру есть.
В общем, книга мне очень понравилась, очень практичная, простая, доступная и полезная. Советую тренерам и тем, кто занимается обучением взрослых.
Качество печати практически отличное. Читать удобно.
Прочитала на одном дыхании. Хотя книга больше рабочая, к которой возвращаться надо постоянно. Книга оправдала ожидания.
Искала книги для начинающих тренеров, просто введя в поисковике лабиринта слово тренер. Особо ничего даже не ждала. Но эта книга стала сюрпризом, очень практическая.
Тренинги действительно описаны "под ключ", вплоть до того, что необходимо приготовить из оборудования и материалов. Книга - "бери и делай". Очень доступная и понятная для начинающих тренеров, очень удобная. В прошлом участвовала в подобных, описанным в книге, тренингах и очень мне было интересно, откуда они берут эти программы. Потому что как участнику мне очень понравилось, и было очень интересно. Была рада найти эти программы в данной книги, обязательно попробую внедрить их на практике.
Покупать книгу обязательно: начинающим тренерам, тренерам ищущим программы тренингов по данным темам, людям, которые занимаются саморазвитием
Покупать необязательно: тренерам с большим опытом и имеющим у себя в копилке тренинги на данные темы
Хочется отметить также, что если вы просто занимаетесь саморазвитием и вам интересны тренинги не в качестве тренера, а в качестве участника, то вы тоже найдете в книге много полезного и сможете по ней поработать самостоятельно.
Очень советую эту музыкальную книгу всем малышам!! Приятная озвучка по кнопкам, добрые рисунки и ЛЮБИМЫЕ с детства стихи - что ещё нужно) Читаю с уже почти трехлеткой!
Потрясающее издание! Нам два с половиной года и мы уже год поклонники Алисы в мультах и кино, так книги любим очень решили и книжную Алису заиметь. Выбор сразу пал на это издание - много картинок, мало слов...впрочем слова и не нужны -знаем наизусть) А через годик другой уже купим Алису по-старше)