Игра просто СУПЕР !!!!! У нас вся семья в восторге. В нее очень интересно играть и ребенку и взрослому. Лично я для себе из этой игры узнала очень много интересных фактов о России. Эта игра у нас стала очень хорошим подспорьем в изучении предмета Окружающий мир и Литературного чтения, а так же искусства . Всем кто имеет в семье школьников, очень рекомендую приобрести эту викторину, очень помогает в игровой форме запоминать важные события и даты из истории и жизни России.
Я очень довольна что...
Я очень довольна что в нашей семье теперь есть такая игра, мы вечера проводим с пользой для ума и для души. Спасибо создателям такой замечательной викторины.
Очень хороший, достойный и объемный разговорник по английскому языку. Охвачено подробно очень много тем, все понятно и доступно написано. Спокойно можно использовать для самоучения в домашних условиях. Разговорник Войтенок Войтенко очень похож на разговорный английский Аллы Гасиной, его можно смело использовать как замену Гасиной. Всем очень рекомендую. Также в комплекте идет диск с начитанными темами.
Очень достойный разговорник .
Прикладываю несколько фотографий.
Очень достойный справочник. В нем охвачен полностью весь курс математики начальной школы. К каждой теме идет подробное пояснение+ наглядный пример. Все доступно и понятно. Этот справочник будет очень хорошим помощником каждому родителю и ученику. Всем кто еще сомневается нужен он или нет, отвечаю, очень нужен. Это своеобразная палочка- выручалочка по математике. Всем рекомендую приобрести это пособие.
Прикладываю несколько фотографий для ознакомления.
Мы приобрели и первую и вторую часть этих замечательных пособий. Уже успели немного позаниматься. Дочке очень понравилось. Все доступно, понятно, интересно и занимательно изложено. Задания разной сложности, от самых элементарных, до заданий повышенной сложности. На каждое задание отводится определенное количество времени.
Так же в этом пособии можно сразу же и записывать все выученные слова и предложения.
Для деток 1-2 класса самый раз.
Авторам Нефедовой и Узоровой можно доверять, все...
Для деток 1-2 класса самый раз.
Авторам Нефедовой и Узоровой можно доверять, все их пособия, учебники и т. д. это настоящая находка, это очень хорошее подспорье и достойное изложение материала. Всем рекомендую.
Немного фото.
Приобрели мы эти чудесные тетрадочки. Очень познавательные и увлекательные задания, очень интересно составлены. Для деток 1-2 класса самый раз. Здесь и небольшие тексты которые нужно переводить, и просто отдельные слова которые в процессе учебы можно сразу в эти тетрадочки и записать. Так же есть и слова и фразы повышенной сложности. На каждое задание отводится определенное количество времени. Мы очень довольны этими пособиями.
Авторам Нефедовой и Узоровой можно доверять, все их пособия,...
Немного фото.
У меня такой тренажер правда на украинском языке. Очень удобный, можно еще использовать как разукрашку, в игровой форме для детей. Очень интересные задания. Дети в возрасте 7-8 лет очень легко с ними справляются. Удобен тренажер для занятий дома на каникулах( для своей я его так и покупала).
В общем для закрепления материала, то, что нужно.
Очень полезная и нужная энциклопедия в каждом доме где есть школьник. Очень много полезной информации, много правил и примеров. Все доступно и понятно изложено.
Это пособие, очень хорошее подспорье для родителей и для тех кто занимается с ребенком в домашних условиях, а так же для репетиторов. Я приобрела это пособие, чтобы заниматься с ребенком на каникулах. Очень удобно все расписано, очень хорошие, не большие тексты с заданиями. Все доступно и просто. Нам это пособие очень пригодилось.
Очень замечательный словарь- справочник. В нем собрано практически все что может помочь школьнику в изучении языка. Есть и русско- английский и англо- русский словарь. Так же в краткой и доступной форме изложена грамматика английского языка. Плюс ко всему много разных и полезных приложений, например: английские синонимы и антонимы, пословицы, поговорки, афоризмы, 100 самых необходимых английских глаголов с грамматическими формами.
Еще плюс этого словаря в том, что он очень компактный и...
Еще плюс этого словаря в том, что он очень компактный и удобный, особенно для ребенка чтоб носить его в портфеле. Очень хорошее качество бумаги и печати. Отличный шрифт.
Я очень довольна что приобрела этот словарь.
в этом пособии собраны практически все словарные слова по русскому языку для начальной школы. Очень хорошее качество бумаги и качество печати. Это пособие очень удачно подходит для словарных диктантов и проверочных работ.
Мы подарили этого льва дочке на Новый год. Лев просто чудо, очень красивый. Качество материала очень хорошее.
Собирали мы его всей семьей. Теперь он у нас стоит на самом видном месте и радует глаз, а все гости которые приходят- восхищаются им.